Статус: Офлайн
Повідом.: 204

Повідом.: 204
а вода уже пошла?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вода уже пошла?
В идеале конечно еще и за вход тоже платить
обещают дать в 17-00
бред!!! чтобы погулять с ребенком по лесу надо заплатить? где логика?

Кто же вас ограничивает гулять в лесу? Езжайте за Эсхар, там десятки километров леса ничейного. Гуляйте.
А эти остатки леса что в Песочине явно нуждаются в чей-то опеке. Из-за бедственного положения в экономике это реально решить только передав его под бизнес. В противном случае, через 5-10 лет там будут хорошенькие 10 этажки КДСК
- это вопрос поселковому голове, где ППС?. Платный въезд на территорию рекреационной (санитарной, при ТЭЦ-5) зоны - бред.Лес там весьма активно сокращается, убирать его некому, развивать тоже, люди там ****, палят костры, мусорят ,бьют морды и ставят гаражи
поселковым советов выделены два человека для уборки леса - на встрече с Чернобаем это было озвучено. Поставили туалеты, привезли немного песка для детей, поставили какие не какие лавочки. Какая то работа ведется, не надо быть пессимистом. Поставили шлагбаум для запрета въезда в лес на машинах, стараются сделать место для парковки автомобилей.убирать его некому, развивать тоже, люди там ****, палят костры, мусорят ,бьют морды и ставят гаражи
поселковым советов выделены два человека для уборки леса - на встрече с Чернобаем это было озвучено. Поставили туалеты, привезли немного песка для детей, поставили какие не какие лавочки. Какая то работа ведется, не надо быть пессимистом. Поставили шлагбаум для запрета въезда в лес на машинах, стараются сделать место для парковки автомобилей.
Все не так плохо как вы рисуете.

обещают дать в 17-00
бред!!! чтобы погулять с ребенком по лесу надо заплатить? где логика?
Я вас не понимаю, Вам нужно нормальное место для отдыха возле дома или нет? Лес там весьма активно сокращается, убирать его некому, развивать тоже, люди там ****, палят костры, мусорят ,бьют морды и ставят гаражи. Если так будет продолжаться то бесплатно гулять вы там сможете лет 5. После этого уже гулять там неполучится т.к. он умрёт.

Явно человек ходит в лес пару раз в год.
Т.е если я с ребенком хожу три раза в день в лес гулять я должна, помимо участия в субботниках, еще и платить каждый раз за вход? Вы понимаете о чем говорите???)))
Представим, через 5 лет там не станет леса, ну или он станет в 5 раз реже, ниже и слегка поубавится в площади, туда добавится гаражей, берег размоет и т.д.. Вы признаете свою неправоту?
Как в фильме:Стесняюсь спросить, а без флага Украины уже не отдыхается?
Во избежание срача, скажу сразу, что я в политику не ввязываюсь, в конфликте жовто-блакытных и георгиевцев я не понимаю обе стороны.
Всем добрый день. Кто-нибудь в курсе, что строят в Павленках (недалеко от ул.Ньютона)? На сайте висит объява про десятиэтажный жилой дом, строители на местности говорят о таунхаусах.
Несколько дней назад огородили место забором и начали равнять площадку. Очень не хотелось бы иметь рядом этот п..ц в виде многоквартирного дома, так как там тихий частный сектор.
Вы про этот дом?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.