Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Да стоило бы брать бабло с этих авто. В идеале конечно еще и за вход тоже платить. Чтобы можно было зайти на территорию и погулять, а не наслаждаться дымом, криками и музычкой. Естественно иметь с этого благоустроенную территорию и регулярную чистку леса, берега, водоема. Ценовую политику типа - местным со скидкой и всем было бы хорошо.

обещают дать в 17-00

бред!!! чтобы погулять с ребенком по лесу надо заплатить? где логика?

Кто же вас ограничивает гулять в лесу? Езжайте за Эсхар, там десятки километров леса ничейного. Гуляйте.

А эти остатки леса что в Песочине явно нуждаются в чей-то опеке. Из-за бедственного положения в экономике это реально решить только передав его под бизнес. В противном случае, через 5-10 лет там будут хорошенькие 10 этажки КДСК :confused:

Кто же вас ограничивает гулять в лесу? Езжайте за Эсхар, там десятки километров леса ничейного. Гуляйте.

А эти остатки леса что в Песочине явно нуждаются в чей-то опеке. Из-за бедственного положения в экономике это реально решить только передав его под бизнес. В противном случае, через 5-10 лет там будут хорошенькие 10 этажки КДСК :confused:

ну тогда еще и тротуары сделайте платными,может нормально за асфальтируют!
Ах да,насчет Эсхара-я могу и дальше послать гулять!

Я вас не понимаю, Вам нужно нормальное место для отдыха возле дома или нет? Лес там весьма активно сокращается, убирать его некому, развивать тоже, люди там срут, палят костры, мусорят ,бьют морды и ставят гаражи. Если так будет продолжаться то бесплатно гулять вы там сможете лет 5. После этого уже гулять там неполучится т.к. он умрёт.

Лес там весьма активно сокращается, убирать его некому, развивать тоже, люди там срут, палят костры, мусорят ,бьют морды и ставят гаражи
- это вопрос поселковому голове, где ППС?. Платный въезд на территорию рекреационной (санитарной, при ТЭЦ-5) зоны - бред.

убирать его некому, развивать тоже, люди там срут, палят костры, мусорят ,бьют морды и ставят гаражи
поселковым советов выделены два человека для уборки леса - на встрече с Чернобаем это было озвучено. Поставили туалеты, привезли немного песка для детей, поставили какие не какие лавочки. Какая то работа ведется, не надо быть пессимистом. Поставили шлагбаум для запрета въезда в лес на машинах, стараются сделать место для парковки автомобилей.

Все не так плохо как вы рисуете.

поселковым советов выделены два человека для уборки леса - на встрече с Чернобаем это было озвучено. Поставили туалеты, привезли немного песка для детей, поставили какие не какие лавочки. Какая то работа ведется, не надо быть пессимистом. Поставили шлагбаум для запрета въезда в лес на машинах, стараются сделать место для парковки автомобилей.

Все не так плохо как вы рисуете.
:клас::клас:

Кстати катался на веле после Пасхи, могу сказать, что в лесу было как никогда чисто после такого посещения людей.

обещают дать в 17-00

бред!!! чтобы погулять с ребенком по лесу надо заплатить? где логика?

Явно человек ходит в лес пару раз в год.

Я вас не понимаю, Вам нужно нормальное место для отдыха возле дома или нет? Лес там весьма активно сокращается, убирать его некому, развивать тоже, люди там срут, палят костры, мусорят ,бьют морды и ставят гаражи. Если так будет продолжаться то бесплатно гулять вы там сможете лет 5. После этого уже гулять там неполучится т.к. он умрёт.

Т.е если я с ребенком хожу три раза в день в лес гулять я должна, помимо участия в субботниках, еще и платить каждый раз за вход? Вы понимаете о чем говорите???))):)

Явно человек ходит в лес пару раз в год.

Т.е если я с ребенком хожу три раза в день в лес гулять я должна, помимо участия в субботниках, еще и платить каждый раз за вход? Вы понимаете о чем говорите???))):)

Представим, через 5 лет там не станет леса, ну или он станет в 5 раз реже, ниже и слегка поубавится в площади, туда добавится гаражей, берег размоет и т.д.. Вы признаете свою неправоту?

Представим, через 5 лет там не станет леса, ну или он станет в 5 раз реже, ниже и слегка поубавится в площади, туда добавится гаражей, берег размоет и т.д.. Вы признаете свою неправоту?

А представьте, что все будет наоборот...

23 года в Украине и столько оптимизма

Стесняюсь спросить, а без флага Украины уже не отдыхается?

Во избежание срача, скажу сразу, что я в политику не ввязываюсь, в конфликте жовто-блакытных и георгиевцев я не понимаю обе стороны.
Как в фильме:
"Я не расист. Мне похрен ты грязный нигер или сраный макаронник"

Всем добрый день. Кто-нибудь в курсе, что строят в Павленках (недалеко от ул.Ньютона)? На сайте висит объява про десятиэтажный жилой дом, строители на местности говорят о таунхаусах.
Несколько дней назад огородили место забором и начали равнять площадку. Очень не хотелось бы иметь рядом этот п..ц в виде многоквартирного дома, так как там тихий частный сектор.

Всем добрый день. Кто-нибудь в курсе, что строят в Павленках (недалеко от ул.Ньютона)? На сайте висит объява про десятиэтажный жилой дом, строители на местности говорят о таунхаусах.
Несколько дней назад огородили место забором и начали равнять площадку. Очень не хотелось бы иметь рядом этот п..ц в виде многоквартирного дома, так как там тихий частный сектор.

Вы про этот дом?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы про этот дом?

Не совсем. Вот про этот

Тот, который вы указали, там рядом будет. Если будет надеюсь, нет
Если смотреть на карту на сайте КДСК, то строительство идёт не совсем там, где указаны эти объекты.
Кстати, есть такой момент: недалеко аэропорт и все дома, расположенные рядом с предполагаемыми объектами, имеют ограничения по высоте. 10-этажный дом там вообще не вписывается.

Назад
Зверху Знизу