Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
кдск...
лучше бы сделали скидку на квартиры чем зря деньги тратить на это

Та да.

прошлись антисептиком, потом планируем содрать подчистить где пятна, потом еще раз антигрибковым. При ремонте будем добавлять что-то антигрибковое на всякий случай в шпаклевки, клеи и тд.

Не надо добавлять в смеси ничего. Обработайте грунтом антигрибковым, потом СТ16 и Ротбанд.

Вчера на до этого было
Прелести внутреннего не качественного утепления...
С первого раза угадал где самое хреновое место было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в других местах не так много но есть

Я бы на Вашем месте кляузу в КДСК написала, и денег от них попросила за моральный и материальный ущерб. Или хотя бы пусть они за свои деньги устраняют грибок.

спасибо за советы

интересно, если будут красить Кушнарева 1 , 2а тоже будут заставлять демонтировать кондишины? хотя наверно проще не красить в их случае :(

Останнє редагування:
У нас на районе арбузы НОРМАЛЬНЫЕ продают? Я сегодня купил один в киоске и дома обнаружил на арбузе около 10 мест с подсохшей кожурой. При более детальном рассмотре увидел дырочки. Вывод - арбуз накачали шприцами...

У нас на районе арбузы НОРМАЛЬНЫЕ продают? Я сегодня купил один в киоске и дома обнаружил на арбузе около 10 мест с подсохшей кожурой. При более детальном рассмотре увидел дырочки. Вывод - арбуз накачали шприцами...

я тоже сегодня купил с машины, пришел домой, а он зеленковатый, не сочный, вообщем гадостный.

Да вообще сейчас лучше воздержаться от арбузов!

Их два всего магазинчика-подвальчика, один напротив Еды, второй дальше в подвальчике на перекрестке, там где сцена.

Благодарю.

Фото утепления "порадовало", на Кушнарева, 1 буду проверять, и боюсь не удивиться...

Сообщите, пожалуйста, о результатах проверки! У всех такой ужас, как у spicke?

мои знакомые ничего не срывали, сделали ремонт поверху, мне страшно им об этом говорить...

Сообщите, пожалуйста, о результатах проверки! У всех такой ужас, как у spicke?

А вот мы сегодня на Кушнарева срывали и не увидели такого уж ужаса, грибок проступил только в одном месте и то чуть-чуть. Давайте логично рассудим, вы видели эти батареи в первом подъезде, да у них на кухне 5 секций, когда у всех около 10. Их вообще лепили из того, что было, т.к. не успевали с отоплением, а лозовчан надо селить было. Итак, слабое отопление + большая влажность и сделали свое дело. Но тот грибок, что я сегодня видел был под толстой пленкой гидроизоляции и если она покрывает всю стену, то гриб наружу не пройдет. Но также открылись и другие подробности, например, дыра на кухне под пенополистиролом чуть ли не на улицу, которая была забита мешком от шпаклевки. Вот это утепление.:D:D:D

А вот мы сегодня на Кушнарева срывали и не увидели такого уж ужаса, грибок проступил только в одном месте и то чуть-чуть. Давайте логично рассудим, вы видели эти батареи в первом подъезде, да у них на кухне 5 секций, когда у всех около 10. Их вообще лепили из того, что было, т.к. не успевали с отоплением, а лозовчан надо селить было. Итак, слабое отопление + большая влажность и сделали свое дело. Но тот грибок, что я сегодня видел был под толстой пленкой гидроизоляции и если она покрывает всю стену, то гриб наружу не пройдет. Но также открылись и другие подробности, например, дыра на кухне под пенополистиролом чуть ли не на улицу, которая была забита мешком от шпаклевки. Вот это утепление.:D:D:D

Экструдированый пенополистирол не дышит. Его нельзя применять для утепления стен как внутри, так и снаружи.

а гидроизоляция "дышит"?

Мне кажется у нас проблема больше проявилась потому что мы попали в квартиру только летом, до этого ничего не проветривалось.
Даже если было отопление зимой, батареи мало того что маленькие еще и замотаны пленкой.
Но думаю, в любом случае снимали бы эту гадость (единственное место где не было вообще грибка это вокруг лифтовой).

Советую обращаться вот к нему.

Нетеса Павел 099-1171531

А это их альтернативный сайт Песочина.

Только нех@й там ловить на этом сайте!!!
Ни сайт а заброшенное кладбище где даже мухи не летают:іржач:
Кому это добавило имеджа тоже не ясно.
Просто "а повы@@бывацо" ?????:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Экструдированый пенополистирол не дышит. Его нельзя применять для утепления стен как внутри, так и снаружи.

Хм.. тогда для чего его применяют???
для внутренних работ нельзя, для наружных тоже.

Еще на сайте КДСК нашел интересный парадокс
они пишут на сайте к примеру про объект Кушнарева 3 что

Новинка!
Новая технология утепления наружных стеновых панелей.

Но если перейти по ссылке на статью про утепление то в ней написано что

Средняя толщина термослоя – 3 сантиметра. Он наносится с внутренней стороны дома,
а не снаружи, что позволяет избежать воздействия температурных перепадов и осадков

Т.е. утепление как бы наружных стеновых панелей но внутреннее по моему что то нетак с логикой, или это я просто придираюсь :confused:

Первый панельный термодом на Восточной Украине от Куряжского ДСК.

В результате, после долгих исследований и опытов, была разработана новая технология – нанесение на панель специального защитного слоя. Состоит он из гидроизоляции, экструдированного полистерола, стеклосетки и штукатурки. Все используемые материалы украинского производства. Они достойно конкурируют с иностранными аналогами. Средняя толщина термослоя – 3 сантиметра. Он наносится с внутренней стороны дома, а не снаружи, что позволяет избежать воздействия температурных перепадов и осадков. Результаты лабораторных исследований показали, что коэффициент теплопередачи увеличился почти на 15 процентов от государственного стандарта. Проще говоря, создана небывалая для панельного домостроения технология утепления фасадов

Назад
Зверху Знизу