Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Вот зря огнестрелку гражданам не разрешают. Так бы и дебилов поубавилось.

А относительно ямищ возле АТБ, это сельсовет должен заделывать или сельсовет должен нагибать АТБ?
Сельсовет будет ремонтировать.
Но из-за "простаивания" бюджета вот уже три месяца деньги поссовета не могут дойти до подрядных организаций, которые делали ремонт дороги. А если тебе три месяца только обещают, ты набрался материалов в долг, будешь ли с энтузиазмом, впереди паровоза, лететь и ремонтировать две-три выбоины? Деньги-то за ремонт получишь на раньше февраля...
Вот председатель и пытается как-то обнадежить подрядчиков, что оплата все-таки будет, и выполнить текущие ремонты дорог.
К слову. Налоги мы с вами платим по месту жительства. А даже тут на форуме 50% прописано не в Песочине и налоги в Песочине не платит. Вспомните советский лозунг: "Не спрашивай что тебе дала Родина, а скажи, что ты для Родины сделал". Начинать нужно с себя, а не говорить, что Саша должен то, Федя должен это, а Я никому ничего не должен.

А я что? Я ж ничо))) семачками балуюсь))

К слову. Налоги мы с вами платим по месту жительства. А даже тут на форуме 50% прописано не в Песочине и налоги в Песочине не платит. Вспомните советский лозунг: "Не спрашивай что тебе дала Родина, а скажи, что ты для Родины сделал". Начинать нужно с себя, а не говорить, что Саша должен то, Федя должен это, а Я никому ничего не должен.
А что налоги не все еще уходят в Киев?
К слову, я тут прописан + еще табор цыган у себя прописал, ну чтобы их налоги шли по месту моего жительства.

А ты думаешь откуда у сына айпад? Отжимаю, а потом и свидетелей отлавливаю))

Внимание! В связи с проведением празднования Дня микрорайона "Мобиль", 90-летия Харьковского района 5 октября 2013 года с 15:00 до 23:00 будет ограничено движение автомобильного транспорта в микрорайоне "Мобиль" на следующих улицах:

- ул. Квартальная от дома №3 (автостоянка, ХАСК-ХОЛДИНГ) до дома №11 ("гармошка", магазин ФОП Лучаниновой) включительно;

- Набережный въезд от здания №7 (супермаркет "Е-да!") до дома №1 (часовня).

Что с газом, господамы ???

Отопление будет включено завтра/послезавтра.

Отопление будет включено завтра/послезавтра.

Информация достоверная ? ?? А то я сантехников спрашивал, а они многозначительно улыбались. Такое ощущения что до 15 числа никто ничего не включит.

Информация достоверная ? ?? А то я сантехников спрашивал, а они многозначительно улыбались. Такое ощущения что до 15 числа никто ничего не включит.

Достоверная :rolleyes:
Ведь не мог меня обмануть сам "тотокомнельзяговорить"

Достоверная :rolleyes:
Ведь не мог меня обмануть сам "тотокомнельзяговорить"

Даже если отопление пустят на наш микрорайон - еще не значит, что тепло поступит в квартиры, бо есть еще прокладка в виде сантехников, которые будут ходить открывать краны в каждом доме, в каждом подъезде, на протяжении двух недель

Пессимисты вы какие-то.
С каждого по бутылке пива, если завтра/послезавтра батареи будут теплыми.

С каждого по бутылке пива, если завтра/послезавтра батареи будут теплыми.

ээээ, батенька, уточняйте У КОГО они будут теплые...

trollface-%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B0-8946.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу