Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Страна должна знать своих героев: орёт во всё горло синий ланус 218-81НЕ с надписью Л1300.

Вкладення

• 2013-07-10 07.31.26~01.webp
    2013-07-10 07.31.26~01.webp
    85.4 КБ · Перегляди: 168
Останнє редагування:
*******с!
Зы блин как неудобно со смартфона
Зы аккум у него ничего:D

Останнє редагування:
Так надо поспускать все колеса, выкрутив и выкинув все золотники, пусть хоть чуть помучится как мы все...

Завидую я пентагонцам. Я готов даже слушать трели лайнуса)

А у вас что тихо??? Там свои трели должны быть)))))

Подскажите, пожалуйста, куда или к кому можно обратиться, чтоб заварить треснувший шов сварки в детской коляске. Рама алюминиевая.

Народ,кто знает,чем закончился наш "утренний будильник" - аккум. сел или хозяин раздуплился?

аакум сел, а потом и хозяин раздуплился, извинялся,грит окна на другую сторону, а мест там не было....

Подскажите, пожалуйста, куда или к кому можно обратиться, чтоб заварить треснувший шов сварки в детской коляске. Рама алюминиевая.

В Солоницевке в гаражах есть толковые токаря-сващики.
телефон: Сергей 0505606469

Как-то все подозрительно тихо вокруг Кушнарева, 5

Как-то все подозрительно тихо вокруг Кушнарева, 5
Ничего себе тихо, вчера пол дня кран разбирали, грузили и со двора вывозили с криками и матюками, мне вот интересно куда он поедет?

Да я в том смысле, что ключи людям так и не дали, а их вроде бы как все и устраивает. Там внутри еще не все работы завершены со слов работников кдск. Я просто сравниваю с прошлогодней ситуацией по Кушнарева, 3.

Ага, Кушнарева, 3 вообще одновременно с Кушнарева,1 построили, а с ключами больше года тянули, так и с пятым домом, ну чем дольше ожидания, тем больше радости в момент раздачи ключей. А вот с лифтами нас на Кушнарева, 3 явно прокатили :D

Да я в том смысле, что ключи людям так и не дали, а их вроде бы как все и устраивает. Там внутри еще не все работы завершены со слов работников кдск. Я просто сравниваю с прошлогодней ситуацией по Кушнарева, 3.
Да, по Кушнарева 3 - если бы не организовывались, спасибо активистам, долго бы пришлось ждать раздачи ключей, а про воду с отоплением вообще молчу.

Назад
Зверху Знизу