Статус: Офлайн
Повідом.: 19888
Повідом.: 19888
Десятки миллионов советских детей выростали крепкими здоровыми людьми без всяких увлажнителей... а вы просто дурью маетесь. откройте окошко и проветрите помещение хотя бы раз в день. этого будет достаточно
тогда комаровский был еще маленьким и не выдал на гора свою мегаидею

Относительно недавно живу в Песочине на Мобиле.
Что уже успел заметить.
1. Напор воды утром и вечером - ниже всяких норм
2. Дворников вижу так же часто, как снегирей
3. Рыночек у Мобиля организован на уровне 15-16 века нашей эры
4. Канализационная вонь на остановке общественного транспорта
5. Монополизм в пассажиро-перевозках. Люди не обилечиваются вообще, из чего делаю вывод, что в налоговую подаются левые данные. Автопарк явно исчерпавший свой ресурс. (тут можете меня поправить, ибо передвигаюсь на авто)
6. Для таксистов сделали отдельную стоянку, но они продолжают тусоваться с ярым пофигизмом где хотят.
7. Из-за как-попало паркующихся *****ов возле "АТБ" по утрам пробки наблюдаются. (Вообще какой ***** разрешил минимаркету делать парковку на повороте и в без того узкой улочке)
8. Отдельная тема - парковка машин... Согласно действующего законодательства парковать машины на расстоянии ближе 6 метров от жилого дома КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!! Что я вижу каждый вечер? *****ы возле моего дома выезжают прямо на газон, на детскую площадку и паркуют авто на ночь чуть ли не в полуметре от дома.
С этим бороться буду жестоко. По-своему. Надеюсь пара-тройка изуродованных авто отобьет эту *****ьную охоту парковаться "как хочу".
В целом, подводя итоги, могу сказать:
Местная власть со своими обязанностями справляется на удовлетворительно, в некоторых моментах даже неудовлетворительно. На лицо корыстная заинтересованность, чтобы многие проблемы оставались "как есть". Нужды и проблемы людей слышать не хотят.
Товарищ мэр сильно подзасиделся в своем кресле и истинно уверовав, что он князек местного масштаба, совершенно забыл, что не всегда можно будет подтасовывать результаты на выборах.
Мобиль - перспективный район с развитой инфраструктурой. Если его жители не будут инфантильны, то у него есть преспективы стать одним из лучших районов. Если же все ограничится только лишь пусканием ветров на форумах - быть ему районом села во главе с царьком еще долгие лета...
Люди, не бойтесь говорить власти, что она - ****о. Особенно если от нее и правда воняет...
Или вам нравится, что о вас вспоминают исключительно за месяц до выборов?
так и есть
только дворников я постоянно вижу, а в остальном +1
правда борьба не с той стороны начинается
наш царек, вероятно избран относительно честно. Ибо именно его предвыборная кампания наиболее всего по духу подходит местному контингенту (каши сварить, баяниста привезти и водки налить занедорого. свято, ****). И ему (местному народу) как раз ***** ваши соседи, которые **** друг на другу, паркуются как кугутня, или *****ы разбрасывающие отходы собственной жизнедеятельности прямо на ходу ...это их мир и привычки. им все нравится.
да и не чернобай в песочнице запарковался или лавочки ломает кстати...
Останнє редагування: