Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - ЖД Софиевский + Лопанская 31

• Автор теми Автор теми pavlo88
  • Дата створення Дата створення
была встреча? я в эту среду могу участвовать.

+ 1. Если будет встреча в среду, буду.

Завтра созвониться с КДСК и дам знать о встрече.Но надо сразу подготовить план,потому что чувствую со встречей опять кинут.Хотя от встречи смотрю толку мало,опять лапшу навешают и свалят на месяц.А стройка будет стоять.Я думаю пора переходить к радикальным методам , надо блокировать Доминион.

Еханый стыд,готовый почти дом,на коммуникациях,поставить лифты и двери,нет денег,стоит год уже брошенным,и эти люди хотят что то продавать...

И Доминион,и в суд,все средства хороши,хватит уже бред слушать.

Вообщем ситуация следующая,КДСК насчет приезда еще думает,сказали набрать через час,дадут ответ.Был на стройке думал может хоть перед приездом нагонят рабочих,создадут видимость,ни хрена ни одного рабочего уже нет 3 недели.Посмотрел по графику не ваполнено практически все.

интересно, они хоть этот волшебный облицовочный кирпич из Луганска купили?

Зато счастливые обладатели квартир Комарова,Софиевской и Родников с радостью наблюдают ,как бодро строится некий дом на клочках,ведь кдск не устает информировать нас об этом на своем чудо сайте.

Ситуация следующая,КДСК завтра не приедет,нашего дома у них нет в плане,да и вообще они туда не собираются ,согласились с тем,что на стройке ни кого нет и ни кто не работает. Сдачу на сентябрь уже не обещают даже,говорят сдадим в этом году.Короче строится дом не будет.Вообщем нужно штурмовать Доминион.Потому что чувствую достроят Доминион за НАШИ деньги,деньги от продаж заберут и свалят.

Нужен юрист,надо организовываться срочно.

На доминион же приедут кстати?

Да и вообще,откуда выезжают,адрес есть,можем там подождать.

Останнє редагування:
Давайте встретимся и выробатаем план действий.Предлагайте время и место.

Люди,давайте ,отписывайтесь,шансы получить квартиру стремятся к нулю. Так полагаю,встречаться в рне научки,время или утро или вечер,все ж работают.

Дозвонился до Вереитинов Виктора Валерьевича, сказал до понедельника ему скажут точную информацию по дому, после чего мы будем или перекрывать Доминион, или Клочковскую или ходить по домам хозяев КДСК, с просьбами потесниться.

Скажите плиз,некогда читать всю ветку,запамятовала,кто то ходил кюристу с договором?

Так что,ждем понедельника?Хотя все равно ж спи...соврут тоесть..

***ть а какую ему информацию должны сказать,что дом не строится. Так мы ему и так скажем, зачем ждать понедельника. Ужа просто реально тошнит от этого пи......жа Вереитинского. Эти шакалы собрали бабки с нашего дома и строить не собираются,а строят Доминион, а бабки от его продаж кладут в карман.Вот и вся армянская схема.

Есть юрист знакомый?

Хва ходить устраивать посиделки с пи*дюками, пора действовать, предупредить мерию о заплонированной акции перекрытии клочковской, пусть займуться нашей наболевшей проблемой, на 2 часа перекрыть улицу будет внушительней чем весь наш срачь тут в хф.

В конце концов нанять юристов или даже коллекторов!

Останнє редагування:
Давайте завтра составим письмо в горсовета и облсовет с требованиям повлиять на них и укажем что в противном случае будем вынуждены перекрыть Клочковскую. А соберемся в субботу что бы удобнее было всем подпишись под этим письмом.

Если в субботу,то утром,а то дачи же.Кстати,кроме нас четверых,есть желающие прийти?

Чтобы письмо составить,надо знать,как это делается правильно,юрист нужен,как ни крути.

А вот еще заметила,гуглишь кдск-инфа негативная отсутствует напрочь,как такое быть то может?!!Сайтик бы свой замутить,да чтоб при поиске хотя бы в тройке первых был...

Я думаю человек 10 реально,контакты есть,но нужно минимум 20.

Назад
Зверху Знизу