Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - ЖД Софиевский + Лопанская 31

• Автор теми Автор теми pavlo88
  • Дата створення Дата створення
large-5.webp
Я купил квартиру в кдск.
Идея для бигборда ,например,на новгородской.

Я ж так понимаю нас послали и сказали,что не строят и не собираются?На войне все средства хороши.

large-5.webp
Я купил квартиру в кдск.
Идея для бигборда ,например,на новгородской.

Я ж так понимаю нас послали и сказали,что не строят и не собираются?На войне все средства хороши.

Хорошая идея. Можно еще такой же на Клочковской разместить, поближе к Доминиону

Динамику строительства,реальную,сделанное за месяц против плана на месяц,я думаю,комаровцы,родники и дагаева тож подтянутся.

Для создания инициативной группы прошу скинуть в личку данные по форме.
№ квартиры,ФИО,контактный телефон.Ждем до понедельника,что ответит Вереитинов,если рабочих на объекте не будет и руководство КДСК в очередной раз откажется приехать на объект,письмом уведомляем горсовет о нашей проблеме и блокируем Клочковскую.

Ярослав,есть еще мысли.Хочу посетить юриста,раз.Не все читают ХФ.Можно расклеить обьявления возле стройки с указанием контактов для тех,кто приезжает глянуть дом,в конце концов,можно дать обьявление в сми.

Есть гос. сайт с горячими линиями министерств,там есть возможность отправить жалобу,хочу попробовать.

Надо только создать все таки ИГ.

И можно я повангую?Веретеинов не ответит,ибо нечего.

Останнє редагування:
Отзвонился Веретинов, нас хотят ноябернуть, т.е. рассказывать в ноябре, что дом сдадим в 16 году и по кругу. А какие гарантии, спросил я, он ответил, что они очень этого хотят ))))). Короче нужно подавать в суд, даже если они сдадут в ноябре, что очень маловероятно, с них нужно сбить неустойку за пользование чужими деньгами, в не оговоренное владельцами время, так называемый депозит КДСК.

Останнє редагування:
Его же отец в мае рвал не себе рубашку и клялся,что сдадим в сентябре,а теперь говорят про ноябрь, при том что ни одного рабочего на объекте нет уже месяц. А каком ноябре он говорит или думает, что дом сам по строится. Так они даже несоизволят приехать на объект с нами пообщаться.

Нужно действовать

Динамику строительства,реальную,сделанное за месяц против плана на месяц,я думаю,комаровцы,родники и дагаева тож подтянутся.
Я с Дагаева, что нужно от меня? говорите, заявления?? у нас со стройкой тоже кошмар. И толку ходить к Вереитинову, реакции на нас 0..

Поддерживаю идею объединиться с пайщиками дагаева и комарова и перекрывать дорогу.

Составляем письмо в мерию с предупреждением.

Кто-то в КДСК читает этот форум. Сегодня на доме кран работал

Читают,факт.Ишо и обижаются,будто это мы их на бабло кинули,а не наоборот.

Пусть хоть раз бы ответили, эх.

Стеклопакеты перекошенные, дом развалится. На что могут товарищи расчитывать если еще пару лет объект простоит?

:D. Зато в доминионе все чудесно..наверное...

Да конечно читают,увидели что кипишь пошел,крутанули два раза краном,пообещали новую дату, о люди успокоились можно еще пару месяцев не строить. Потом опять кипишь,опять два раза краном крутанули,рабочих на пару дней загнали,новую дату сдачи прокричали,в ***** ударили себя и опять тишина.Ведь если хотели бы построить уже давно построили,когда еще квартиры продали в 2013 году.

Отож,такой дом можно за три месяца построить.

:confused: Вот скажите,о чем мы думали,когда деньги им несли?

Люди с большим запасом слов, у кого есть знакомый юрист?

Да тут не знакомый, а специализирующийся непосредственно на данном вопросе нужен.

А такого надо поискать

Знакомый подскажет, или пойти к любому с хорошими отзывами, но там нужно будет скинуться кто желает, с перспективой компенсировать с КДСК, с + для нас.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу