Куряжский ДСК - Part 1

В 21.35 возле Кушнарева 3 насчитала около 10 свободных парковочных мест, а ***** на Ниве опять поставило машину на аллеи. Кто знает хозяина темной Нивы? Отзовитесь.

Лиля, пару дней назад наблюдала картину как на темной ниве как раз по газонам нашим колесили менты

Да че вы паритесь?
У вас же новостройки! Ищете такой вот "Кубок" и всего делов. Второй раз уже не станет :)
1377594856_1343624218.webp

когда уже будет такое же фото где на фоне автомобиля будет квартальная или технологическая?

Да че вы паритесь?
У вас же новостройки! Ищете такой вот "Кубок" и всего делов. Второй раз уже не станет :)
1377594856_1343624218.webp

Самое интересное, что те кто водрузили битый унитаз на капот авто, наверное, даже и не подозревают, что водитель этого авто правил дорожного движения не нарушал.

Написала еще вчера, записку убрал, машину нет.

Вы о чем?????
Согласно ПДД п.1 ”Общие положения” Газон, - участок однородной территории с дерновым покрытием, которое искусственно создается путем посева и выращивания дернообразующих трав или дернования.
Пункт 15.10 (є) запрещает стоянку транспортных средств на газонах.
Пункт 26.2 "в жилой зоне запрещается: стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств".

Делаем вывод из написанного выше. Стоянка в данной зоне является нарушением ПДД и наказывается в виде штрафа.

Верно Вы написали. Исходя из правил ДД травяное покрытие на котором он припарковался газоном не является. Это видно на фото невооружённым глазом. Пешеходам он не мешает ходить. А то, что он припарковался на траве, так посмотрите сколько недалёких людей ходят по траве в Вашем дворе. Что, каждого догонять и записки на спину вешать? Согласен с Вами, что кроме правил и законов есть и моральная сторона вопроса. Но, пока у нас народ ходит по траве при существующей возможности пройти по асфальту, курят на незастеклённых балконах и выбрасывают мусор в чужие баки, другие будут парковаться на траве и мыть своё авто в собственном дворе.

Ну и хрен с ним, я больше на общественное дело пальцем не пошевелю. Пусть по не состоявшимся аллеям катается быдлота, а с балконов на клумбы летят бычки. Я когда то летом цветы поливала, а с 3 подъезда на меня бычок прилетел. Как можно после этого стараться возле дома сделать красивее, чище, аккуратнее. Я уверена что это *** на ниве потом когда то будет мостить свою машинку в тенечек деревьев.

Написала еще вчера, записку убрал, машину нет.

Вот *****. Таким ослам только пакость нужно делать:rolleyes:

Ну и хрен с ним, я больше на общественное дело пальцем не пошевелю.
Не расстраивайтесь из-за одного оленя.

Ну и хрен с ним, я больше на общественное дело пальцем не пошевелю. Пусть по не состоявшимся аллеям катается быдлота, а с балконов на клумбы летят бычки. Я когда то летом цветы поливала, а с 3 подъезда на меня бычок прилетел. Как можно после этого стараться возле дома сделать красивее, чище, аккуратнее. Я уверена что это *** на ниве потом когда то будет мостить свою машинку в тенечек деревьев.

Да уж печально....мудаков хватает!

парковка

Всем привет, а чего Вы сразу сдаетесь? Давайте все кто против, выйдем в один момент и скажем, что так делать плохо, а если мы будем просто по клавишам стучать, то ***** останется быдлом. Я даже с балкона ору, когда кто то паркуется не так. И стараюсь поймать чела когда тот утром садиться в машину, ответы слышу разные, в основном как СТВО писал, мол места не было да и все так ставят, но я пытаюсь переубедить, и в основном помогает. Но не спорю, время от времени появляются не хорошие люди, но надо бороться и всё будет хорошо.
Вот распечатайте такие листовки, можете в личку скинуть електронку, если так не получиться сохранить. и вставляйте под дворник или ещё куда нить.

Останнє редагування:
Заново деревья высаживать, бордюры красить...

водители Песочина, обратите внимание: по Полтавскому шляху поснимали значки "полоса для МТС", правая полоса отныне свободна :)

зато гейцы второй день подряд по темной поре суток штормят на фен в конце моста (если ехать в Песочин)

Дорогие соседи, помогите... Кто делал кухонную мебель, поделитесь координатами. Хотелось бы качественно, не очень долго и соответственно за адекватную цену.Буду очень благодарна.

Добрый день жители "Мобиля"!
Долго шли дебаты по поводу школы у нас на районе.
Наступило затишье. Если для многих вопрос постройки школы еще стоит остро, то необходимо собрать подписи под обращением к первым лицам страны подготовленное нашим юристом steelwest.
Кого заинтересовало пишите на форуме или в личку, я распечатаю нужное количество и раздам.

Думаю вечером, может еще народ подтянется.

А что они Вам делали?

Делали на заказ кухню 4.5 метра фасад красный пластик, прямая. Всё очень качественно и быстро. Приехали, замеряли, 2 недели изготовление, привезли
и установили за 4 часа с установкой бытовой техники. Цена 7200 грн. Дешевле я не смог найти.
т. 0982182170 Володя

Назад
Зверху Знизу