Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
угу, поэтому и с 3-го разу
в Песочине в конце 2009 подключали 8 подъездов, и все как нистранно с первого раза.....ждите , читайте законодательство, особенно когда живешь, а газа нет, + у некоторых еще и автономное отоплени, мерзнуть что ли?
зы без обид, но странные Вы Лопанцы, то воду носите, то без света сидите
зззыы удачи вообщем Вам, с подключением...

Лопанская

Лопанская , 31, кто с 3 подъезда, что там у Вас с отоплением, говорят что вчера на 7 этаже снова прорвало трубы?????

ссылку плиз на пост, где люди говорят о том как им газ с 4-го раза подключали....
второе-воду может и носили(и сейчас прийдеться носить, если перехать в дом по Кушнарева 2(2-7 подъезд, кот только сдали)).
третье-коммуникации подключаються в орпеделенном порядке и при соблюдении определенных условий.
и последнее."......но и лучше дольше подождать...но на Лопанской..."- это решать каждому, где жить(я например не считаю Лопанскую супер местом, как и вы Песочин) и сколько ждать(я, например, не готов бы был ждать 3 года пока сдадут дом,)

никто и не обижаеться
я говорил про дома кот подключались в конце 2009 года, а не те кот. раньше...
про сад: берут и без "плат"(проверено на себе) , так что давайте не будем разводить слухи
зы про д/с, магазины, школу и прочее ечть другая тема с название Надия_VS_Мобиль

факт, в том , что в д/с попасть нет проблем, было бы желание. а самое главное надо попробовать.... И зачем писать о том , что было раньше????? когда и квартиры были дешевле.
Недовольны - не читайте. тоже самое могу сказать Вам.
для ленивых-https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=421253&highlight=%EC%EE%E1%E8%EB%FC
правильно название темы: Отзывы о Песочине (плюс Мобиль vs Надия)

тоже 09, но бесплатно, странно как-то..

Кто знает, какие отзывы жителей песочина о школе( той, что через трассу)?

А нам ничего такого и не обещали построить.
Дом - панельный...
Отделка в квартире - нуль..
Стеклопластиковые окна , стояки под воду, дешёвые радиаторы отопления... и ещё входная дверь.

Опять не пойму, о какой "отделке-недоделке" идёт речь ???

PS.В Кушнарёва, 2 благодаря "гос. финансированию" и приёмке в эксплуатацию, вполне нормальный дом.

А откуда ты взялся ? Я до 23:49 15.02.10г. тебя здесь не слышал... Ты с какого дома ? Ты кто ???

Я PhotoSmile !!!
Может тебе номер паспорта дать с пропиской ????
Знаю я этот район классно!!
Сын живёт возле "супермаркет Еда".
И друзей там есть пара-тройка.:іржач:

И на вылазке за леском там где все с "мобиля" летом купаемся в том болоте.

Останнє редагування:
Только что вернулся из Песочина - Технологическая 1-3 подъезды - добивают тех. этаж, 4-й - 6-й этаж почти готов. Это плюс. Был в квартире на Квартальной 3, по внешним стенам течет вода, в прямом смысле слова и это всю зиму. И такое почти у всех. Это минус. Народ, кто-то пробовал договориться с рабочими из КДСК по этому поводу? Если да, то какова цена сего счастья. И вообще хотелось бы сделать это до покраски дома (Технологическая). Интересно это реально?

Народ, кто сталкнулся с проблемой грибка на стенах? У меня угол на кухне и вокруг окна стена влажная и появился грибок. При том что стена обрабатывалась первый раз-ceresit ct17, а второй, уже после появления грибка,- front biostop. Если кто-кто сталкивался с этим, поделитесь пожалуйста опытом борьбы с данной флорой.

проврвать не должны, по окончании сезона лучше заменить
зы это турецкие/китайские трубы-отсюда и качество, менять советую на wavin(типа Чехия. но это имхо)

Лопанская

Кто столкнулися с проблемой пластиковых труб, которые идут от батарей? Дело в том, что у нас и у некоторых соседей они покрылись пузырями, искривились, а некоторые вздулись. Строители, которые делают ремонт говорят, что в скорости они должны прорвать (там где пузыри). Может кто уже консультировался по этому поводу, скажите доживут трубы до конца отопительного сезона?

однозначно менять и чем быстрее, тем лучше!!!!!!!!!!
иначе можно угробить как свой ремонт так и соседей снизу.
трубы стоят в доме очень низкого качества, если трубы изготовлены в соответствии с стандартами(а сейчас ничего не делается по стандартам) то должны выдерживать до 18 атмосфер, в доме давление в январе доходило до 16 атмосфер при температуре воды 78градусов, чем больше температура воды, тем лучше пластик прогревается и под давлением раздувается, там где тоньше пузырь, там и рвет, так что делаем выводы

самый оптимальный вариант для всех жителей дома будет замена труб отопления на металические
но еще не надо забывать о том, что и водопроводные трубы у нас тоже пластик, и когда пустят гарячую воду будут те самые проблемы
для того чтобы предотвратить розрыв необходимо чтобы сантехник все время четко следил за давлением в трубах и в случае чего его сбрасывал, но как практика показывает ему все это и нахрен не надо

проврвать не должны, по окончании сезона лучше заменить
зы это турецкие/китайские трубы-отсюда и качество, менять советую на wavin(типа Чехия. но это имхо)

Ты у себя в Песочине менял или первый отопительный сезон на родных проходит?

на родных, без вздутия. у знакомых были пузыри... без порывов стояли очень долго

мобиль.кто то спрашивал про школу.отвечаю.школа средняя.но все зависит от учителя.а в денежной форме все зависит от класса,родителей.и за д\с туда можно попасть по разному.если срочно то договариваться.а так есть очередь,запись чуть ли не срождения ребенка.

Лопанская

А кто знает, как там 3-ий подъезд? До чего они с ЖЭКом договорились?

Останнє редагування:
мобиль
кушнарева2,6марта в 10.00 Жэк объявляет сбор,как будем жить дальше.кто знает из купивших квартир за электроенергию.кто то уже подключился?

мобиль
кушнарева2,6марта в 10.00 Жэк объявляет сбор,как будем жить дальше.кто знает из купивших квартир за электроенергию.кто то уже подключился?

О, за сообщение о собрании спасибо - надо будет приехать...

Насчет электричества ничего сказать не могу, не был там уже месяц, не в курсе последних событий...

Назад
Зверху Знизу