Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - ЖД Софиевский + Лопанская 31

• Автор теми Автор теми pavlo88
  • Дата створення Дата створення
Предварительно записали на конец недели,завтра сообщу точнее. Есть желающии пойти?

Завтра,когда буду знать более точнее дату встречи,отпишу и договоримся где встретимся.

Договориться о встречи сегодня не получилось,говорят Вереитинов на объезде,скинул на департамент производства,мол может они решат Ваш вопрос. Начальник этого департамента на месте не оказалось,сказали звонить завтра,женщина которая подняла трубку ни хрена не знает. Короче надо давить и требовать личной встречи с Вереитиновым.

Кто ж мешал сдать дом,когда ситуация была не сложная.

Вообщем переговорил я с этим начальником производства,сказал что стройка пока стоит,начнут строит как только потеплеет,мол там работы ерунда осталось и к июню закончат.Хотелось бы верить,но как показывает практика верить КДСК нельзя.Какие будут предложения насчет встречи с Вереитиновым?

А на счет ситуации сложной в стране,так это бред,они этим прикрываются,получается что ЖС1 и ЖС2 в другой стране находится,у них та все нормально.Это такое отношение к ведению бизнеса,главное собрать бабло,а потом будем лапшу вешать.

Вообщем переговорил я с этим начальником производства,сказал что стройка пока стоит,начнут строит как только потеплеет,мол там работы ерунда осталось и к июню закончат.Хотелось бы верить,но как показывает практика верить КДСК нельзя.Какие будут предложения насчет встречи с Вереитиновым?

А на счет ситуации сложной в стране,так это бред,они этим прикрываются,получается что ЖС1 и ЖС2 в другой стране находится,у них та все нормально.Это такое отношение к ведению бизнеса,главное собрать бабло,а потом будем лапшу вешать.

у них сложности на некоторых объектах , а вот доминион гонят просто сумасшедшими темпами . Дрючить нужно однозначно

В стройке сейчас сложностей почти нет. Другое дело КДСК: набрались обьектов еще когда курс был 8 и теперь обосрались.
Тот же жилстрой сейчас строит бешеными темпами из за незначительного подорожания стройматериалов типа кирпича и цемента, чтобы максимально удешевить стройку (подорожание вроде как с весны прогнозируют по этим позициям)

Очень странно! А дом полностью достроен? Подключено всё?

Последние 1,5 недели на стройплощадке опять появились признаки жизни. Время от времени работает кран. в кваритры через окна заносят стройматериалы.

Хоть какой-то позитив, главное,чтоб окна не поцарапали. А какие материалы заносят???

на прошлой неделе загружали какие-то упакованные блоки. примерно 100см х 100см х 20см. судя по тому как тягали, тяжёлые. что там было - не знаю. сегодня с ковша закидывали что-то сыпучее. может для стяжки полов.

на прошлой неделе загружали какие-то упакованные блоки. примерно 100см х 100см х 20см. судя по тому как тягали, тяжёлые. что там было - не знаю. сегодня с ковша закидывали что-то сыпучее. может для стяжки полов.

Спасибо.

Ну как там стройка идет?

Сегодня рабочие на крыше ковырялись

Спасибо за информацию!!! Хоть не много утешает)

Ребята как там строители ковыряются?

Назад
Зверху Знизу