Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - ЖД Софиевский + Лопанская 31

• Автор теми Автор теми pavlo88
  • Дата створення Дата створення
К юристу я схожу за консультацией, что можно из этого нам можно получить и в какие сроки, сколько это будет стоить. Каждый из нас может тоже сходить к юристу и потом проанализировать полученную информацию сделать выводы и дальнейший план действий.

Созвонился еще раз с КДСК,вроде дал согласие на встречу с нами Тер Степанян,в понедельник перезвонят скажут дату.Поэтому предлогаю пока наши радикальные методы приостоновить до встречи.И ОБЯЗАТЕЛЬНО встретиться до поездки в Песочин и обсудить эту встречу.Еще я понимаю,что все заняты,но собраться нужно по максимуму.

Назначайте дату и время

Можно на выходных.Ну а что касается следует ли действовать как ребята с Комарова, то есть наглядный пример: после последний встречи с Вереитиным они каждую среду встречались на стройке и по ихнему объекту прогресс есть(судя по обновленной информации на сайте), а у нас нет(((((((((((( А потеряно два месяца летних (((((((

Давайте собираться по максимуму,если нам нужно наше жилье)))))

Ярослав давайте созвонимся

Созвонился еще раз с КДСК,вроде дал согласие на встречу с нами Тер Степанян,в понедельник перезвонят скажут дату.Поэтому предлогаю пока наши радикальные методы приостоновить до встречи.И ОБЯЗАТЕЛЬНО встретиться до поездки в Песочин и обсудить эту встречу.Еще я понимаю,что все заняты,но собраться нужно по максимуму.
Спасибо Вам! Жду информацию о дате и времени встречи. Постараюсь быть!

Конечно обидно, при покупке квартиры мы не подписывались под тем,что мы будем вынуждены заставлять застройщика достроить наши квартиры и тратить свое личное время и нервы на эти встречи ((((((( Ну раз напаролись на такого застройщика, нужно теперь это делать ((

Давайте собираться по максимуму,если нам нужно наше жилье)))))

Ярослав давайте созвонимся

Номер скинул в личку

Останнє редагування:
Привет всем! Я с Родников. Та же проблема,но вроде начали по-немногу,надолго ли?!
Готовы объединиться,думаю наших с родников будет много

Вообщем ситуация следующая,КДСК как обещало не перезвонило,набрал сам,помошника Тер Степаняна,которое обещала встречу,не было сегодня на работе,сказали набрать завтра.Так что ждем!!!!!!!!!!

Тер Степанян на этой неделе болен,может встретится с нами на следующей недели,сообщат в пятницу,так сказали в его приемной и типа по нам с ним связывались и он дал указание Вереитинову достроить дом.Удивительно только,что получается раньше он такой команды не давал)))))))))))) Бред,ну или очередная лапша на уши от КДСК.... Да и Татьяна Леонидовна отказалась завтра встречаться на объекте,как всегда в плане у них нашего дома нету,а по факту показать просто реально не чего....Как всегда обещают на следующей недели приехать...

Ну можно идти к депутату-юристу-итд,жаллваться,действовать и начать стройку дома,а можно звонить стопяццот раз веретеиновым,леонидовнам и прочим кдск,а трава на стройке все растет.

Давайте в среду или в четверг встретимся. С юристом я так понимаю вопрос открыт?

Открыт,вроде коллективно хотели обращаться.

Надеюсь,все поняли,что кдск врали,врут и будуть врать,и чтобы достроить дом,нужны постоянные пинки и решительные действия.

Я тоже за решительные действия. Сколько человек в инициативной группе и кто председатель? Кому высылать свои данные?

Ярослав5 собирает данные,он вроде как у нас председатель,если не откадется конечно.

Давайте в среду или в четверг встретимся. С юристом я так понимаю вопрос открыт?

В ответ тишина?

Предлагаю встретиться завтра, 30.07 чт., во второй половине дня. После встречи планирую идти на консультацию.

Придем.

Время?

17.00? Всё же ближе к концу рабочего дня. Место встречи - наша стройка?

Назад
Зверху Знизу