Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

кстати, про торгашей бензином-а кто же с них мзду получает, что они не местную власть не милицию не бояться?

не власть, а ангелы
Волшебный пирожок, у тебя нет аватарки, я тут поискал...
1201261795_pesochin_180_let_khrama_kolokol.webp

:D

кстати, про торгашей бензином-а кто же с них мзду получает, что они не местную власть не милицию не бояться?

Милиция и получает! Ну кто же еще!
У участкового зарплата в 2500 грн на руки, как тут не искать всевозможные способы зароботка? И так везде по нашей стране! Все бюджетники живут на взятках и т.п.

Волшебный пирожок, у тебя нет аватарки, я тут поискал...
1201261795_pesochin_180_let_khrama_kolokol.webp

:D

Милиция и получает! Ну кто же еще!
У участкового зарплата в 2500 грн на руки, как тут не искать всевозможные способы зароботка? И так везде по нашей стране! Все бюджетники живут на взятках и т.п.

аву-себе поставь, ты тоже из секты?

а смысл тогда их(милицию) вызывать/писать? участковый-исполнитель

В СМИ промелькнула новость о строительстве в Песочине гидропарка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А есть ли новости про инцидент с маньяком? или это утка?
Вчера патрулировали два патруля по 7 человек в каждом.

слышал,еще в начале неделе,ходили слухи,что кто-то кого-то изнасиловал,зубы повыбивал,но вроде жива осталась.

А есть ли новости про инцидент с маньяком? или это утка?
Вчера патрулировали два патруля по 7 человек в каждом.

Патруль видел, маньяка нет.

Сегодня катался там на мотоцикле, действительно много песка нарыли.

Останнє редагування:
слышал,еще в начале неделе,ходили слухи,что кто-то кого-то изнасиловал,зубы повыбивал,но вроде жива осталась.

хм... очередная "цистерна с ртутью" или "оксолиновая мазь" ?
али действительно что-то случилось???

ПС: патрули видел сразу после очередной трагедии инкассаторов.

Был инцидент на прошлых выходных. Есть пострадавшая. Гоп-стоп в 6 утра в частном секторе. Бандита опознали, вроде бы. Маньяк - утка.

Отправлено из моего iPad используя

Был инцидент на прошлых выходных. Есть пострадавшая. Гоп-стоп в 6 утра в частном секторе. Бандита опознали, вроде бы. Маньяк - утка.

Отправлено из моего iPad используя

Тоже слышал в маршрутке. Два чела говорили про своего товарища отморозка, который это яко бы сделал:confused:

так у моста просто чистят или там собираются строить этот "гидропарк"?

Оттуда просто начали чистить наверно.

Народ, налетай на план: ))
detalnij-plan-zabudovvi-mobil.jpg
Критика
(Вот и посмотрим сколько социально активных граждан живет в 10ти тысячном масиве )) )

Лично мне более менее, нравится. Больше парковок, причал и особенно новый заезд с трассы (там и сейчас есть но он не выходит непосредственно на трассу только на придомовую дорогу). Не думал правда что КДСК влепит на то поле 12ти подъездный дом, думал что 2 квадрата впихнет..
Ещё не понятно будут сносить гаражи рядом со школой согласно ДБН для зеленой зоны? Как то маловероятно..

Я так понимаю им пришлось всю эту документацию оформить в рамках очистки русла реки...

Останнє редагування:
На сайт поссовета хоть один человек зашел ;)
Эта инфа болтается там две недели. Картинку в четверг положил. Три дня временного лага - тоже ничего.

Вот и вторая салтовка. :рл:
Киевская трасса в час пик задохнется как и все остальное.

Останнє редагування:
На сайт поссовета хоть один человек зашел ;)
Эта инфа болтается там две недели. Картинку в четверг положил. Три дня временного лага - тоже ничего.

Я с прошлой недели видел новость про громдьски слухання, но к сожалению ссылка была битая зайти не смог. Так что мониторил... ))

Вот и вторая салтовка. :рл:
Киевская трасса в час пик задохнется как и все остальное.

Да ладно не надо утрировать ))
Жило б на салтовке те же 20тыс даже Ак. Павлова не могла бы задохнуться )

Особенно если реконструировать дорогу в районе минутки в 6х полоску (типа от хол. горы до окружной чтобы шла) и мост рядом ещё на 3 полосы поставить и все будет норм.
Естественно я не гарантирую колапса на Хол горе ) он и сейчас там есть.. Никто не мешает ездить на работу через Алексеевку или Научный )
Я кстати на барабан езжу имеено через окружную - Научный - 50-ВКСМ. Получаеться быстрее чем через Хол. гору - Полтавский шлях - Московский пр - Якира... И не намного больше бензина (за счет скоростного режима)

Останнє редагування:
напалеоновские планы...
а нам про очистку реки втирают....интересно насколько близко там грунтовые воды,(я бы побоялся там покупать квартиру)+ перед кушнарева 1 -еще один дом будет? там же болото.
и еще кооператив с гаражами снесут что ли????народ там активно гаражи пристраивает и продает.

напалеоновские планы...
а нам про очистку реки втирают....интересно насколько близко там грунтовые воды,(я бы побоялся там покупать квартиру)+ перед кушнарева 1 -еще один дом будет? там же болото.
и еще кооператив с гаражами снесут что ли????народ там активно гаражи пристраивает и продает.

Не, перед Кушнарева 1 это не многоэтажка.

На счет грунтовых вод там сейчас метра 2-3, а будут делать отсыпку как я понимаю, они уже положили ей там начало..

А вот про то что снесут (хватит лишь 3-4 гаража от дороги) и вправду был удивлен, пошел почитал ДБН - истинна, от территории Школы до гаражей должно быть не менее 50м.
Так что я предвижу крупные и горячие баталии между людьми, которые хотят Школу и между теми у кого там гаражи. Так что при таких раскладах Школу не так то просто будет даже начать строить по закону...

Хотя судя по всему им наверное компенсируют снос гаражей и перенесут их на 28 участок.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу