Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Повесили стрелку?

Да. Также поставили новый светофор. Теперь ждем выполнения обещания касательно замены контроллера на рыжове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В терминологии не силен. Во всяком случае протирают насухо вручную )

имеется ввиду нанесение специальной пены на машину не мочалкой, а кэрхером. при бесконтактной мойке вручную только вытирают машину.

Хороший светофор, новый, с таймером, со стрелкой направо, :клас:

Кто нибудь знает куда можно жаловаться по поводу напора горячей воды? А точнее по поводу ее регулярного отсутствия?
Да и холодная тоже оставляет желать лучшего..

Кто нибудь знает куда можно жаловаться по поводу напора горячей воды? А точнее по поводу ее регулярного отсутствия?

Лучшее решение

Эх, не хватает освещения возле горок для катания на санках возле деревянных срубов... а те фонари, что стоят в лесу тоже почему то не горят, светятся только два на входе.

Я на стороне здравого смысла.
Как можно мучать себя и свою семью и ждать очередной отписки?

Присоединюсь к вопросу. Ходил в ЖЭК. Сказали, что придут замерить давление. Не пришли. В свою очередь ХТС говорят что у них данные свидетельствуют о том, что они давление подают нормальное." Все вопросы к ЖЭКу "

Лучшее решение

Слышал что соседи потом за такой насос могут ржавой проволокой глаз повредить . Имхо эгоизм.

Присоединюсь к вопросу. Ходил в ЖЭК. Сказали, что придут замерить давление. Не пришли. В свою очередь ХТС говорят что у них данные свидетельствуют о том, что они давление подают нормальное." Все вопросы к ЖЭКу "
Вот и мне кажется, что должны быть на стороне ЖЭКа насосы дающие давление на верхние этажи, иначе как? А он, т.е. ЖЭК видать в целях экономии электричества таки их отключает.
Ну это все мои теории и догадки.

Уважаемые, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о качестве объектов КДСК. 450 страниц не осилил... Есть желание купить квартиру в одном из домов, что они сейчас строят. На фотках стройки с их сайта даже не смог увидеть фундамент, поэтому есть сомнения :)

Останнє редагування:
ну здрасьте, а для кого мы тут стараемся, распинаемся?
Для меня, конечно, но не хватает конспекта или тезисов в первом сообщении :)

А я еще к тому же предыдущую тему в 500 страниц осилил, когда себе выбирал :) Не пирожки же покупаете ;)
Вот это по-нашему! Я помучался - остальные теперь пусть тоже сами мучаются :D

Эх... Шумоизоляция - больная тема, но в каких новостройках она есть? Разве что в премиум, и то не факт...

Основное что для себя вынес из 1000 страниц обоих тем это:
1. Недосушеные панели - дом еще год-два сохнет и потеет конденсатом.
2. Проблемные вентканалы
3. Постоянные перебои со светом/водой
4. Негде поставить машину из за плотной застройки
5. Сдирать утеплитель положеный ВНУТРИ квартиры, под ним будет плесень 100% (см пункт первый)
6. Дешевые ломучие лифты
7. Самое последнее, что сбило с этого застройщика - цена. Когда квадрат был около 500 у.е. - на недостатки закрыть глаза можно было. Но когда тот же ЖС-1 строит на Жуках и Рогани примерно за те же деньги кирпичный дом. Тут уж извольте :)

Тут только сами жильцы меня поправят, может я наговариваю. Т.к. не жил - не знаю. Все из этой ветки почерпнуто.

Плохое качество. В основном. Придется утеплять.Окна менять. Проблемы с вент.каналами. Сыро. Шумоизоляции никакой. В новых домах может чуток получше. Трижды подумайте.

они после еще на народ в суды подают..купите, потом еще с ними судиться будете...

Назад
Зверху Знизу