Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
а когда же дом по центу который ПЕНТАГОНА стоит..покрасят...жильцы, что смерились с этим

вроде не будут красить. и 5-6 подъезды Квартальной тоже:(

Если не покрасят сами себе репутацию подпортят, не смотрится эта серость в почти светлом квадратике :)

им пох на свою репутацию.
особенно ввиду того, что проблема сбыта своих квадратных метров у них, по сравнению с другими застройщиками, не остро стоит

А мне кажется что проблема сбыта у них таки стоит.. цены в городе упали. Я бы лично уже не был бы так уверен в выборе в пользу КДСК если бы повторно покупал.

А государству/льготникам не очень выгодно наверное продавать. Там и цены ниже, и ремонт подавай и.. может еще, не штатные расходы какие.

Нужно красить дома, а то мне с окон вид не очень:)

согласен. мне тоже вид не очень

у меня 1 подъезд по Технологической, окна во двор. Видно и Квартальную всю и центральный дом (улицу не помню)

Ну а мне как и Serega_25 тоже видно один и второй дом, только с другой стороны!

А кто это в столь поздний час сверлит и молотком стучит в 4м подъезде, Технологическая?

А кто это в столь поздний час сверлит и молотком стучит в 4м подъезде, Технологическая?

Гости из солнечного востока: Джамшут и Равшан :D

928254153.webp

УРА, свершилось чудо!!!! От нашего подъезда убрали строительный бак с мусором. Теперь любо дорого смотреть с окна, я на том месте прокопал и осенью посажу цветочки.

УРА, свершилось чудо!!!! От нашего подъезда убрали строительный бак с мусором. Теперь любо дорого смотреть с окна, я на том месте прокопал и осенью посажу цветочки.

:( Повезло.
:eyecrazy: А нам поставили перед носом (Технологическая, между 2 и 3 подъездами). И теперь в окно смотреть отвратительно,да и запах будет огого :angry:

Останнє редагування:
Тогда понятно куда их переставили:)

Назад
Зверху Знизу