Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Десятки миллионов советских детей выростали крепкими здоровыми людьми без всяких увлажнителей... а вы просто дурью маетесь. откройте окошко и проветрите помещение хотя бы раз в день. этого будет достаточно

тогда комаровский был еще маленьким и не выдал на гора свою мегаидею:D

Относительно недавно живу в Песочине на Мобиле.

Что уже успел заметить.

1. Напор воды утром и вечером - ниже всяких норм
2. Дворников вижу так же часто, как снегирей
3. Рыночек у Мобиля организован на уровне 15-16 века нашей эры
4. Канализационная вонь на остановке общественного транспорта
5. Монополизм в пассажиро-перевозках. Люди не обилечиваются вообще, из чего делаю вывод, что в налоговую подаются левые данные. Автопарк явно исчерпавший свой ресурс. (тут можете меня поправить, ибо передвигаюсь на авто)
6. Для таксистов сделали отдельную стоянку, но они продолжают тусоваться с ярым пофигизмом где хотят.
7. Из-за как-попало паркующихся *****ов возле "АТБ" по утрам пробки наблюдаются. (Вообще какой ***** разрешил минимаркету делать парковку на повороте и в без того узкой улочке:confused:)
8. Отдельная тема - парковка машин... Согласно действующего законодательства парковать машины на расстоянии ближе 6 метров от жилого дома КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!! Что я вижу каждый вечер? *****ы возле моего дома выезжают прямо на газон, на детскую площадку и паркуют авто на ночь чуть ли не в полуметре от дома.

С этим бороться буду жестоко. По-своему. Надеюсь пара-тройка изуродованных авто отобьет эту *****ьную охоту парковаться "как хочу".

В целом, подводя итоги, могу сказать:

Местная власть со своими обязанностями справляется на удовлетворительно, в некоторых моментах даже неудовлетворительно. На лицо корыстная заинтересованность, чтобы многие проблемы оставались "как есть". Нужды и проблемы людей слышать не хотят.

Товарищ мэр сильно подзасиделся в своем кресле и истинно уверовав, что он князек местного масштаба, совершенно забыл, что не всегда можно будет подтасовывать результаты на выборах.

Мобиль - перспективный район с развитой инфраструктурой. Если его жители не будут инфантильны, то у него есть преспективы стать одним из лучших районов. Если же все ограничится только лишь пусканием ветров на форумах - быть ему районом села во главе с царьком еще долгие лета...

Люди, не бойтесь говорить власти, что она - ****о. Особенно если от нее и правда воняет...

Или вам нравится, что о вас вспоминают исключительно за месяц до выборов?

так и есть
только дворников я постоянно вижу, а в остальном +1
правда борьба не с той стороны начинается
наш царек, вероятно избран относительно честно. Ибо именно его предвыборная кампания наиболее всего по духу подходит местному контингенту (каши сварить, баяниста привезти и водки налить занедорого. свято, ****). И ему (местному народу) как раз ***** ваши соседи, которые **** друг на другу, паркуются как кугутня, или *****ы разбрасывающие отходы собственной жизнедеятельности прямо на ходу ...это их мир и привычки. им все нравится.
да и не чернобай в песочнице запарковался или лавочки ломает кстати...

Останнє редагування:
Адов ****ец.
Это перешло все границы
24.11.13+-+1

Останнє редагування:
Адов ****ец.
Это перешло все границы
24.11.13+-+1
Полный беспредел. Я этих ****ов тоже сегодня наснимал, причем подходил и внаглую фотал номера машин и т.д. Теперь, думаю, к какому бы делу эти снимки приобщить. И лень этим всем заниматься, но если оставлять всё как есть, скоро будет гадюшня, как на центральном рынке.

А в чьи обязанности должно входить недопущение и разгон таких торгашей???

Всем доброго времени! Вопрос немного наболевший)) посоветуете, пожалуйста, где у нас на Мобиле можно посидеть и прилично покушать, чтоб с детками не страшно. Живем недавно, заходили к "У Журавля", вроде ничего, но может есть, что по-лучше? Заранее благодарю за ответы!

