Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Хто покупал квартиру у КДСК с скидкой как они эту скидку отражают в договоре...или просто пишут, что сумма составляет такая то...и все...уже с уменьшенной ценой.... и как то непонятно звучат сроки...в договоре они указаны до окончания сдачи дома оплата...в КДСК говорят нужно заплатить к примеру до марта, что бы была скидка....

Хто покупал квартиру у КДСК с скидкой как они эту скидку отражают в договоре...или просто пишут, что сумма составляет такая то...и все...уже с уменьшенной ценой.... и как то непонятно звучат сроки...в договоре они указаны до окончания сдачи дома оплата...в КДСК говорят нужно заплатить к примеру до марта, что бы была скидка....

Никак не отображают, просто пишут стоимость квадратного метра с учетом якобы скидки (ту цену по которой они вам предлагают - она же нигде не зафиксирована, сегодня она одна, а завтра другая).
Хочешь скидку - платишь сразу, не хочешь - платишь без скидки но с рассрочкой...

Еще раз повторюсь - договор односторонний, решение принимаете только Вы...

Многие через это уже прошли, точно так же волновались и задавались такими же вопросами, но решались на этот шаг...

координаты ребят не остались? во сколько обошлось заделать дырку?

Привет, боюсь быть не точным, но мне обошлась работа полностью по утеплению, заделки люка и отделке балкона (кроме плитки на полу, сам ложил) 1800 или 1500 грн, где то так.

Координаты есть, если будет интересно напишу в личку.

Привет, боюсь быть не точным, но мне обошлась работа полностью по утеплению, заделки люка и отделке балкона (кроме плитки на полу, сам ложил) 1800 или 1500 грн, где то так.

Координаты есть, если будет интересно напишу в личку.

Интересно...
а также интересно посмотреть фотки - что у них получилось...

сколько скидка если без рассрочки?

5% скидка если без рассрочки..и внести надо говорят до конца марта, хотя думаю если не разберут до конца марта то и дальше будет скидка....хотя мало ли

после оплаты всей суммы, что дальше..ждешь сдачи дома ГАСКУ или что...только потом подписываешь акт-приема передачи и идешь в БТИ..или какая последовательность...

5% скидка если без рассрочки..и внести надо говорят до конца марта, хотя думаю если не разберут до конца марта то и дальше будет скидка....хотя мало ли

после оплаты всей суммы, что дальше..ждешь сдачи дома ГАСКУ или что...только потом подписываешь акт-приема передачи и идешь в БТИ..или какая последовательность...

после оплаты ждешь сдачи дома ГАСКу или по суду, как у них получится...

как только они сдали, ты приходишь, смотришь квартиру и подписываешь акт-приема передачи (скорее всего в ЖЭКе, там ты сразу подпишешь договор с ЖЭКом, подпишешь с теплосетями на предоставление услуг), после этого можешь оформлять документы в БТИ...

звонить тебе врядли кто то будет, лучше узнавать-прозванивать самому, что да как...

а что значит по суду, получается есть какие то недоделки и они не хотят их устранять, что бы ГАСК у них принял.....и много таких домов в Мобиле по суду принято

а свет, воду когда подключают...до сдачи ГАСКУ...или это не входит в условия сдачи

а что значит по суду, получается есть какие то недоделки и они не хотят их устранять, что бы ГАСК у них принял.....и много таких домов в Мобиле по суду принято

а свет, воду когда подключают...до сдачи ГАСКУ...или это не входит в условия сдачи

я точно не знаю, но вроде бы как только Кушнарева 2 (мой дом) сдали ГАСКу без проблем, остальные все через суд... и ничего - люди живут уже...

вода и свет подключают уже после сдачи... Наш дом сдали 25 декабря 2009, воду и свет только вот собираются включить...

Инвестор 2010 читай ветку форума и вопросы отпадут сами собой(т.к. эти вопросы уже неоднократно рассматривались, а почитав форум найдешь много интересного и будешь во всеоружии, в момент когда возникнут еще какие либо вопросы связанные с КДСК), ну а если что не понятно будет, то тогда задавай вропросы.
зы просто не вижу смысла писать об ожном и том же, только потому что ты новичек на форуме, надеюсь без обид!

не ну оно тебе надо так много было писать...и не по теме вопросов...

а тебе впадлу прочесть, то что неоднокартно описывалось????????

Подскажите хто-то менял условия договор с КДСК..или они в принципе его не меняют...а то договор уж односторонний больно...им все и сразу..покупатели может что-то...по этому договору

мы меняли.
не бойтесь отстаивать свои права.

и что у вас получилось поменять...какие условия

хто-нибудь осматривал свою квартиру до покупки, если да то ко окму обращались и сколько это стоило

осматривал когда еще строительство шло...вот как к примеру на Технологической....или уже как была построена....а то я спросил, а девочка в офисе сказала..,что в ходе строительства туда не пускают...

осматривал когда еще строительство шло...вот как к примеру на Технологической....или уже как была построена....а то я спросил, а девочка в офисе сказала..,что в ходе строительства туда не пускают...

Ну у меня ситуация немного другая была, я осматривал уже за месяц до сдачи дома, там шли внутренние работы, поэтому пускали...

на форуме ранее писали, что подходили к прорабу, мотивировали его на пиво и он их проводил туда куда был интерес зайти и посмотреть...

на форуме ранее писали, что подходили к прорабу, мотивировали его на пиво и он их проводил туда куда был интерес зайти и посмотреть...

Пропускной билет на все случаи жизни:пиво::клас::yahoo:

Назад
Зверху Знизу