Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Мобиль Кушнарёва 2

Завтра 21.01.2010 заседание сессии поселкового совета пос. Песочин !
Кто отнёс документы (Акт приёмки-передачи и т.д.) - поздравляю. Через 10 дней можно забиратю решение и нести документы в БТИ.:клас:

Кто-то писал, что с 21.01.2010 будут отдавать ключи на руки и уже окончательно ? Уточните информацию ! Пожалуйста ! :rolleyes:

Кому видно, что там по Технологической??? заморозили, не?

Мобиль Кушнарёва 2

Завтра 21.01.2010 заседание сессии поселкового совета пос. Песочин !
Кто отнёс документы (Акт приёмки-передачи и т.д.) - поздравляю. Через 10 дней можно забиратю решение и нести документы в БТИ.:клас:

Кто-то писал, что с 21.01.2010 будут отдавать ключи на руки и уже окончательно ? Уточните информацию ! Пожалуйста ! :rolleyes:

А ты отнес?
С какого кабинета начинал, какие документы нес, какой там график работы?

наши люди только в мороз и работают, чтобы не замерзнуть:D
сегодня даже сваи забивали........

это точно. когда тепло было в прошлом и позапрошлом году так не хотелось. А в -15 - так только дай сваи позабивать и окна постаить:D

Народ с Лопанской, поактивней опечатывайте счетчики на воду, а то со всего дома только 40 или 50 квартир опечатало, такими темпами мы будем долго еще ждать горячую воду. Пишу телефон электрика Саши, он занимается опечатыванием, звоните и договаривайтесь 0990241035.

Пошли продажи, не хватает 2-х квартир наверное , акция идет...)))

Народ с Лопанской, поактивней опечатывайте счетчики на воду, а то со всего дома только 40 или 50 квартир опечатало, такими темпами мы будем долго еще ждать горячую воду. Пишу телефон электрика Саши, он занимается опечатыванием, звоните и договаривайтесь 0990241035.

вся проблема в том, что как минимум 10% квартир на Лопанской приобретены на перепродажу. И их текущим хозяевам пофиг, будет у остальных горячая вода или не будет. Их задача продать квартиру, а пломбировать счетчики воды будут уже новые хозяева. Вот только продавать они могут и год, и два, и десять лет. Так что требование жэка, что если 100% счетчиков будут опечатаны - будет горячая вода, просто не выполнимо.

А если я вообще не желаю их опечатывать сразу. Просто хочется посмотреть, какой кубаж будет предоставляться к оплате при условии отсутствия счетчика и сколько реально будет расходоваться. А потом по результатам уже будем решать, стоит ли пломбировать их вообще или нет

А если я вообще не желаю их опечатывать сразу. Просто хочется посмотреть, какой кубаж будет предоставляться к оплате при условии отсутствия счетчика и сколько реально будет расходоваться. А потом по результатам уже будем решать, стоит ли пломбировать их вообще или нет

11.1 м холодной и 3 м горячей + за каждого прописанного в квартире (при отсутсвии прописки за за одного человека)

Вы лучше все-таки опломбируйте(ради горячей воды).
Потом, если не захотите платить по счетчику, оторвете пломбу, позовете представителя жэк, он задокументирует, снова опломбировать ему не дадите и будете платить, так как-будто у вас нет счетчика воды:)

Вы лучше все-таки опломбируйте(ради горячей воды).
Потом, если не захотите платить по счетчику, оторвете пломбу, позовете представителя жэк, он задокументирует, снова опломбировать ему не дадите и будете платить, так как-будто у вас нет счетчика воды:)

Конечно же, уже разогналась. Т.е. сейчас заплатить за проект, за опломбировку, а потом платить по общим тарифам? Отлично Вы все придумали! Я поэтому и не хочу сейчас пломбировать, чтобы посмотреть, что экономически выгоднее будет: заплатить за все и платить по счетчикам или не пломбировать счетчики и платить по стандартным тарифам (т.к. прописана буду одна, а жить будем вдвоем)

А насчет горячей воды вообще не вижу никаких проблем - водонагреватели доступны всем

а в чем прикол обязательного опечатывания счетчиков? Если он не опечатан - платите на общих основаниях - по-моему главное чтобы был договор на оказание услуг. А принудительное опечатывание счетчиков имхо лишнее - каждый сам вправе решать, пользоваться счетчиком или нет.

