Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - ЖД Софиевский + Лопанская 31

• Автор теми Автор теми pavlo88
  • Дата створення Дата створення
Недавно обновили информацию по объекту, они его уже сдали в 2014 году )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Только походу забыли выполнить порядка 20% работ)))

На прошлой неделе я там никого не видел. Может внутри ковыряются.

Надо ехать проверять,а то они парни не надежные........

ну как и обещал был сегодня на стройке,охранник сказал что рабочие есть,но я наблюдал около 30 минут к сожалению не кого не увидел. Во дворе вроде есть блоки скорее всего на перегородки. Так что ребята очередной развод показали шевеление и опять месяца на 2 затихнут.

ну что там ни кто не видел шевеление на стройке?

в субботу опять что-то выгружали с крана в дом. что - не разглядел. кроме этого никакой жизни не видел. раз выгружают, значит внутри что-то должны делать...

Ребята с Комарова записались на прием к Вереитинову,кто за то что бы поехать с ними?

Сегодня звонил на (050) 300-54-50 (КДСК), сказали, что уже переносят на осень...******и.

Наткнулся на вот такую статью... для мыслей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И кто ездил на прием, что говорят?

Есть у кого образец письма претензии к застройщику?

Останнє редагування:
Суть в чем по этому дому:
Он должен был быть сдан в июне 2013 года. В плане затрат дом построен насколько я понимаю процентов на 30%. Выгнать коробку из панелей - это ерунда.
Там уже 2 года ничего не происходит. А все материалы которые там нужны - все эти штукатурки, лифты, проводка итд. Оно подорожало за 2 года оооочень сильно.

Поэтому к сожалению - думаю что его не достроят самостоятельно....

Это их проблема, Доминион он как шпарят!

Наткнулся на вот такую статью... для мыслей

Дела не веселят, исходя из статьи сумма компенсации может составлять от 3000 до 6000 грн за однушку. :(

Но фиг с ними с теми компенсациями, найти бы способ наказать этих гадов и чтобы они наконец закончили и сдали дом :диявол:

Не правильно рассчет сделали, за однушку = ((Цена квартиры Х грн) * (на коєфицент последний месяц он 30%, переводя получаеться умножаем на 0,3 (средний за последние три рассчета коэфициента дет 21, т.е. 0,21)это делим на 150 т.к. граждане Украины)и все это умножаем на просрочку дней...., т.е формула =
Компенсация = (Х*0,21)/150)*137 дней (это только за этот год), сумма выходит приличная, чтоб нанять адвоката и поиметь эту гребанную контору! И еще на обои остается!!!

Может не правильно, исходя из этого абзаца:

"По сложившейся практике, при просрочке от 1,5 до 2 лет размер неустойки за срыв сроков строительства может составлять от 1,5 до 3 % от стоимости жилья"

Я решил что вернут от 1,5 до 3 % за весь период просрочки

Сегодняшние фотки с крыши и внутри:

Владельцы квартир данного дома пишите в личку свои контакты. Нужно организоваться и добиться возможности начать делать ремонт !

d82e7384756b.jpg

1b4b3c359132.jpg

cbc3c2ffafcd.jpg

7882707c53c6.jpg

5fc9e1ef8fb3.jpg

0f7887b8db74.jpg

438b24d6a4eb.jpg

09f08b7e128d.jpg

8ce04c405ff0.jpg

80af08dcbea7.jpg

83d9932b0b25.jpg

be51f28ceb78.jpg

11b0a93cad25.jpg

c86073556d5a.jpg

31433114c04a.jpg

Останнє редагування:
Зачетный видос, спасибо!

У кого есть официальные ответы от КДСК о сроках сдачи,просьба скинуть в личку.

Графика ни кто не давал.

Сегодня был на стройке,строителей на стройке нет,как сказал охраник на этой недели их и не было вообще.Что в очередной раз доказывает, Вереитинов брехло и дом в сентябре ни кто не сдаст. Так что ребята нужно что то делать!!!!!!!!!!!!!!!! К Вереитинов ехать смысла нет,служать его п....шь уже нету сил. Думаю может нужно встретиться с Тер Степаняном,ну чушь про тяжелые времена наверное услышим ту же.Но для начало нужно съездить и следует записаться на прием к губернатору и мэру.
Так же еще стоит задуматься что 100% квартир продано в далеком 2013 году.Значит наши деньги они тупо присвоили себе или вывели в теплые страны или еще куда нибудь.Дом как мы видим не построили эти ублюдки.

Нужно организовываться иначе дом недостроенный так и останется.

Назад
Зверху Знизу