Куряжский ДСК - Part 1

По поводу активистов по сбору подписей за строительство школы.
Бланки распечатал.
Предлагаю в субботу 8 февраля 2014 года в 19-00 на детской площадке в нутри "ПЕНТАГОНА" между домами Кушнарева 2-а и Технологическая 4 встретиться и пообщаться, и забрать обращения для подписей.

тоже поддержу, а то вечером что-то никак

Работает. А Вам зачем? Хотите вредному соседу посоветовать там коммуналку платить?
Или надеетесь, что Вас это не коснётся и именно Ваш платёж они проведут? :)

Думаю, судьбу лучше не испытывать.

Ну наверно если бы не надо было, не спрашивал бы. Спасибо за ответ.

Ну что, всё в силе?
Предлагаю в субботу 8 февраля 2014 года в 19-00 на детской площадке в нутри "ПЕНТАГОНА" между домами Кушнарева 2-а и Технологическая 4 встретиться и пообщаться, и забрать обращения для подписей.

Всем добрый вечер!!!
Сегодня вечером понял, что вопрос строительства новой школы актуален только для 5-ти человек.
Вопрос часто поднимался, но заниматься не хочет ни кто!!!

Кто хочет школу тот пришел. Остальные хотят обговаривать некомпетентность властей

Кто хочет сделать - ищет способ, кто не хочет- ищет причину

Не все сидят днями и ночами на форуме.
У меня 1-й выходной за три недели.
У меня работа не связанная с компьютером.
У меня нет смартфона.
У меня нет планшета.
Я в интернете только когда дома

и....

Останнє редагування:
построить новую школу - это примерно как киоск с пивом поставить . :)

Немного легче-если заниматься.

Остальные просто не видели сообщений о встрече. ;)
Не все сидят днями и ночами на форуме.
, ибо сообщения о общественной и политической стороне жизни Мобиля густо перемешиваются с рекламой мебели, сантехников и б/ушной утвари...

Объявление висело несколько дней.
Кстати модерация темы не помешала бы-за чем остановка.

Так это жизнь нашего микрорайона, все должно быть и советы и обсуждения...... и т.д.

Как вам счета за отопление январь?
Почти 9 грн за квадрат отапливаемой площади, топили конечно неплохо, но все же :confused:

Всем добрый вечер!!!
Сегодня вечером понял, что вопрос строительства новой школы актуален только для 5-ти человек.
Вопрос часто поднимался, но заниматься не хочет ни кто!!!

Есть и те, которые считают, что школа, - это не плохо, но для нИх есть вопросы бОлее насущные на сегодняшний день.

Для Вас, я так понимаю, вопрос завтрашнего дня, - школа. Для других, - другое.

Соглашусь с Вами в том, что большинство которым это нужно, считают, что что-то изменится от того, что они на кухне будут выговаривать как всё плохо у нас, ничего не делая для того, чтоб было хорошо.

В Германии, например, отопление квадратного метра жилплощади обходится приблизительно в 10 грн. И это при жуткой экономии (температура в помещении 16-18 градусов)

Так что я не жалуюсь. Дома 25 градусов.:)

А при чём тут цены в Германии с их ЗП??

Окей, а в США гамбургер стоит 1.2 бакса, у нас тоже около того, только там минимальная ставка в час 7.5$ и ты можешь за 1 час работы купить себе 6 гамбургеров, а у нас за такую же работу, люди получают 10 гривен и могут себе позволить 1 гамбургер.... Так что, может будет ещё наши платёжки за коммуналку сравнивать с американскими?
Бред какой-то...

А при чём тут цены в Германии с их ЗП??

Окей, а в США гамбургер стоит 1.2 бакса, у нас тоже около того, только там минимальная ставка в час 7.5$ и ты можешь за 1 час работы купить себе 6 гамбургеров, а у нас за такую же работу, люди получают 10 гривен и могут себе позволить 1 гамбургер.... Так что, может будет ещё наши платёжки за коммуналку сравнивать с американскими?
Бред какой-то...

вы незаметили там слов "жуткой экономии"? дома утеплены по максимуму и топят еле еле, и всё равно дохера выходит :D

А так да, дохуевато чёто платим, но с учетом того что у нас панельки с промерзаемыми стенами, половина топит свои балконы да и еще подъезд не плохо отапливается + колясочные топим + там какието теплопотери в подвале оплачиваем то получается вполне себе средне.

вы незаметили там слов "жуткой экономии"? дома утеплены по максимуму и топят еле еле, и всё равно дохера выходит :D

А так да, дохуевато чёто платим, но с учетом того что у нас панельки с промерзаемыми стенами, половина топит свои балконы да и еще подъезд не плохо отапливается + колясочные топим + там какието теплопотери в подвале оплачиваем то получается вполне себе средне.

+1

Как вам счета за отопление январь?
Почти 9 грн за квадрат отапливаемой площади, топили конечно неплохо, но все же :confused:
А какие счета за декабрь были? тогда нравилось:)?
по-моему в декабре должны были раньше сдать показания (до 20-го числа, а обычно 25-27). Поэтому теперь в январской сумме "сидит" неделя декабря...

Возле 16-рика кран утром работал.

Назад
Зверху Знизу