Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
а она не задействовала? мне казалось, что и туда денег дали, что они ее активно начали достраивать.

Да пока что нет, КДСК выгодней продать в сдавшемся доме, нежеле на этапе строительства, вот достроят, сдадут и цена выростет, да и люди сейчас покупают в основном квартиры в сдавшихся домах !

Лопанская

Тут недавно поднимался вопрос качества окон. Вот такой мороз "выступил" на окнах, фото вчерашнее, 5 янв., как раз был мороз накануне. 4 этаж. Это кухня и вторая комната, в большой комнате такого нет, благодаря окну на балконе. Аж сразу захотелось поменять окна... Я понимаю, когда на стеклах выступает, но чтобы сосульки образовывались... Скажите это разве нормально? может от низкой температуры в квартире? В то утро опустилось до 8.

Вкладення

• DSC09566 1.webp
    DSC09566 1.webp
    60.2 КБ · Перегляди: 143
  • DSC09567 1.webp
    DSC09567 1.webp
    98.4 КБ · Перегляди: 145
  • DSC09568 1.webp
    DSC09568 1.webp
    103.1 КБ · Перегляди: 144
  • DSC09571 1.webp
    DSC09571 1.webp
    87.5 КБ · Перегляди: 142
Тут недавно поднимался вопрос качества окон. Вот такой мороз "выступил" на окнах, фото вчерашнее, 5 янв., как раз был мороз накануне. 4 этаж. Это кухня и вторая комната, в большой комнате такого нет, благодаря окну на балконе. Аж сразу захотелось поменять окна... Я понимаю, когда на стеклах выступает, но чтобы сосульки образовывались... Скажите это разве нормально? может от низкой температуры в квартире? В то утро опустилось до 8.

Вот это окна))) аж холодно смотреть :(

а что вы хотели от профиля EF и однокамерного стеклопакета???
кста, EF-украинский аналог алюпласта, отсюда выводы.....

EF Лопанская

Неправильно установлены окна. У нас тоже намерзало когда въехали, залил силиконом щели и отопление лучше стало, и всё прошло, льда больше нет)

сейчас КДСК запустил рекламу-1м.кв.-3999грн. хотелось бы иметь свое жилье, не подскажите, стоит ли связываться с ними?

ну, народ, Вы же в теме КДСК!!!!! прочитайте хоть пару старниц, все-таки Вы квартиру планируете покупать , а не телевизор выбираете.........

сейчас КДСК запустил рекламу-1м.кв.-3999грн. хотелось бы иметь свое жилье, не подскажите, стоит ли связываться с ними?

А где это вы такую рекламу видели? Это цена за 2-3 комнатную?

Связываться или нет - решать только вам...

Действительно, почитайте тему, или задайте конкретно интересующие Вас вопросы.

Ребят кто знает , как там Технологическая ? Заранее спасибо.

Самая большая "****" в данном районе - это ТЭЦ, когда целые сутки спускаю пар, и врагу не пожелаешь такого шумового эффекта. Минус транспорт - поздно вечером только такси. Дома выполнены панельными плитами, косо - криво тока бы стояло.... Природы там уже не много, так как район постоянно растет и развивается. Один супермаркет, базар ужасно дорогой. Озеро это плюс!!!

Самая большая "****" в данном районе - это ТЭЦ, когда целые сутки спускаю пар, и врагу не пожелаешь такого шумового эффекта. Минус транспорт - поздно вечером только такси. Дома выполнены панельными плитами, косо - криво тока бы стояло.... Природы там уже не много, так как район постоянно растет и развивается. Один супермаркет, базар ужасно дорогой. Озеро это плюс!!!

Все замечания в книгу жалоб Песочина... и застройщика...:eek:

а что это за спускание пара? я о нем нигде не читала...

Говорили наоборот, что супермаркет дорогой, а на рынке дешевле...

З.Ы. я еще там не скуплялся

это "явление" слышнов домах, кот, находяться ближе к лесу, жил раньше там, действительно, бывет, что и окна не помагают, но сейчас перехал, в новый дом , так сказать, в другую сторону мобиля, дискомфорта не ощущаю......
супермаркет- дорого, на базарчике чуть дешевле.......а скажите , пожалуйста вы живя в городе, часто ездите на конный рынок или центральны? там же вроде дешевле???? и обращаете ли на цены в своих супермарктеах???????? мы вот с женой перед НГ были в росте на малышева, опсле зашли в супермаркте на мобиле, сыр оказался на 6 грн дешевле чем в росте, так что понятие дороговизны относительно.

Лопанская

Неправильно установлены окна. У нас тоже намерзало когда въехали, залил силиконом щели и отопление лучше стало, и всё прошло, льда больше нет)
Спасибо за совет, сосед! :)

Окна афффигеть! Не повезло. Мы ничего не делали, но вообще не намерзает, даже в самые ужасные морозы. А отопление стало лучше. У нас уже средняя температура по квартире 15С (было не выше 11-12С). Но не то чтобы батареи стали горячее, они такие же. Может все таки квартира прогревается??? Надежда тлеет...

то просто на улице стало теплее...

Окна афффигеть! Не повезло. Мы ничего не делали, но вообще не намерзает, даже в самые ужасные морозы. А отопление стало лучше. У нас уже средняя температура по квартире 15С (было не выше 11-12С). Но не то чтобы батареи стали горячее, они такие же. Может все таки квартира прогревается??? Надежда тлеет...

по поводу окон полностью согласен -******, как качество материала так и установки
квартиры действительно стали прогреваться, так как жэком, после приезда комиссии с ХТС, увеличена подача горячей воды в системе отопления на 30%, а эт уже не мало, но будет еще теплее, так как в подвале заслонка на стояки не полностью открыта, если ее откроют на все 100% то в квартирах будет тепло внатуре, но это еще не скоро, так как не все квартиры заключили договора с ХТС, чтобы минимизировать потери в сети ЖЭК играется заслонками, так как ХТС выставляет ЖЭКу счета за потери в сети

Да уж нет! Это у нас при плюсовой температуре в квартире было 11-12С, а при минусовой 10С. И потеплело в квартире не резко, а постепенно. Попрошу не расстраивать!;)

что вы... я не расстраиваю... я радуюсь за вас. Все таки вы постепенно переживаете первую зиму, которую мне только предстоит (при хороших раскладах) в следующую зиму. Вы уже проверили все системы, понимаете что в квартирах может быть тепло и следующую зиму точно переживете без малейших проблем ;)

Назад
Зверху Знизу