Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
может я попала на "плохое настроение"...
ключи - для спокойствия,все-таки не один год ждали...:)
А стройматериалы хранить в квартире до того,как поменяете замок/дверь - никому не советую,знакомые говорили,что у них так все сперли

Спасибо, понял! Буду осторожен.

а какой график работы ЖЕКа в Мобиле? Где он находится? Как зовут начальника ЖЕКа? Акт подписывать лично у него или где-то в другом кабинете?

Насколько мне рассказывали:
- Акт у директора (Владимир Михайлович);
- адрес ЖСК ул. Квартальная, 5/9 (между супермаркетом и новостройками - по пути, рядом в общем...), т. 742-31-03 - один на весь ЖСК.
- оформление док. у паспортистки.

Удачи.:пиво:

Спасибо, понял! Буду осторожен.

Насколько мне рассказывали:
- Акт у директора (Владимир Михайлович);
- адрес ЖСК ул. Квартальная, 5/9 (между супермаркетом и новостройками - по пути, рядом в общем...), т. 742-31-03 - один на весь ЖСК.
- оформление док. у паспортистки.

Удачи.:пиво:

Был сегодня там, директора не было, паспортистки тоже. Но акты мне все равно дали подписать, также подписал договор с ЖЕКом. Также предложили либо подписать договор на теплоснабжение либо оставить им информацию если мы планируем делать автономное отопление...
Квартплату пока насчитывать не будут. А ключи можно будет получить с 21 числа.

а про автономное можно по подробнее...

я не узнавал по этому поводу...

я не узнавал по этому поводу...

а нам и не говорили ничего про автономное...

Был сегодня там, директора не было, паспортистки тоже. Но акты мне все равно дали подписать, также подписал договор с ЖЕКом. Также предложили либо подписать договор на теплоснабжение либо оставить им информацию если мы планируем делать автономное отопление...
Квартплату пока насчитывать не будут. А ключи можно будет получить с 21 числа.

а квартиру показывали?

ятожжж такое в первый раз слышу, поэтому и хотел уточнить...

а нам и не говорили ничего про автономное...

а квартиру показывали?

Квартиру сегодня не показывали, да и я не просил. Я квартиру смотрел буквально перед самым Новым годом.

Для меня главное было побыстрее получить акт, поскольку следующая сесия поссовета будет 15 февраля и до этого времени необходимо успеть сделать все документы на квартиру

Квартиру сегодня не показывали, да и я не просил. Я квартиру смотрел буквально перед самым Новым годом.

Для меня главное было побыстрее получить акт, поскольку следующая сесия поссовета будет 15 февраля и до этого времени необходимо успеть сделать все документы на квартиру

Для начала ж надо вроде в БТИ документы снести или сразу в пос совет?

да, все верно. Но после БТИ, свидетельство о праве собтвенности утверждается на сесии поссовета. И если не успеть, то следующая сесия в марте... а это еще 1 месяц ждать

ну. это не принципиально, вроде, может вам из личных соображений нужно поскорее, тогда ДА!

Вот интересен момент, если прописан в другом месте, купил эту квартиру, оформил документы на нее - это ж получается не обязательно в ней прописываться? нельзя же быть прописанным в двух местах сразу если нет желания/возможности выписаться по старому адресу и прописаться по новому...

З.Ы. Не помню где, но по-моему на просторах этой темы было написано, что сессия в пос совете проходит два раза в месяц...

не парься я тоже не прописан в новой квартире

ак уа у нас все по счетчикам, это раз!
ну а если никто не прописан и нет счетчика то , платишь за одного, это два.

Тут недавно поднимался вопрос качества окон. Вот такой мороз "выступил" на окнах, фото вчерашнее, 5 янв., как раз был мороз накануне. 4 этаж. Это кухня и вторая комната, в большой комнате такого нет, благодаря окну на балконе. Аж сразу захотелось поменять окна... Я понимаю, когда на стеклах выступает, но чтобы сосульки образовывались... Скажите это разве нормально? может от низкой температуры в квартире? В то утро опустилось до 8.

Класные окна. Весной можно менять, всё равно при такой установке выпадут.

3 подъезда по 9 этажей, 4-й - 5 этажей. Работать начали с понедельника

IMG_0077.webp

IMG_0074.webp

IMG_0078.webp

IMG_0082.webp

Технологическая по состоянию на сейчас

А по Кушнарева во всю готовятся к торжественному вручению ключей. Даже лед возле подъездов жгут. Впервые такое вижу.

• Це лайк!
Реакції: stvo
mak82 - спасибо!!!

Назад
Зверху Знизу