Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - ЖД Софиевский + Лопанская 31

• Автор теми Автор теми pavlo88
  • Дата створення Дата створення
Девятом месяце чего? Мы тут волнуемся слегка. С кем конкретно вы встречались? Может жильцами сходить к Вереитинову поговорить?

берите и нас пайщиков дома по Комарова такая же проблема все сроки уже сорвали и делать нифига не хотят.Нас человек 8- 10 насобираеться хотим идти к Вереитинову

В отделе продаж всегда говорят, что сдача через пол года будит , и так по кругу
Итак по кругу "прокручивают" деньги жильцов. Это постоянно с Куряжским, это их фишка. Гаражи уже распродали?

Надо создать список, желающих получить свою квартиру в срок указанный в договоре.

Не получается добавиться,нет опции.

При самых скромных подсчетов положив внесенную сумму на депозит, можно спокойно жить в съемном жилье. За рассрочку они деньги берут нехилые, а компенсировать убытки они отказываются.

Было бы очень интересно с руководством пообщаться, а то враньё о сдачи дома ох как надоело

На сайте вновь изменили срок сдачи дома на 2 квартал 2015
Блин у меня уже задержка сдачи дома по договору - год

Останнє редагування:
Насколько я помню изначальная дата ввода в эксплуатацию значилась как июнь 2013 года.....

Так если их не напрячь, они будут тянуть к 16, а то и 17 году...

Так как их заставить работать, может с автоматом:D
как не приедешь на стройку работают 4 человека и ещё пару ****ов, никакой работы

Когда я смотрел свою квартиру (в конце августа) не было никаких перегородок в квартирах, проводки, подъезд не штукатурен, узкие окна установили как попало - вообщем работы на стройке выше крыши
а ещё не известно крышу дома они доделали

Останнє редагування:
Рекомендую всем желающим, взять официальную отписку с КДСК, о том как идут работы, о конеце срока, какие причины. После можно будет думать как их прижать. Коллективным иском я их пугнул - проморозились, но при действиях они начнут адекватно реагировать. Запрос оставлять у себя копию принятия, дата запроса и подпись печать. Думаю группа с 4-8 человек может их отрезвить, а может даже выбить какие-то компенсации.

Останнє редагування:
а если откажутся давать официальную отписку?

приходить и звонить каждый день может тогда подействует на скорость строительства :D

как-то спрашивал рабочих чего так долго строительство продвигается, ответил мол мало рабочих на объекте, все на "Доминионе"

Они обязаны без запроса давать объяснения (в договоре указано). А с запросом тем более.

Ну шо там на стройке, кто был шо видел?

Все на месте, уже даже к воротам не подъезжаю и так все ясно

Ребята давайте идти к руководству КДСК,так они дом не когда не сдадут.

Сегодня в 101 раз звонил в отдел продаж спросить как идут дела на стройке, вот что ответили:сейчас вроде должны начать ставить перегородки,сдача дома конец осени....В ноябре говорили тоже,вот только сдача была весной.... Весной перенесут на зиму и так опять по кругу. Не знаю как кого,а меня враньё этих ублюдков, по другому их не назовешь,надоела.Давайте идти к ген. директору,не получиться попробуем привлечь СМИ,пусть напишут как они людей кидают,можем привлечь еще с комарова покупателей и написать коллективную жалобу в горсовет, в общем надо,что то делать иначе не видать нам своих квартир НИКОГДА.Предлагаю завтра с утра штормить приемную директора и записываться на прием,у кого первого получиться сразу отписаться на форуме.

Назад
Зверху Знизу