Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - ЖД Софиевский + Лопанская 31

• Автор теми Автор теми pavlo88
  • Дата створення Дата створення
Согласна, что нужно организовываться и ехать к Тер-Степаняну. Живу напротив Доминиона - там с утра до вечера копошатся - и в выходные и в праздники (!), а наш дом с полностью реализованными квартирами заброшен. Тоже мимо Лопанской сегодня проходила - никакой динамики, ни одного рабочего.
Терпения и доверия уже нет. Хочется пообщаться с Эмилем Шаваршовичем, услышать его прогноз. Если уже и это не принесет результатов - обращаться в городскую администрацию и к губернатору.

Читаю биографию Тер Степанян,он оказывается депутат областного совета от партии РЕГИОНОВ,так что если откажет во встречи,пойдем сразу на заседание областного совета.
Надо еще подумать как привлечь журналистов,пусть проведут журналисткое раследование,куда они дели наши деньги.

Нужно организовываться иначе дом недостроенный так и останется.

Не факт, что наоборот... Горсовет может вкатить штраф застройщику, за то что тот задерживает стройку, застройщик от недостатка средств банкротится. Окажется что на бумаге активы за пару дней были распроданы всяким ФОПам и ООО и вы остаетесь без ваших метров.
Остается только ждать и задрачивать визитами руководство.

Читаю биографию Тер Степанян,он оказывается депутат областного совета от партии РЕГИОНОВ,так что если откажет во встречи,пойдем сразу на заседание областного совета.

Ну и шо? У меня знакомый мужик был депутат от партии регионов, когда майданили в киеве стал безпартийным, а ща сидит в антикоррупционном комитете. Это для *****ов всякие партии созданы, а в реальной жизни сидят за одним столом в столовке хавают ;)

НУ тогда еще пару годиков и он будет заваливаться сам.

Не факт, что наоборот... Горсовет может вкатить штраф застройщику, за то что тот задерживает стройку, застройщик от недостатка средств банкротится. Окажется что на бумаге активы за пару дней были распроданы всяким ФОПам и ООО и вы остаетесь без ваших метров.
Остается только ждать и задрачивать визитами руководство.

Веретеинов, ты штоле? :eek:

:D Он,точно он,по веткам кдск ходит..

Веретеинов, ты штоле?

Ага, а ты так обрадовался, что даже зарегистрировался для написания этого сообщения. :D

Он,точно он,по веткам кдск ходит..

Думаю что все они ходят. К примеру я в ветке своего застройщика написал о ляпе на празднике "День микрорайона" - матюки на всю стену на заднем плане детского фото :D. В обед написал, вечером на сайте это фото затерли.
Не думаю что отдел продаж ****** там сидят - мониторят все ветки на форуме, кто чего пишет.

машем ручкой Вереитинову :D

я думаю, что не плохой репортаж может получиться про КДСК,под названием "Янукович бежал,а ЧЛЕНЫ его партии продолжают обваровывать людей",так что если не получится продуктивного разговора с Тер Степаняном,надо будет двигаться в этом направлении. 1+1 я думаю с удовольствием за это возьмутся.

я думаю, что не плохой репортаж может получиться про КДСК,под названием "Янукович бежал,а ЧЛЕНЫ его партии продолжают обваровывать людей",так что если не получится продуктивного разговора с Тер Степаняном,надо будет двигаться в этом направлении. 1+1 я думаю с удовольствием за это возьмутся.

Ага, и будет как с монилитом: Перадзе взятки раздал, сухим из воды вышел - а стройки не строятся...

Предлагаю еще раз собраться. Месяц прошел и прогресс нулевой.

тогда пойдем к правому сектору тогда точно ты сухим не выйдешь))

Гомосектор без денег даже и не соберется.
И не нужно меня считать за того мужига. Я такой же инвестор, только слава богу не КДСК, в последний момент передумал (смотрел Родники и Кушнарева 5)

Предлагаю еще раз собраться. Месяц прошел и прогресс нулевой.
попробуйте перекрыть подъезды к Доминиону и когда к вам приедут с ДСК поинтересуйтесь , чем ваша стройка хуже той.

Пробовал записаться к Тер Степаняну,отморозились,сказали что перезвонят.Так что если не перезвонят может давайте и правда Доминион заблакируем или к нему домой сходим с пикетом?? Адрес есть...

Надо,чтобы СМИ снимало,а то толку от пикета мало будет.Чейта мне кажется,КДСК никак не хочет начинать жити по новому,пора поучить.

А кто в курсе,какая нибудь партия приютила господина Тер Степаняна?

Пробовал записаться к Тер Степаняну,отморозились,сказали что перезвонят.Так что если не перезвонят может давайте и правда Доминион заблакируем или к нему домой сходим с пикетом?? Адрес есть...

Блокировать Доминион хорошая идея , а клочковскую еще лучше.
ЖК Чайку после такой акции остановили, а у нас может начнут строить

Вот да,мы готовы к акциям,ты слышишь нас,Карл?

Назад
Зверху Знизу