Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

В строительный раздел лучше сходите и блек лист промониторте когда определитесь с конторой. Многих наверняка и китайские за 1000грн устраивают, пока к ним не придут в гости домушники и откроют их за 5 минут.

Кто себе менял в квартире двери "от КДСК" на более нормальные - поделитесь адресами (или URL) магазинов пожалуйста.
Надумал поменять себе на нормальную т.к. стандартная от застройщика совсем неустраивает ни по внешнему виду ни по эргономике.

Заранее благодарен.

Коммунар как вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посоветуйте сантехника, нужно унитаз установить. Только пожалуйста аккуратного и пряморукого )

Может кто-то из соседей занимается окнами? Нужно ручки на балконах отрегулировать. Ради таких мелочей из города никто ехать не хочет.

Еще актуален вывоз мусора, кто хочет на полгазельки присоединиться?

Детский садик есть - "Теремок".

– Кто в теремочке живёт?
– Я, мышка-норушка.
– Я, лягушка-квакушка.
– Я, зайчик-побегайчик.
– Я, лисичка-сестричка.
– Я, волчок-серый бочок.
– А ты кто?
– А я медведь(ДСК) косолапый.
– Иди к нам жить(построй нам еще садик и школу, да побольше)!

Медведь и полез в теремок. Лез-лез, лез-лез – никак не может влезть и говорит:
– А я лучше у вас на крыше жить буду(А я лучше вам еще домов построю).
– Да ты нас раздавишь!
– Не-е, не раздавлю.
– Ну, тогда полезай!

Полез медведь на крышу и только уселся – ****-тарарах! – затрещал теремок и весь развалился.

– Кто в теремочке живёт?
– Я, мышка-норушка.
– Я, лягушка-квакушка.
– Я, зайчик-побегайчик.
– Я, лисичка-сестричка.
– Я, волчок-серый бочок.
– А ты кто?
– А я медведь(ДСК) косолапый.
– Иди к нам жить(построй нам еще садик и школу, да побольше)!

Медведь и полез в теремок. Лез-лез, лез-лез – никак не может влезть и говорит:
– А я лучше у вас на крыше жить буду(А я лучше вам еще домов построю).
– Да ты нас раздавишь!
– Не-е, не раздавлю.
– Ну, тогда полезай!

Полез медведь на крышу и только уселся – ****-тарарах! – затрещал теремок и весь развалился.
:іржач:
Эта пять :клас:

Дорогие соседи, нужны услуги грузчиков в Песочине. Если есть у кого-то контакты - буду благодарна!:)

:іржач::іржач::іржач:
Тот факт, что поступить в этот садик тяжелее, чем в Гарвардский универ, мы тактично умалчиваем:rolleyes:...
сколько стоит в него попасть? 1000-1500 дол США?

Нехрен писать что прайс на поступление в детсад существует. Пусть тот, кто платил деньги, скажет: "Я заплатил тому-то столько-то за зачисление моего ребенка в детский сад". Если все такие честные и правдоборцы - говорите и не стесняйтесь.

Хочешь ребенка в детский сад устроить? Все просто. В детский сад есть очередь. Ведение очереди осуществляет т.н. специалист по детям Чарушникова Валентина Николаевна. Для постановки на очередь приходишь в поссовет к ней, пишешь заявление, прикладываешь свидетельство о рождении ребенка и ты в общей очереди. ОБЩЕЙ. Номер в очереди НЕ МОЖЕТ увеличиваться, а только уменьшается с зачислением детей, записавшихся в очередь раньше.

Потому умные родители записывают детей при получении свидетельства о рождении и в три года ребенок идет в сад без блата.

Второй вариант. Если один из родителей работает в государсвенных либо комунальных предприятиях, обслуживающих наш поселок, либо многодетные родители. Тогда ребенок зачисляется в детский сад без очереди при освободжении места. Посему, хочешь в садик устроить ребенка - иди работать на благо поселка. Всё просто.

Чарушникова Валентина Николаевна
а какой у нее номер телефона? Надо узнать очередь...

Скоро в садик устраиваться, вот заодно на себе и проверю, кто просит, сколько просит, для чего просит.

Кстати, а в чем заключается патронатство Чернобая над детским центром "Крошкины ладошки"? Может кто знает? Ну так, чистое любопытство.

Нехрен писать что прайс на поступление в детсад существует. Пусть тот, кто платил деньги, скажет: "Я заплатил тому-то столько-то за зачисление моего ребенка в детский сад". Если все такие честные и правдоборцы - говорите и не стесняйтесь.
как же он скажет?
чтобы его ребенка после этого там начали уничтожать?
это уже потом могут сказать или в курилке
Хочешь ребенка в детский сад устроить? Все просто. В детский сад есть очередь. Ведение очереди осуществляет т.н. специалист по детям Чарушникова Валентина Николаевна. Для постановки на очередь приходишь в поссовет к ней, пишешь заявление, прикладываешь свидетельство о рождении ребенка и ты в общей очереди. ОБЩЕЙ. Номер в очереди НЕ МОЖЕТ увеличиваться, а только уменьшается с зачислением детей, записавшихся в очередь раньше.

