Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Это было не далеко от гимнастической площадки в лесу, около 6 часов вечера. И все как по сценарию - про российски настроенные сбежались как тараканы а перед ними женщина с грудным ребенком кричала более всех. Хочу заметить, что все вокруг были наблюдателями...

Стесняюсь спросить, а без флага Украины уже не отдыхается?

Во избежание срача, скажу сразу, что я в политику не ввязываюсь, в конфликте жовто-блакытных и георгиевцев я не понимаю обе стороны.

Стесняюсь спросить, с каких пор флаг украины стал чем то из ряда вон выходящим в украине?

Стесняюсь спросить, с каких пор флаг украины стал чем то из ряда вон выходящим в украине?
Стесняюсь спросить, а Вы когда, пардон, в туалет ходите, тоже флаг Украины берете? Нет? А почему? ведь "флаг украины не стал чем то из ряда вон выходящим в украине"

С Тебя ржу, что Ты вечно не доволен.

Да? Покажи мне хоть слово, где было мое недовольство. Был обычный вопрос.

Стесняюсь спросить, а Вы когда, пардон, в туалет ходите, тоже флаг Украины берете? Нет? А почему? ведь "флаг украины не стал чем то из ряда вон выходящим в украине"

Да по Твоей интонации и манере общаться видно всё как на духу.
Вот пока такие люди будут, у которых в голове только туалет, до тех пор и будет на Украине стрёмно, потому как с ними ничего хорошего не построишь.

Если интересует есть ли у меня дома флаг- то да, есть.
В остальном сарказма не поняла вообще.

Кстати на заставке телефона тоже флаг, и да - телефон я беру с собой

Это был обычный вброс! А не вопрос

на велике катаешься по утрам? кто то пробовал брать велы на прокат? хочу попробовать на выходных...

Я на мотоцикле проезжаю через лесок по пути на работу.

Смотри какие велосипедисты разбалованные. В свое время на "Салюте" и "Украине :прапор:" отъездил, замечательно ездилось, а как на моднявых велосипедах все ездят с их миниатюрными сидухами для меня это вопрос:rolleyes:

Да по Твоей интонации и манере общаться видно всё как на духу.
Вот пока такие люди будут, у которых в голове только туалет, до тех пор и будет на Украине стрёмно, потому как с ними ничего хорошего не построишь.

Ты не экстрасенс, чтобы знать мои мысли и не можешь знать с какой интонацией я произносил эти слова.

Но собственно говоря, все ясно, вся ваша хваленая "єдність" - фигня на постном масле. Вы готовы объявить врагом и сожрать с дерьмом любого, чье мнение хоть немного не совпадает с вашим.

Играйтесь дальше.

Если интересует есть ли у меня дома флаг- то да, есть.
В остальном сарказма не поняла вообще.

Кстати на заставке телефона тоже флаг, и да - телефон я беру с собой

Это был обычный вброс! А не вопрос

А в чем смысл флага дома? Он был дома все эти 23 года или появился только недавно? И на телефоне, с кокой целью он там стоит? Напоминать что вы украинка? я не думаю, что у вас такая плохая память, что об этом нужно напоминать.

Вы из флага Украины сделали фетиш, вы затаскали государственные цвета Украины настолько, что скоро от них плеваться будут.
Собственно говоря я понимаю, зачем большинство это делает. Прилепил флаг Украины на машину и все, молодец, уже "щирий українець", можно брать с полки пирожок. А на самом деле, вы машете флагом Украины, даже не зная его историю, не зная самого элементарного.
И когда я спросил зачем флаг на отдыхе, вы понимаете, что он не нужен настолько же, как газонокосилка или учебник по сопромату, но согласится вам "щиристь" не позволяет.

В общем все как обычно, ничего нового.

Останнє редагування:
Ты не экстрасенс, чтобы знать мои мысли и не можешь знать с какой интонацией я произносил эти слова.

Но собственно говоря, все ясно, вся ваша хваленая "єдність" - фигня на постном масле. Вы готовы объявить врагом и сожрать с дерьмом любого, чье мнение хоть немного не совпадает с вашим.

Играйтесь дальше.

А в чем смысл флага дома? Он был дома все эти 23 года или появился только недавно? И на телефоне, с кокой целью он там стоит? Напоминать что вы украинка? я не думаю, что у вас такая плохая память, что об этом нужно напоминать.

Вы из флага Украины сделали фетиш, вы затаскали государственные цвета Украины настолько, что скоро от них плеваться будут.
Собственно говоря я понимаю, зачем большинство это делает. Прилепил флаг Украины на машину и все, молодец, уже "щирий українець", можно брать с полки пирожок. А на самом деле, вы машете флагом Украины, даже не зная его историю, не зная самого элементарного.
И когда я спросил зачем флаг на отдыхе, вы понимаете, что он не нужен настолько же, как газонокосилка или учебник по сопромату, но согласится вам "щиристь" не позволяет.

Это называется словом патриотизм, значение которого тебе не понять. Потому, что у таких как ты нет ни флага, ни Родины.

Это называется словом патриотизм, значение которого тебе не понять. Потому, что у таких как ты нет ни флага, ни Родины.

Патриот прежде всего должен быть умным человеком (и уж по крайней мере хоть немного разбираться в истории своей страны), а не лепить государственную символику себе на все места, а потом эти места всем с гордостью демонстрировать.

u7a8yvyz.jpg

Рассеяне! Самая патриотичная нация!

Играйтесь дальше.

Вы были когда то в другой стране? В ЛЮБОЙ, даже какой нибудь Турции национальный флаг встречается на каждом шагу.
Ваше мнение в данной ситуации меня не интересует.

Вы были когда то в другой стране? В ЛЮБОЙ, даже какой нибудь Турции национальный флаг встречается на каждом шагу.
Ваше мнение в данной ситуации меня не интересует.

Был. В последний раз был в Болгарии. Государственные флаги Болгарии выдел только на кораблях, даже на полицейском участке не было.
Уж не знаю как там в Турции, но мне лично казалось, что Вам подобные стремятся в Европу, а не в Азию.

Если вам так не интересно мое мнение, можете просто не отвечать;)

У вас везде не вопросы а сплошная ирония???

не ну махать флагом нормально во многих странах. в америке к примеру. но там люди любят свою страну и им есть чем гордиться. у нас махать флагом это по крайней мере злить достаточно большую часть соотечественников :) Уж извините, так вышло. В Украине живем.

не ну махать флагом нормально во многих странах. в америке к примеру. но там люди любят свою страну и им есть чем гордиться. у нас махать флагом это по крайней мере злить достаточно большую часть соотечественников :) Уж извините, так вышло. В Украине живем.

Для тех, кого злит флаг Украины в Украине, есть чудесный лозунг : "ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, (далее та страна чей флаг не злит)"

Назад
Зверху Знизу