Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
А что опломбировать заставляют принудительно?

Это незаконное требование указано в объявлении жэка, что висит на подъездах дома.

А насчет горячей воды вообще не вижу никаких проблем - водонагреватели доступны всем

Так можно дойти и до ведер(насчет доступности), а что там сложного?, взял ведро, сгонял во двор, там есть колонка, набрал воды и назад в квартиру.
Я считаю, раз есть услуга(поставка горячей воды), так надо ей пользоваться. Да и платить за электричество надо при пользовании водонагревателем.

А вообще ситуация по Лопанской, как в той басне про лебедя, рака и щуку. Но все-таки уважаемые жильцы дома по ул. Лопанской 31, ситуация такова, что дом многоквартирный, и мы все завязаны на единые системы водо-, тепло-, энергообеспечения.
В ситуации по счетчикам предложение такое: кто не хочет опломбировать счетчики, пусть проинформирует об этом жэк. все равно абонкнижки на оплату воды надо получить в жэке.

Спасибо за коменты, но мне кажется, что пломбировать или не пломбировать счетчики - это личное дело каждого.
Насчет того, что пока 100% не запломбируют счетчики, не включат горячую воду - это бред. Во всех домах есть квартиры со счетчиками и без, а горячая вода почему-то есть у всего дома. Еще в ноябре-декабре общалась с нач. ЖЭКа по поводу гор. воды, так он сразу сказал, что раньше весны, а то и осени не ждите. Они планировали сначала дом Облэнерго передать (что уже вроде как сделано), потом подключить газ, а после всего этого уже заняться гор. водой (по его же словам, даже опробацию гор. водопровода еще не проводили)

Вот не понимаю я Вас, то пишите о доступности водонагревателей, то пытаетесь найти выгоду с опломбировкой счетчика, там реальная разница будет макс 10 грн.+ пломбировать или нет вас никто не заставляет, не хотите не пломбируйте!!!!!!!!!!! заставить вас никто не сможет!

Товарищи отпишитесь, кто пломбировал счетчики на газ. Как все прошло?

+1
Жильцы на Лопанской - умники через одного. В Песочине (со слов знакомой) жильцы как жильцы: заселились, подключили все что можно, при этом никаких скандалов. Живут люди и радуються. Лопанская...обнять и плакать - то подключите, то не надо, то приду , то не приду и вообще я не я и песня не моя. А законов сколько знают!...только не тех, что надо..

полностью согласен!!!!! халявщиков и желающих пересидеть покаместь другие подсуетятся и решат все проблемы у нас в доме дохренище.
еще не мало важно то, что треть квартир чисто для перепродажи, так что массового заселения нечего ждать и это ЖЭК прекрасно знает и этим спикулирует при все новом и новом обьявлении на дверях подъезда.
по сути все самое необходимое в доме уже есть (хол вода, э/энергия и отопление, хоть и хреновастенькое) так что было бы желание пеезжать и жить, гар воду можно бойлером нагреть, хавку на электроплите приготовить

ППКС !!!!! Люди отдали минимум по 50 000$ даже за однушку , не один год ждали сдачи дома, а теперь пытаются сэкономить аш 24 гривны на пломбировке счетчиков и 90 на проекте............

:іржач:ггггггг:клас: svetusik лови репку))))))))))

ППКС !!!!! Люди отдали минимум по 50 000$ даже за однушку , не один год ждали сдачи дома, а теперь пытаются сэкономить аш 24 гривны на пломбировке счетчиков и 90 на проекте............
молодец:клас:
умничка:клас::клас::клас:

менталитет-с ;)

Ну, те, кто не один год ждал сдачи дома, точно не по 50 килобаксов заплатили за однушку, а гораздо меньше. Тут уж вы не сгущайте краски.

А насчет счетчиков воды я вчера предлагал разумный вариант: сходить(позвонить) в жэк и сказать, что не хотят пломбировать. так жэк о них будет знать(это относительно вопроса о 100% опломбировке счетчиков в доме, как об условии пуска горячей воды).

PS: вполне возможно, что у горводоканала установка и опломбировка счетчиков воды это обязательное условие для всех оформляющих договора на водоснабжение.

Был в Мобиле.
Забрал ключи от квартиры и от почтового ящика... Заходил в квартиру.

В подьездах чисто, убрано, батареи отопления в подьездах ОЧЕНЬ горячие. Но в квартирах пока не топят.

Из того что изменилось в квартире после моего последнего ее посещения, то это пошпаклевали стены за батареями, покрасили газовую трубу и сделаны откосы возле окон. Кстати, в квартире тоже убрано, весь мусор за строителями убрали.

По Технологической - начали 10 этаж, а в последнем подьезде пока так 5 этажей и осталось.

P.S. Ксати, с балкона видел, что КДСК начал строить новый дом по ул Кушнарёва (ближе к реке), уже заканчивают цокольный этаж...

Останнє редагування:
Был в Мобиле.
Забрал ключи от квартир ыи от почтового ящика... Заходил в квартиру.

В подьездах число, убрано, батареи отопления в подьездах ОЧЕНЬ горячие. Но в квартирах пока не топят.

Из того что изменилось в квартире после моего последнего ее посещения, то это пошпаклевали стены за батареями, покрасили газовую трубу и сделаны откосы возле окон. Кстати, в квартире тоже убрано, весь мусор за строителями убрали.

По Технологической - начали 10 этаж, а в последнем подьезде пока так 5 этажей и осталось.

P.S. Ксати, с балкова видел, что КДСК начал строить новый дом по ул Кушнарёва (ближе к реке), уже заканчивают цокольный этаж...

Кто знает рабочие дни БТИ и в какой кабинет идти ?

Товарищи отпишитесь, кто пломбировал счетчики на газ. Как все прошло?

Было где-то так. Выяснили, что не весь подъезд собрался (явка должна быть 100 %), поэтому сказали, что газ подключать не будут. Обошли квартиры, жильцы которых пришли, в их квартирах опломбировали краны перед счетчиком, сказали приобрести заглушки к следующему их приходу (если нет газовой печки). Никаких бумаг не составляли, а только себе что-то помечали.

Останнє редагування:
Лопанская,31 - 5 подъезд соседи из кв 262 откликнитесь ...

Останнє редагування:
Вы хоть номер дома укажите... а ещё лучьше и улицу !:D

ТИШИНА на форуме... :eek::eek::eek:

Я сам в шоке... хотя и писать нового мне нечего...

Попробую завтра вырваться в БТИ - може еще кому документы завезти? ;)

Кто знает как обстоят дела по Технологической, стройка движеться?

Подключение газа

Сегодня звонила девочка с Новгородской и сказала, что в понедельник
в 12-00 - необходимо быть в доме - будет проводиться подключение газа.
Может быть кто-то подскажет, если еще нет печки-что для этого нужно...
Жильцы 5 подъезда по ул. Лопанская,31.

Назад
Зверху Знизу