Потому умные родители записывают детей при получении свидетельства о рождении и в три года ребенок идет в сад без блата.
так и сделал - на очередь стал при рождении ребенка согласно процедуре:)))посмотрим что от вас получится

Второй вариант. Если один из родителей работает в государсвенных либо комунальных предприятиях, обслуживающих наш поселок, либо многодетные родители. Тогда ребенок зачисляется в детский сад без очереди при освободжении места. Посему, хочешь в садик устроить ребенка - иди работать на благо поселка. Всё просто.
можно я сам буду выбирать где мне работать, ок?
я плачу налоги и хочу от государства блага, которые оно декларирует.
или надо обязательно в сантехники идти, чтоб ребенок в садик поступил?

можно я сам буду выбирать где мне работать, ок?
я плачу налоги и хочу от государства блага, которые оно декларирует.
или надо обязательно в сантехники идти, чтоб ребенок в садик поступил?

Не принимай на свой счет. Кто где хочет, тот там и работает. Право каждого выбирать как семью кормить.
А за тех, кто семью кормит при этом получая бюджетную заработную плату (иногда, только и название от той зарплаты остается), тому местное самоуправление идет на уступки устраивая в детский сад в первую очередь. Ведь детский сад на 100% финансируется за счет поссовета, а родители оплачивают только 50% стоимости продуктов, без стоимости их приготовления и т.п. Поэтому коммунальный детский сад - хорошее подспорье для семейного бюджета.

Если родитель считает ниже своего достоинства быть дотированным поселковым советом и ожидать своей очереди на зачисление, тогда двери частных детских садов им широко открыты.
Братишка своего сына в такой детсад на Героев Труда три месяца поводил, а потом и "сдулся". 2800-3000 грн. для любого семейного бюджета людей, живущих в типовых квартирках эконом-класса в Песочине, - большая сумма.

продам
1) балконный блок от КДСК (дверь + окно). Размер 86/141см (окно), 215/68см (дверь)
2) OSB-плиты. Размер 2.5/1.25 см.
3) моющий пылесос Zelmer 919.0 ST
0504023353 0689540556

to steelwest
а что за вакансии у вас там есть?

Не принимай на свой счет. Кто где хочет, тот там и работает. Право каждого выбирать как семью кормить.
А за тех, кто семью кормит при этом получая бюджетную заработную плату (иногда, только и название от той зарплаты остается), тому местное самоуправление идет на уступки устраивая в детский сад в первую очередь. Ведь детский сад на 100% финансируется за счет поссовета, а родители оплачивают только 50% стоимости продуктов, без стоимости их приготовления и т.п. Поэтому коммунальный детский сад - хорошее подспорье для семейного бюджета.

Если родитель считает ниже своего достоинства быть дотированным поселковым советом и ожидать своей очереди на зачисление, тогда двери частных детских садов им широко открыты.
Братишка своего сына в такой детсад на Героев Труда три месяца поводил, а потом и "сдулся". 2800-3000 грн. для любого семейного бюджета людей, живущих в типовых квартирках эконом-класса в Песочине, - большая сумма.

А кроме того, что дорого, какие впечатления о частном садике?

:іржач::іржач::іржач:
Тот факт, что поступить в этот садик тяжелее, чем в Гарвардский универ, мы тактично умалчиваем:rolleyes:...
сколько стоит в него попасть? 1000-1500 дол США?
Не надо чепуху молоть. Ты, конкретно, устраивал ребенка в садик? А вот я тебе скажу, что все, кто заранее суетился, занимался этим вопросом, так или иначе в садик пошли, все кого мы знаем. А те, кто все лето пиво бульбенил, и чисто случайно, из разговоров не детских площадках, узнал, что оказывается есть очередь в садик и процедура постановки в эту очередь, теперь, в конце августа, мыкаются по каким-то псевдознакомым, которые им помочь не могут, и говорят о том, как же трудно устроиться в садик "Теремок". А попу поднять, в райсовет сходить, поузнавать было - лень.

Не надо чепуху молоть. Ты, конкретно, устраивал ребенка в садик? А вот я тебе скажу, что все, кто заранее суетился, занимался этим вопросом, так или иначе в садик пошли, все кого мы знаем. А те, кто все лето пиво бульбенил, и чисто случайно, из разговоров не детских площадках, узнал, что оказывается есть очередь в садик и процедура постановки в эту очередь, теперь, в конце августа, мыкаются по каким-то псевдознакомым, которые им помочь не могут, и говорят о том, как же трудно устроиться в садик "Теремок". А попу поднять, в райсовет сходить, поузнавать было - лень.
написал чуть выше - при рождении подал документы согласно процедуре.
что еще подразумевает понятие "суетиться"?какое пиво? а что значит так или иначе в садик пошли? по-разному ходят?

ты лично меня видел с пивом на детской площадке?
не надо "чепуху молоть".

Вот такая появилась лягушка на ул.Кушнарева 1(фу-ух-наконец то я ее закончила:rolleyes:)

Прикольная работа ! Респект и уважуха автору. Достопримечательность Мобиля будет, как рыбка возле дельфинария. Берите теперь деньги за фото с ней )

Назад
Зверху Знизу