Статус: Офлайн
Повідом.: 605
Повідом.: 605
Повесили стрелку?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Повесили стрелку?
В терминологии не силен. Во всяком случае протирают насухо вручную )
имеется ввиду нанесение специальной пены на машину не мочалкой, а кэрхером. при бесконтактной мойке вручную только вытирают машину.
Кто нибудь знает куда можно жаловаться по поводу напора горячей воды? А точнее по поводу ее регулярного отсутствия?
Да и холодная тоже оставляет желать лучшего..
А Вы, что, простите, на ИХ стороне?!Лучшее решение...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто нибудь знает куда можно жаловаться по поводу напора горячей воды? А точнее по поводу ее регулярного отсутствия?
Да и холодная тоже оставляет желать лучшего..
Лучшее решение⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот и мне кажется, что должны быть на стороне ЖЭКа насосы дающие давление на верхние этажи, иначе как? А он, т.е. ЖЭК видать в целях экономии электричества таки их отключает.Присоединюсь к вопросу. Ходил в ЖЭК. Сказали, что придут замерить давление. Не пришли. В свою очередь ХТС говорят что у них данные свидетельствуют о том, что они давление подают нормальное." Все вопросы к ЖЭКу "
ну здрасьте, а для кого мы тут стараемся, распинаемся?450 страниц не осилил...
450 страниц не осилил...
Для меня, конечно, но не хватает конспекта или тезисов в первом сообщениину здрасьте, а для кого мы тут стараемся, распинаемся?
Вот это по-нашему! Я помучался - остальные теперь пусть тоже сами мучаютсяА я еще к тому же предыдущую тему в 500 страниц осилил, когда себе выбиралНе пирожки же покупаете
![]()
Плохое качество. В основном. Придется утеплять.Окна менять. Проблемы с вент.каналами. Сыро. Шумоизоляции никакой. В новых домах может чуток получше. Трижды подумайте.