Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Что-то они свои объекты вообще как то заморозили, что этот "Маяк" вроде на месте стоит, что напротив "Еды" тоже не двигается, как всегда на зиму оставляют...

Недавно было затишье, только молодые пацаны по 1 ряду в день кладку внешнюю делали, похоже было как будто студенты на практике.
Сейчас вроде опять зашевелились на верхних этажах и кран по утрам работает.
Кстати никто не слышал, что с школой...в планах хоть когда, вроде активность была, разровняли участок и все на этом?!

Есть..., мусор строительный недавно позведли туда...
правда наверно перевезут скоро на склон под маяк.

Рыбаки-любители и профессионалы (если есть такие на форуме). Где можно порыбачить недалеко от Мобиля?

Не далеко по моему только один вариант. Или вам координаты где народ прикармливает нужны? )

Ах эта свадьба свадьба...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемые пассажиры! С 25. 08. 2013г произойдет подорожание проезда на маршрутах №1168 Харьков-Солоницевка- 3, 50; №1592 Харьков-Песочин- 3, 00; №1502 Харьков-Люботин- 8, 00. Информация из Премьер-Экспресс №188 Ср за 14.08.13

Дорога Харьков -Песочин стала на 25 копеек длиннеееееее. :) с чего бы это - наверное за лето раскатали фуры

Чистота залог здоровья !!!
А на том берегу........

Вкладення

• IMG_0307.webp
    IMG_0307.webp
    56.5 КБ · Перегляди: 139
  • IMG_0302.webp
    IMG_0302.webp
    97.6 КБ · Перегляди: 138
  • IMG_0303.webp
    IMG_0303.webp
    92.8 КБ · Перегляди: 140
  • IMG_0304.webp
    IMG_0304.webp
    43.5 КБ · Перегляди: 141
  • IMG_0306.webp
    IMG_0306.webp
    53 КБ · Перегляди: 125
Останнє редагування:
Отож :(
А запах там какой..... Словами не передать
Экологически чистое место однако !

На самом деле происхождение воды там самое обычное - это выход ключей на Подворках (родник под колонией), он течет по большой болотистой местности от самых Подворок до Уд, так что запах скорее всего имеет биологическое происхождение.
Но я согласен что особо не добросовестные частники и пром предприятия вполне могут подливать ****** всякого..

День добрый всем,

Искал по этой ветке но безрезультатно поэтому спрашиваю - кто менял окна и двери в новостроях от КДСК на новые?

Отпишитесь пожалуйста где вы заказывали окна и двери?
Мне предстоит заново остеклить 2 балкона и хочу поменять входную дверь, т.к. понимаю что затраты на это все не маленькие то хотелось бы что бы качество соответствовало затратам.

Заранее благодарен.

Заказывали балконную раму в Окна Парк, брали Винбау 3-х камер., качеством и установкой довольны , вот сайт:

Кто достраивал тамбур? Поделитесь контактами строителей, если остались довольны, и примерной стоимостью, пожалуйста.

Так же планирую вывозить мусор, у меня где-то на пол газельки, могу с кем-то скооперироваться.

Какой нафик родник, зачем его в трубу загонять??? Там в 50 метрах КНС (канализационная насосная станция) стоит, так что это стоки, поверь мне, я в этой области работаю.

Как с этим бороться?

Кто достраивал тамбур? Поделитесь контактами строителей, если остались довольны, и примерной стоимостью, пожалуйста.

Так же планирую вывозить мусор, у меня где-то на пол газельки, могу с кем-то скооперироваться.

Написал в личку.

кто купил квартиру на комарова напротив еды????есть какая нибудь точная информация по поводу сдачи дома??почему ничего не делают уже очень давно

На Новгородской только и говорят , что можно написать письмо дерику сего прекрасного строй комбината. И он снизойдет и ответит Вам очередной отпипиской.

кто купил квартиру на комарова напротив еды????есть какая нибудь точная информация по поводу сдачи дома??почему ничего не делают уже очень давно

:D Вы надеетесь, что его сдадут в этом году?

Они и так эти летом не как обычно, по 16рику почти не останавливали работы.

Назад
Зверху Знизу