да тоже думаю,что к участковому можно предъявить эти притензии...явно он с этого имеет...
Если участковый с этого имеет, тогда ему предъявлять претензии смысла нет, это ж его бабки и он за них горой))

Хм... народ... я что-то пропустил, или это в ночь на СЕГОДНЯ установили светофор на "школе" с отсчетом ???

покращщення... ШО, скоро выборы ???

Хм... народ... я что-то пропустил, или это в ночь на СЕГОДНЯ установили светофор на "школе" с отсчетом ???

Есть такое дело. Сам был сегодня приятно удивлен. Надо теперь чтобы кто нибудь снес светофор на Рыжове. Может быть и там поменяют:)

Камрады, поделитесь пжл опытом или ссылочкой (вроде было на ХФ, но не нашел), можно ли (и как) оплачивать нашу коммуналку (а именно газ и свет) через интернет?
Отопление, гор. вода и хол. вода нормально оплачиваются через сайт Мегабанка. Но вот насколько я вижу из квитанций, у облэнерго и харьковгаза счета в Ощадбанке, а там функционал сайта по оплате коммуналки придумал дьявол.
Кто-то платит за свет и газ через инет, можете просветить, как вы это делаете?

Ты паркуешься на газонах?

Ни в коем случае.

"Кугутов" много - это правда! Паркуются и ездят как хотят...:кілер:
Но и ДПС это не авторитет, это лохи, лакеи обычные:D
Ну хотя.. как раз на колхозников мож и могут повлиять!?:клас:

А чего тут "ссаться-то"? Думаю по логике текста он хотел сказать "*****"!?:клас:

Дело не в этом! Есть такая мудрость: "Не спорь с *****ом, он всегда переиграет тебя за счет опыта".. так зачем действительно опускаться до уровня этих горе парковщиков и становиться таким же дейтвительно быдлом?? Тем более на сколько мне известно, в УПК не написано, что порча чужого имущества - есть good:confused:
Да и на самом деле не то, чтобы оправдывал таких, но самому иной раз приткнуться негде:rolleyes: Просто проблема парковочных мест в Песочине не раскрыта:(

За меня уже все сказали :клас:

Про установку светофора представитель пос совета писал еще на прошлой неделе. Отличный светофор

Про установку светофора представитель пос совета писал еще на прошлой неделе. Отличный светофор
В воскресенье с утра уже светофор был и отлично работал целый день, с отсчетом времени - чистый кайф:). Может теперь небезразличные водители и следующий светофор снесут, и будет у нас целых два новых светофора:D

Может теперь небезразличные водители и следующий светофор снесут, и будет у нас целых два новых светофора

На эту тему даже скинуться можно. Нужен москвич, к нему приварить швелер вместо бампера, ну и доброволец.
Ночью сбить к херам светофор, машину бросить :D
Тока надо уточнить, где именно контроллер стоит, чтобы наверняка.

Соседи, посоветуйте пожалуйста где бы так заказать межкомнатные двери, чтобы качественно и недорого.

вчера ставили.днем.
Камрады, поделитесь пжл опытом или ссылочкой (вроде было на ХФ, но не нашел), можно ли (и как) оплачивать нашу коммуналку (а именно газ и свет) через интернет?
Отопление, гор. вода и хол. вода нормально оплачиваются через сайт Мегабанка. Но вот насколько я вижу из квитанций, у облэнерго и харьковгаза счета в Ощадбанке, а там функционал сайта по оплате коммуналки придумал дьявол.
Кто-то платит за свет и газ через инет, можете просветить, как вы это делаете?
я плачу через пумб онлайн. абсолютно всю коммуналку и даже кабельное

я плачу через пумб онлайн. абсолютно всю коммуналку и даже кабельное

А для этого надо иметь карту/счет в пумбе? Или там функционал позволяет расплачиваться например Визой?

Назад
Зверху Знизу