Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
мало того... его еще принимали по всем правилам, проверка была с Киева, придирались ко всему (со слов охраны)...

Да действительно, нащ дом, в отличие от других, принят официально ГАСКом, а не сдан через суд...

действительно, следует ей отдать должной, что наш дом достроили и сдали досрочно благодаря ей.

Вон посмотрите, например, на дом по Кушнарёва, 2а (тот что во дворе), в нём уже год как живут люди а дом всё еще не покрашен...

Так что в этом плане Юле спасибо!

ага, типа она вытащила бабло с своего кармана и сказала - достроить, потом поехала в строиельный маркет купила стройматериалы и сама залезла на подъемник и сама, собственноручно достраивала его
народ, вы че гоните??????
каждый, будучи при власти будет рвать ******у в предвыборной кампании, чтобы поднять свой рейтинг
почему же вы не задаетесь вопросом какого хрена цены так взвентились на жилье да и вообще

просто вам фортонуло что ваш дом попал под программу вот и все
я знаю довольно много площадок новостроев где котлованы уже 2 года стоят, и при том что там выкупили уже до 11-13 этажей

Да ! Ну и дела...

Кто знает, льготникам дадут квартиры в частную собственность или как ведомственные?

ага, типа она вытащила бабло с своего кармана и сказала - достроить, потом поехала в строиельный маркет купила стройматериалы и сама залезла на подъемник и сама, собственноручно достраивала его
народ, вы че гоните??????
каждый, будучи при власти будет рвать ******у в предвыборной кампании, чтобы поднять свой рейтинг
почему же вы не задаетесь вопросом какого хрена цены так взвентились на жилье да и вообще

я знаю довольно много площадок новостроев где котлованы уже 2 года стоят, и при том что там выкупили уже до 11-13 этажей

Да и вообще...
фортануло не только нашему дому, а также ряду других домов с готовностью не менее 70%. А то что она откуда то эти деньги взяла - это факт. Пусть даже и не из своего кармана, но хоть как то было заметно, что деньги пошли на дело, а не были выданы на бумаге. На фоне ничего не делания нашими политиками - этот шаг в кризисный период был яркий и заметный и принес ей как политику много плюсов - ИМХО

Если бы каждый политик в предверии выборов, будь куда, делал такие яркие и полезные шаги для поднятия своего рейтинга - глядишь и лучше бы стало... Сколько денег они отдают за агитацию, а так нам теперь хоть будет где жить.

З.Ы. Может не будет здесь больше о политике? Лично я ждал приезда ее в Песочин по одной причине - к приезду таких персон всегда делают что то хорошее.

Да ! Ну и дела...

Кто знает, льготникам дадут квартиры в частную собственность или как ведомственные?

вот чего не знаю того не знаю...

Нашел наконец то...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Премьер намерена вручить очередникам ордера на квартиры в новом доме в Песочине. Новостройка расположена в новом квартале. Строил дом «Куряжский домостроительный комбинат». В доме квартиры получат 11 представителей госструктур (Управление исполнения наказаний, пограничная служба, МЧС, МВД, Минобороны, СБУ) и 48 человек, которые стояли в очереди на жилье. Среди них есть мать 13-детей, которой дадут 2 квартиры, трое милиционеров и судья, уточнил Александр Нечипоренко.

Дык про это и речь. Не было б программы, не выделили бы бабла, стояли бы и выкупленные и построенные до 1X этажей. Примеров тут на форуме полно.
Не всем и не всё ж одни бигморды вешать :)

Лопанская. мне позвонили с Новгородской сказали что 21.01.10 в 10.00 будут подключать газ.Кто что знает какие документы надо иметь при себе? и вообще как
происходит эта процедура.

Сказали ничего не надо брать, но если очень хочеться, то "какие-нибудь документы". А так вообще ничего:ни печки, ни соседей со стояка. Сказали знают, что не все жильцы будут. Подходите, все равно подключим всех кто подошел.

а как понять подключим всех кто подошел? вообще-то надо включить подачу на стояк, чтобы было давление в газопроводе

Позвонил в ЖЕК, сказали что о подключении газа 21.01.2010 впервые слышат

подключать газ будут поэтапно, 21,01,10 будут подключать только 5 подъезд

Смелые все-таки люди в КДСК работают, учитывая, что в большей части квартир пятого подъезда хозяева и не появляются. А ведь где-то и вентиль газового стояка может оказаться открытым...

Позвонил в ЖЕК, сказали что о подключении газа 21.01.2010 впервые слышат

Тоже нонсенс: балансосодержатель дома не знает, что у него в доме включают газ.

