Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

но народу и это думаю неохота,
1. у народа нет краников на батареях, проверено в прошлом году (ну по своему стояку)
2. надо учитывать, что определенный % квартир сдается и арендаторы даже при наличии краников на батарее не замарачивались бы их перекрытием для экономии денег для хозяина

ну не приучен у нас народ экономить, мы лучше будем "скиглыты"

1. у народа нет краников на батареях, проверено в прошлом году (ну по своему стояку)
2. надо учитывать, что определенный % квартир сдается и арендаторы даже при наличии краников на батарее не замарачивались бы их перекрытием для экономии денег для хозяина

Я имел ввиду прикручивать регулятор (там 5 положений на нем, прикручивая батарея становится холоднее) на стандартных батареях КДСК (наверное тоже даст свою экономию), а что касательно краников, это да они есть у тех кто менял только батареии...

Киевляне жалуются на горячие батареи и просят... вернуть в дома прохладу, а власти ставят столичных жителей на счетчик, правда тепловой.
Вот такая же ситуация , но в Киеве:
В некоторых подъездах в Киеве появились объявления-призывы звонить в жэки и требовать отключить тепло. «В квартирах нечем дышать, а нам потом выставят огромный счет», — пишут в домах на Русановке. Но в мэрии категоричны: тепло прикручивать не будут. «Извините, но повернуть назад рубильник невозможно. Когда был дождь, все требовали включить отопление, хотя я предупреждал, что скоро потеплеет. Могу посоветовать только одно: прикручивайте тепло на своих батареях», — сказал нам первый замглавы КГГА Анатолий Голубченко. По данным Украинского гидрометцентра, уже в ночь с субботы на воскресенье нас ждет похолодание — температура опустится до 0 градусов, а днем будет 8 градусов.

а что касательно краников, это да они есть у тех кто менял только батареии...
я батарею не менял, я просто поставил себе краник

Я имел ввиду прикручивать регулятор (там 5 положений на нем, прикручивая батарея становится холоднее) на стандартных батареях КДСК
В кухне у меня такого регулятора на стандартной батарее КДСК нет

По данным Украинского гидрометцентра, уже в ночь с субботы на воскресенье нас ждет похолодание
И это правда, похолодание уже не за горами

В Песочине при пожаре погиб наш с вами сосед, работник МЧС, 22-летний парень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завтра должны быть похороны. Земля ему пухом.

я батарею не менял
тоже не менял,не виже смысла т.к. в квартире и так жарко (утеплен фасад)

В кухне у меня такого регулятора на стандартной батарее КДСК нет
у меня помоему тоже нигде этих краников не видно

Ну народ, мозги включаем. Жалоб дофига а подумать влом. У тебя есть краники? Да прикрой их, но не полностью. И всё, водоток в стояке упадёт раза в 2. А это то что вам не хватает.

Даже если выключить совсем батареи, то сам стояк прилично греет. Проверено((((

Главное не забыть обратно открыть когда похолодает, а то на верхних этажах редко бывает холодно.
А вообще в идеале сантехники должны перекрывать общую заслонку на входе перед счетчиком если нет нормальной автоматики когда тепло на улице. Может просто никто не жаловался в ЖЕК по этому поводу?
У нас как то лампочки перегорели в подъезде на нескольких этажах перед отъездом в отпуск, по приезду через неделю темень так и осталась. Сделал заявку в ЖЭК (как оказалось никто не жаловался все это время) на следующий день пофиксили.

В Песочине при пожаре погиб наш с вами сосед, работник МЧС, 22-летний парень

Завтра должны быть похороны. Земля ему пухом.

Реально жаль парня. Только жить начал.
Зато его все запомнят как героя, а это тоже немало((((.

Главное не забыть обратно открыть когда похолодает, а то на верхних этажах редко бывает холодно.
А вообще в идеале сантехники должны перекрывать общую заслонку на входе перед счетчиком если нет нормальной автоматики когда тепло на улице. Может просто никто не жаловался в ЖЕК по этому поводу?
У нас как то лампочки перегорели в подъезде на нескольких этажах перед отъездом в отпуск, по приезду через неделю темень так и осталась. Сделал заявку в ЖЭК (как оказалось никто не жаловался все это время) на следующий день пофиксили.
Лампочки - это другое, они обязаны менять, а вот регулировать подачу тепла в зависимости от температуры на улице они не обязаны. По идее эту автоматику должен был поставить застройщик и теоретически ЖЭК здесь ни при чем. Может пару раз в сезон и можно будет добиться от них таких действий, но и то маловероятно...

Счетчик учета тепла на подъезд - цена 610 евро.

Думаете разводка отопления позволяет так легко поставить сразу счетчик на 1 подъезд? Если до этого стояло например на 4 подъезда, мне кажется еще работу сантехников,утверждение проекта и прочие расходы добавлять надо.
Да и соседи которые *******ьно отапливают балконы, сомневаюсь что будут заинтересованы.

неплохой выход

Я поставила себе термоголовки, считаю это наиболее цивилизовнным решением. Если каждый так сделает - экономия не заставит себя ждать, плюс комфортная температура в каждом помещении, а не то что у нас в квартирах дышать не чем

Швеллер на въезде таки кто-то убрал. Помнится в этой ветке даже отписывались, что швеллер этот его кум ставил.

Останнє редагування:
Швеллер на въезде таки кто-то убрал. Помнится в этой ветке даже отписывались, что швеллер этот его кум ставил.

Так перед праздником его и убрали.

Таких кумов надо отлучать от церкви:D Еще гаражи снести и заживем:yahoo: Тому, кто убрал эту железяку respect. Когда будут сносить гаражи, которые наверняка "самозахват" без документов, дайте знать, кто в курсе событий. Как обычно ж найдется кучка протестующих и недовольных, так мы им в противовес выставим бригаду, тех, кто ЗА. P.S. Бригаду боксеров в белых перчатках:D

И этот овощно-винный рынок бы снести нахер там и закатать парковку, посёлок бы превратился из Элитного в Рублевку.

Назад
Зверху Знизу