Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - ЖД Софиевский + Лопанская 31

• Автор теми Автор теми pavlo88
  • Дата створення Дата створення
Появилась обьява по продаже гаражей, звонил на киевстар и мтс, киевстар номер неправильный, мтс просто не отвечает, может кто попробует на лайф? Сколько стоят гаражи то? uploadfromtaptalk1409665900038.webp

На лайф не берут

180000 грн залупили.... ))))))

Останнє редагування:
На лайф не берут

180000 грн залупили.... ))))))

та то они ипанулись крепко:іржач:

Сегодня на стройке встретил какого то важного с администрации и делегация чел 15 приехала.
По стройке: официальный ответ: "В связи с жопой в стране и тяжелым мат положением сдача дома в 1-м полугодии 2015 года" (бумажка с печатью и подписью:D)
Сегодня на стройке все суетились как никогда и кран двигался и ****ы бегали и цемент заливали и трактора землю ровняли. Делегация съебнет и думаю опять в спячку все уйдут

....А изначально срок был июнь 2013 года.....
Задержка уже на 2 года... То о чем я и говорил. 3й крупный застройщик Харькова исчез...

Задержка уже на 2 года... То о чем я и говорил. 3й крупный застройщик Харькова исчез...

Они ни одного дома в сроки не сдали. А тут еще война в стране. Странно что вообще не сбежали из города.

За такие выкрутасы, пусть стены шпаклюют.

да, сегодня заходил делал замеры, да и первый раз прямо в свою квартиру я заходил 15.05.2014.
1-я фото - вход в подъезд, местами отштукатурен
2. стояк канализации и (как сказал мастер) это трубы отопления(металл), то есть в каждую квартиру получается индивидуальная разводка. Если кто знает как будут по квартире трубы отопления проходить - напишите. ??? И возможна ли установка счетчика тепла на квартиру при такой схеме отопления???
3. Так выглядит лифтовая шахта в гардеробной , которую наконец то измерил :)
4.Прогулялся по стройке
А что за отверстия в гардеробной на лифтовой шахте?

а кто-нибудь знает, откуда делегация?

значит "стимулировать" застройщика жалобными письмами и походами в администрацию гиблое дело??? или мож есть ризон коллективную маляву состряпать???

В КДСК (отдел продаж) звонил, они сказали, что сроки - до конца года. Вопрос, либо они ничего не знают или делегация сделала непонятный вывод (и вообще была ли она???).

Останнє редагування:
Посмотрел на стройобзоре все объекты КДСК. Картина маслом.....

В отделе продаж всегда говорят, что сдача через пол года будит , и так по кругу

У меня такой вопрос. Если КДСК в Договоре купли-продажи имущественных прав пишет, что "запланований термін завершення будівництва та здачі в експлуатацію 4 квартал 2014 року", то по идее нужно составлять дополнительный договор...

У меня такой вопрос. Если КДСК в Договоре купли-продажи имущественных прав пишет, что "запланований термін завершення будівництва та здачі в експлуатацію 4 квартал 2014 року", то по идее нужно составлять дополнительный договор...

Не переживайте, они пригласят вас для подписания доп соглашения.

Кто за коллективное обращение в суд из-за невыполнение сроков в договоре??? Два покупателя уже есть, месяц неустойки, компенсация за аренду жилья такого класса в таком районе, выступлю от делегации, с компенсацией затраченного времени.

Юристов найдем, это того стоит, звонил ком диру , типа ниче страшного так всегда бывает, компенсаций никаких не будет, читайте договор, вычитал все проблемы решаются по закону Украины...

Наилучшие прогнозы в 9м месяце....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу