Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Волшебный пирожок, у тебя нет аватарки, я тут поискал...не власть, а ангелы
кстати, про торгашей бензином-а кто же с них мзду получает, что они не местную власть не милицию не бояться?
Волшебный пирожок, у тебя нет аватарки, я тут поискал...
![]()
Милиция и получает! Ну кто же еще!
У участкового зарплата в 2500 грн на руки, как тут не искать всевозможные способы зароботка? И так везде по нашей стране! Все бюджетники живут на взятках и т.п.
А есть ли новости про инцидент с маньяком? или это утка?
Вчера патрулировали два патруля по 7 человек в каждом.
А есть ли новости про инцидент с маньяком? или это утка?
Вчера патрулировали два патруля по 7 человек в каждом.
слышал,еще в начале неделе,ходили слухи,что кто-то кого-то изнасиловал,зубы повыбивал,но вроде жива осталась.
Был инцидент на прошлых выходных. Есть пострадавшая. Гоп-стоп в 6 утра в частном секторе. Бандита опознали, вроде бы. Маньяк - утка.
Отправлено из моего iPad используя⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На сайт поссовета хоть один человек зашел
Эта инфа болтается там две недели. Картинку в четверг положил. Три дня временного лага - тоже ничего.
Вот и вторая салтовка.
Киевская трасса в час пик задохнется как и все остальное.
напалеоновские планы...
а нам про очистку реки втирают....интересно насколько близко там грунтовые воды,(я бы побоялся там покупать квартиру)+ перед кушнарева 1 -еще один дом будет? там же болото.
и еще кооператив с гаражами снесут что ли????народ там активно гаражи пристраивает и продает.