Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Можно подумать что ты скидывался. Небось зажал пять грн. для родной армии:D

Обратись с требованием к новому украинскому правительству, чтобы тебе предоставили тебе личный отчет, кто когда, на что скидывался, если ты так любишь лезть не в свое дело!:пиво:

Обратись с требованием к новому украинскому правительству, чтобы тебе предоставили тебе личный отчет, кто когда, на что скидывался, если ты так любишь лезть не в свое дело!
ты тоже ведь полез в не совсем свое, интересуясь кто что будет делать
если что, то:
крымнаш
путен
царев
рассея
фашизм не пройдет
сепарация
тьху
педирация или как там правильно

ты тоже ведь полез в не совсем свое, интересуясь кто что будет делать
если что, то:
крымнаш
путен
царев
рассея
фашизм не пройдет
сепарация
тьху
педирация или как там правильно

Спросить про экономику Украины - это теперь лезть не в свое дело? Забавные у вас правила.:пиво:
И каким боком к экономике Украины относится весь тот набор слов, что приведен в твоем сообщении чуть ниже первой фразы??? Или это уже непроизвольный выброс?:іржач::іржач::іржач:

Доброго времени суток!интересует комплекс ЖД «DOMINION» , ул. Клочковская, 101.
кто-то брал там квартиры? имеет ли смысл? на каком этапе строительство? насколько можно верить застройщику?

На каком этапе лучше смотреть своими глазами,в отделе продаж обычно наврут и будут уверять,что сдадут в сроки.

Спросить про экономику Украины - это теперь лезть не в свое дело? Забавные у вас правила.:пиво:
И каким боком к экономике Украины относится весь тот набор слов, что приведен в твоем сообщении чуть ниже первой фразы??? Или это уже непроизвольный выброс?:іржач::іржач::іржач:

Да таким же боком, как и Ваш вопрос про экономику, ни пришей к кобыле хвост. ;)

На каком этапе лучше смотреть своими глазами,в отделе продаж обычно наврут и будут уверять,что сдадут в сроки.

это понятно, хотела услышать чей-то опыт конкретно в этом случае.
все равно Вам спасибо за неравнодушие

дворовые собаки

был сегодня в ЖЭКе задал вопрос по собакам в пентагоне, гл.инженер сказал: это не наша проблема, типа это проблема поссовета. Позвонил в поссовет(тел дал гл.инженер) 7427606 Михаил Ильич, тот подтвердил, что это их обязанность, но договора в этом году нет, т.к еще за прошлый год не рассчитались, сказал что деньги на отлов выделены, до конца года проблему решат)))), предложил оплатить самому, естественно был послан в сад(т.к. налоги с зп и единый налог. как и квартплату я плачу регулярно), так вот вопрос эта проблема волнует только меня? кто то, что-то пытался уже делать? ун и стандартное (по ****огии с водой) если Вам не сложно позвоните с таким же обращением. может сработает-больше обращений-быстрей скорость реакции.
если есть какие-то мысли готов выслушать.

также спросил про разваливающийся пандус(точнее про его ремонт) - ответ: ремонт должен помочь сделать КДСК, но у них нет денег(хотя 2 дома клепают), у ЖЭКа типа денег на ремонт нет, но ремонт в планах есть, но когда ответить не может и вообще, это не мой вопрос.
не ЖЭК, а мечта)

Останнє редагування:
Продам капитальный гараж в лесу с собственным бомбоубежищем.
Сигнализация, выход в лес. Размер 5*5.5.
Цена 6499
jc85.jpg

p.s. Есть возможность перенести торцевую стену в глубь леса на 3-4 метра.

Останнє редагування:
господа соседи. отопление у всех отключили?

Похоже,что отопительный закрыли

Как они могли выключить в такой то холод, у меня в квартире 15 градусов. Нужно йти жаловаться, только наверно ничего это не даст.

Я тут вспомнила... мне так холодно было, я так мёрзла, воду гарячую набирала чтоб комнату прогреть, а потом меня осенило... так у меня же тёплые полы в квартире...тут я их и включила, только уже на улице и температура поднялась, а завтра и тепло отключали бы по закону. Вот уже ж совсем памяти нет.

Останнє редагування:
Новый губернатор от новой власти распоряжение отдал об окончании отопительного сезона. Покращення уже наступили!

Если учесть, кому принадлежит ТЭЦ-5 и сколько "стригут" с народа.... Нормальное решение, через 2 дня будет +16 и все будет хорошо, так , что не паникуйте. Новая власть тут ни при чем.
2 года назад, когда в октябре на улице было -2 -5 и отопления не было - не покращення ли було ?
Люди включайте мозги, думайте и ****изируйте, а не паникуйте

Новый губернатор от новой власти распоряжение отдал об окончании отопительного сезона. Покращення уже наступили!
Господи, это-то тут причем?:D
Как будто никто никогда кондеры на обогрев в межсезонье не включал

изыди в политику или в главное.
средняя температура несколько дней держалась выше 8 градусов. это тоже новый губер замутил?

Ну не верите мне, почитайте новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

изыди в политику или в главное.
средняя температура несколько дней держалась выше 8 градусов. это тоже новый губер замутил?

Я как-то сейчас +8 за бортом не вижу. И вообще, ты меня не посылай, я тебя тоже послать могу!

Уже и до губернатора добрался, смотрю тебя все в жизни не устраивает.
Проблема наверное в тебе!
Отвечать не надо, не утруждайся!!!:дуель:

Назад
Зверху Знизу