Опечатывание счетчиков как то связано с подачей горячей воды? Может просто надо всем договора заключить?

+ вопрос к Schastie, Вы же я думаю пользуетесь водой??? и думаю долны понимать сколько вы потребляете ее в месяц.... нормы уже проскакивали здесь, вот и решите , что вам выгодней, не вижу проблемы....

Конечно же, уже разогналась. Т.е. сейчас заплатить за проект, за опломбировку, а потом платить по общим тарифам? Отлично Вы все придумали! Я поэтому и не хочу сейчас пломбировать, чтобы посмотреть, что экономически выгоднее будет: заплатить за все и платить по счетчикам или не пломбировать счетчики и платить по стандартным тарифам (т.к. прописана буду одна, а жить будем вдвоем)

Вода в доме с ноября месяца и на сегоднешний день по нормам мы все должны 48 грн, следовательно если не планируешь жить еще 3-4 месяца выгодней опломбировать.
при опламбировке пишутся начальные показания 000001, он даже не смотрит на счетчик, если там что-то намотано -говорит что это вы уже использовали эту воду.т,е платишь по счетчику с ноября. Счетчики в доме 2008 г, раз в три года надо проходить госповерку, т. е. в 2011, что и написано в акте. следовательно если по счетчику платить не выгодно не проодишь госповерку и платишь по нормам и никаких ПЛОМБ СРЫВАТЬ НЕ НАДО, а то еще щтраф заставят платить за срыв пломбы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Социальное жилье от правительства Юлии Тимошенко в Харькове и области начали раздавать еще в декабре. «88 квартир получили силовики и очередники всех категорий», — сообщили в управлении по распределению жилья мэрии. Ключи от 62 квартир в Песочине и Валках на днях вручил и губернатор Арсен Аваков. Квартиры сданы под ключ, все коммуникации подведены. :D

Теперь строители разрывают киевские телефоны. Говорят, квартиры государству отдавали за копейки: подтолкнул кризис. Договор на строительство квартир фирмы заключали с Государственным ипотечным учреждением, деньги тоже должны были идти от него напрямую в Харьков, но потерялись. А в Министерстве регионального строительства говорят, что о проблеме знают, но помочь не могут.

Вообще-то какое-то странное требование 100% опломбирование счетчиков. Действительно, может кто-то не хочет. Это надо решать с тепловыми сетями,т.к. гор. вода нужна (может не срочно, но в дальнейшем нужна), а опломбировку от 100% мы не дождемся никогда

А что опломбировать заставляют принудительно? :eek:

+ вопрос к Schastie, Вы же я думаю пользуетесь водой??? и думаю долны понимать сколько вы потребляете ее в месяц.... нормы уже проскакивали здесь, вот и решите , что вам выгодней, не вижу проблемы....

Вода в доме с ноября месяца и на сегоднешний день по нормам мы все должны 48 грн, следовательно если не планируешь жить еще 3-4 месяца выгодней опломбировать.
при опламбировке пишутся начальные показания 000001, он даже не смотрит на счетчик, если там что-то намотано -говорит что это вы уже использовали эту воду.т,е платишь по счетчику с ноября. Счетчики в доме 2008 г, раз в три года надо проходить госповерку, т. е. в 2011, что и написано в акте. следовательно если по счетчику платить не выгодно не проодишь госповерку и платишь по нормам и никаких ПЛОМБ СРЫВАТЬ НЕ НАДО, а то еще щтраф заставят платить за срыв пломбы.

Спасибо за коменты, но мне кажется, что пломбировать или не пломбировать счетчики - это личное дело каждого.
Насчет того, что пока 100% не запломбируют счетчики, не включат горячую воду - это бред. Во всех домах есть квартиры со счетчиками и без, а горячая вода почему-то есть у всего дома. Еще в ноябре-декабре общалась с нач. ЖЭКа по поводу гор. воды, так он сразу сказал, что раньше весны, а то и осени не ждите. Они планировали сначала дом Облэнерго передать (что уже вроде как сделано), потом подключить газ, а после всего этого уже заняться гор. водой (по его же словам, даже опробацию гор. водопровода еще не проводили)

Назад
Зверху Знизу