Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - ЖД Софиевский + Лопанская 31

• Автор теми Автор теми pavlo88
  • Дата створення Дата створення
Знакомого нет,скинуться готова.

Коллеги с Комарова активнее себя проявляют,а у нас с этим проблемы.Для начала юрист должен быть нанят.

Вот тоже думала,можно ли жаловаться в прокуратуру,ведь наши деньги потрачены явно не на наш дом,а делись непонятно куда,есть ли тут повод для уголлвного дела?

Останнє редагування:
Адвокат. Юрист. Бесплатная первичная кон-ция. Все виды юридических услуг, представительство в с, исполнительной службе и др. ор, защита по уголовным делам. ДТП, семейные споры. Взыскание долгов. Споры с банками. Мы знаем, как решить Ваши проблемы! 050-283-02-08, 067-574-91-22.

Нашел в премьере, бесплатная консультация, находиться в госпроме, сказал, что лучше объединить все в одно дело и обращаться в суд, кто рядом можно с договором сходить, суд до 6 месяцев.

КДСК опять опять отморозились по поводу встречи завтра на объекте.

Немного непонятно,что именно обьединить в одно дело?

Был сегодня на стройке не души,кроме охраны,как и говорил два раза крутанули краном и все.

Кстате,на сайте на все обьекты поменяли сроки сдачи.

Воны працюють :D:yahoo:

Объединить - не по каждой квартире, а все вместе одним иском, в пятницу планирую сходить с договором.

Обещал план выполнения работ новый, но сказал в письменной форме обращайтесь, может ктото уже обратился и у него он есть?

Обещал план выполнения работ новый, но сказал в письменной форме обращайтесь, может ктото уже обратился и у него он есть?
Можно в свободной форме написать запрос на предоставление информации застройщику от собственника.
Если же потребуют официально, тогда оформить у юриста на имя Генерального КДСК с КОПИЕЙ В ГАСК и отправить официально.
Lion_197 - глава инициативной группы с Комарова - думаю можно у него спросить в какой форме они запрос подавали и каков их план дальнейших действий.

Всем привет я с софиевского когда планируете собираться и обсуждать дальнейшие действия ????

Прочитал форум Комарова,я так понимаю у них движение идет,потому что они постоянно ходят к Вереитинову и если так дальше дело пойдет то их дом сдадут раньше нашего.Поэтому домаю надо тем же макаром поступать.Был последний раз на стройке картина пугающая ни кого нет и трава по пояс.

Патамушта люди организовались.А мы все собираемся..

Давайте еще раз соберемся и обсудим что будем делать ,

А давайти.В след.среду как?Не зависимо ни от кого,просто пайщики,на стройке,в 10.00.

В кубе,вы точно пойдете к юристу?Надо бы составить претензию,чтобы мы могли подписать на встрече.

Додди,а вы не юрист случайно?)

Предлагаю рбщаться с кдск только через юриста,личные звонки бесполезны и бессмысленны.

а может еще один визит в песочин к Вереитинову. Хотя бы потребовать,что бы каждую среду приезжали к нам объект и отчитывались о проделанной работе

Зачем ждать среды? Давайте встретимся на этой неделе без застройщика

Додди,я писала выше,в кубе сходит к юристу в пятницу,от того,что ему скажут,и будем плясать.

Ярослав,ну вот честно,вы думаете,что это что то изменит?

Назад
Зверху Знизу