Лопанская

подключать газ будут поэтапно, 21,01,10 будут подключать только 5 подъезд

Вот объявление, на двери 5 подъезда. Что-то не верится что соберутся все... мне никто не звонил.

Вкладення

• DSC09734 11.webp
    DSC09734 11.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 108
Вот объявление, на двери 5 подъезда. Что-то не верится что соберутся все... мне никто не звонил.

а разве они обязаны звонить?

в чьих интересах чтобы газ пустили?

Нам в ЖЭКе так и сказали, чтобы мы следили за объявлениями на подъездах об информации о подключении всяких там коммуникаций. Сказали что обзванивать не будут...

evalis сказав(ла):
48 квартир - из них 11 получат сотрудники МВД (было даже расписано из каких именно ведомств), 1 семья многодетная из 13 детей получат две квартиры...
QUOTE]
Естесственно, и стоимость квартир льготникам, и взятки и откаты разным государственным и коммерческим структурам. КДСК отнють не глупая или благотворительная организация. Одно удивляет- там около 60% работников и по крайней мере 80 % руководства в Партии Регионов. Как же им теперь в глаза гуру смотреть, приняв помощь из рук идейного оппонента?
11 квартир МВД за что? Самые бедные? Интересно, а стоимость квартир льготникам раскидывается на нас, купивших? А потом задаются вопросом, почему квартиры дорогие.
А 13 детей...кролики , что ли...

Не пойму почему не отпечаталось сообщение

писал вот что: и стоимость квартир льготников и откаты всем кому надо и не надо все ложится на стоимость коммерческого квадратного метра. Удивляет как это вотчина Партии Регионов -КДСК стала получать помощь из рук идеологического врага?

идеологическая вражда заканчивается как только начинаются финансовые взаимодействия

Лопанская

а разве они обязаны звонить?
в чьих интересах чтобы газ пустили?
Нам в ЖЭКе так и сказали, чтобы мы следили за объявлениями на подъездах об информации о подключении всяких там коммуникаций. Сказали что обзванивать не будут...

Просто как это бывает часто, снимают с себя ответственность, в чем-то может они правы, но есть же и такие кто вообще еще ключик не получал, не платил за доп.метры после обмеров БТИ... Больше всего возмущает, что вешают такие объявы за 2 дня, а там как хотите, так и успевайте...

Просто как это бывает часто, снимают с себя ответственность, в чем-то может они правы, но есть же и такие кто вообще еще ключик не получал, не платил за доп.метры после обмеров БТИ... Больше всего возмущает, что вешают такие объявы за 2 дня, а там как хотите, так и успевайте...

Если некоторые ключики не получили, то для ЖЭКа это только плюс, бо у них есть эти самые ключики и они могут туда попасть свободно и сами посмотреть что к чему. Хуже когда хозяин типа есть, но в квартире он не бывает и ключей у ЖЭКа нет и договора он ни с кем не заключает...

Вот недавно у вас в каком то подъезде на Лопанской была авария с отоплением ночью на 4 этаже, 3 затопило - пришлось отключить весь стояк. Хозяйка квартиры (у нее две квартиры) уехала из Харькова на 5 дней. Ни один из договоров на оказание услуг она не заключила. Как попасть в ее квартиру дабы устранить неисправность?

З.Ы. Был в кабинете начальника ЖЭКа, когда он с кем то обсуждал эту ситуацию...

Надеяться на 100% явку жильцов 5 подъезда - это все равно, что надеяться на ... бракосочетание 2-х основных кандидатов в президенты во втором туре. Владимир Михайлович, как всегда, молодец - в который раз организует провальное мероприятие (в данном случае - по газу), вместо того, чтобы разобраться с теми жильцами, которые игнорируют элементарные правила совместного проживания в доме. Личная ему благодарность за проявленный "героизм" :клас:

ЛОПАНСКАЯ

Кого-то здесь интересовал вопрос о прописке... Прописку сделать можно. Для этого ам необходимо приехать в Песочин в ЖЭК к паспортисту. При себе иметь паспорт (предворительно, конечно же, выписаться), 2 бланка, которые дают при выписке, ксерокопию свидетельства права собственности с вытягом, для военно обязанных - военный билет. ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь при себе оригинал свидетельства права собственности и квитанцию на оплату госсбора за регистрацию (предварительно оплатить 0,85 грн в любом отделении сбербанка Дзержинского района).
Если паспортист будет отправлять Вас лично в Дзержинский РОВД, ни в коем случае не соглашайтесь! Если согласитесь, то получите одни проблемы и головную боль и Вам все-равно придется ехать в Песочин, т.к. в РОВД начальник отправит обратно к паспортисту ЖЭКа.

Назад
Зверху Знизу