Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

а чего у соседа напрямую не спросил?
он сдает квартиру и его вижу раз в год

Ну это я понял, но неплохо бы и документы проверить.
когда позвонил,девочка с КДСК спросила хочу ли я приобрести,я ответил,что ДА,она спросила адрес - после проверки,сказала,что она (колясочная) выкуплена...
Документы проверять не буду - поверю :)), хотя можно ради интереса перехватить его квитанцию за квартплату,если ли там лишние метры или нет :))

в отдел продаж можно

Сосед спать не дает, хорошо живет. :D

так если сосед хорошо живет, должен платить сам за себя отопление, а не перекладывать это на другого и может потом, когда-нибудь.... все будут хорошо жить и спать спокойно, а так.....:)

Согласен на все 100 %. Просто чет пословица вспомнилась …

Жек и кдск это почти одна контора, чтобы они не говорили, поэтому к квартплате приплюсовывают колясочные(жек не упустит возможности поиметь лишнюю копейку) но нам от этого не холодно и не жарко мы не платим за места общего пользования квартплату ,а вот за отопление МОП мы платим и за себя и за того парня, у нас колясочные закрыты с 10 по 2 этаж на всех этажах.
А вообще наш дом сдавался по решению суда в котором черным по белому сказано, что квартиры такието принадлежат жильцам, а все остальная площадь КДСК (решение суда если что есть, если кому интересно и сможет заняться этим вопросом), тоесть и платить за отопление должен и кдск в том числе. это по Квартальной 3

КДСК не перестает радовать каждый день...КДСК под видом отведения второго участка под застройку переделал ген план на территорию дома по ул. Лопанской 31 и теперь вместо части зеленой зоны собирается строить гаражи... План, утвержденный в 2005 году, когда строили до по ул Лопанской 31, показывать отказываются... Беспредел... а через годик за откат переоформят еще какие-н изменения и отберут и детскую площадку... странно, что еще лифты не продают пока в подъездах.
Сегодня было собрание жильцов. Приезжал Веретиинов (не уверен в написании) и на реплику жильцов, что им показывали план преддомовой территории и никаких гаражей там не было, он ответил: "Покажите документы, которые вам показывали... и что жильцы ничего не решают, их спрашивать не надо".

Так что 100 раз подумайте, прежде чем покупать у них квартиру или попросить копию плана этажа и преддомой территории, а то можете проснуться утром, а у вас по всему двору забор!!!

в Песочине, возле Кушнарева 1 точно также и построили, причем в "гаражах" будет вода и канализация, ну и второй этаж, странно как они баньку там не сделали.

в Песочине, возле Кушнарева 1 точно также и построили, причем в "гаражах" будет вода и канализация, ну и второй этаж, странно как они баньку там не сделали.
Еще ж не "сдали", может еще и будет. Со стороны речки похоже что будет что то типа панорамного остекления, ну или просто окна. Заход на второй этаж со стороны будущей школы делают.

я уже писала об этом (09.12.2011 и еще раз повторяла тоже сообщение 02.11.2012), но это же форум и будут долго обсуждать какие то мелочи и ****ься из-за этого, а на серьезные вопросы никто не обращает внимание!
и еще о том что площадь колясочных не присоединена к тем квартирам которые их заняли, (по крайней мере в нашем подъезде) и платят за них все 4 квартиры на этаже -а это по+ 2 м2 на квартиру

Тоже Квартальная 3. В нашем подъезде через этаж выкуплены колясочные.

добавили в метраж квартиры и присылаеют счета с новой площадью. Перед эти сделали перерасчет с самого начала периода.

аналогично

Уважаемые подскажите ребят занимающихся ремонтом и плиточника нормального

Господа, есть здесь планирующие купить гараж на Мобиле?

Назад
Зверху Знизу