Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

А новогодние фейерверки в Китае тогда что напоминают?

Зачем передергивать сказанное ? Я , допустим, не против праздников. Но не дикого гулянья. Ото праздник, все бухие, стоят пьют еще. А музыыка. Скажи(те), песни 80-90х только у меня ассоциируются только с бухими гуляниями или у кого с чем-то возвышенным ? Все примитивно до мычания. Тысячелетия истории еще раз показывает что народ любит примитивные удовольствия . И чем дальше, тем желания народа в целом все примитивнее.

песни 80-90х только у меня ассоциируются только с бухими гуляниями или у кого с чем-то возвышенным ? Все примитивно до мычания.

О покойниках? Не чего плохого, или вообще не чего))) :D

Право каждого... Я например не обременён детьми и слава Богу могу в любое время уехать "на гулянье" в Харьков. А что делать тут, среди семейных пар с детьми днём и в основном быдлом вечером, не понимаю!? Лучше собраться и посетить культурное место, нежели по холоду тусить на улице. Но это ИМХО!
Контингент людей проживающих на Мобиле очень даже ничего, в общей массе вполне культурный, в сравнении с районами Харькова.

Контингент людей проживающих на Мобиле очень даже ничего, в общей массе вполне культурный, в сравнении с районами Харькова.

Вобщем, свиду, да. Но несмотря на этот культурный контингент совсем недавно узнал, что у нас чуть ли не самый криминогенный район, в сравнении с районами Харькова, по квартирным кражам и угонам машин :(

Если так судить, то человечеству стоит отменить абсолютно все праздники, а сэкономленные средства направлять голодным и страждущим.

Платоша, не перекручивай. Главное возмущение жителей Мобиля не по поводу самого праздника, а по поводу того, что из-за этого праздника весь район стоял на ушах до 11 вечера

P.s. Кстати, когда ходили днем с ребенком посмотреть детскую часть праздника, он уже был не совсем детский. В ларьке с кофе, чаем, чебуреками наравне с другими табличками красовалась еще одна:
"Самогончик 100гр - 10грн"...

А салютик никто не снимал? Хоть бы на мобильный, оч хотелось бы посмотреть. А то из-за домов с окна не видно было.

Вобщем, свиду, да. Но несмотря на этот культурный контингент совсем недавно узнал, что у нас чуть ли не самый криминогенный район, в сравнении с районами Харькова, по квартирным кражам и угонам машин :(

Ну так это же не характеристика людей района. За квартирной кражей или угоном едут с другого района "на заработки". Или вы думаете такое соседи делают? Соседи максимум под дверь нацрут :yahoo:

Ну так это же не характеристика людей района. За квартирной кражей или угоном едут с другого района "на заработки". Или вы думаете такое соседи делают? Соседи максимум под дверь нацрут :yahoo:
Хотел то же самое ответить, дочитал до конца, а мои мысли уже уже озвучили:)

Главное возмущение жителей Мобиля не по поводу самого праздника, а по поводу того, что из-за этого праздника весь район стоял на ушах до 11 вечера

На то он и праздник!!! А каково жителям ближайших домовладений от школы, когда там отмечают праздники до часу ночи, мы там тоже присутствуем и не возмущаемся???

А что за группа барабанщиков была, кто успел запомнить?
Очень они понравились и их исполнение

живые барабаны вроде

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
они

Возле 4-го подъезда по Кушнарева, 1 небольшой пикинес гавкает сидит. На шее кулончик или медалька, посмотреть не получилось - в руки не идет. Никто не терял?

Они же у нас на празднике
CC6VcuaDq4w

найден GPS навигатор Garmin gpsmap 62s. 05.10.2013 в Песочине во время праздника 25 летия микрорайона "Мобиль". Верну хозяину только при наличии документов (сверим по IMEI) 0938063344 Андрей

Для того, кто знает что это его навигатор, но выбросил коробку
13608551138178.webp

Интересно,как нужно было так гулять,что бы потерять навигатор :))

А салютик никто не снимал? Хоть бы на мобильный, оч хотелось бы посмотреть. А то из-за домов с окна не видно было.

И салютик (фейерверк точнее), и сам праздник за 20 минут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу