Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Нет,.хотя надо уточнить, прописан я в другом месте, а там квартира тоже приватизиргвана.

Останнє редагування:
Значит на Вас зарегистрирована квартира и дача (или гараж, или часть квартиры родителей)

А если квартира родителей была приватизирована еще в мое несовершеннолетие, тогда часть должна была быть приватизирована на меня? Или я неправильно чтото поняла?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если квартира родителей была приватизирована еще в мое несовершеннолетие, тогда часть должна была быть приватизирована на меня? Или я неправильно чтото поняла?
да даже если и 2 квартиры. Действующие ****** налогообложения останутся в силе: 1% от минимальной зарплаты за каждый 1 кв. м при жилой площади квартир от 120 кв. м до 240 кв. Это даже не общая считается а жилая.

Хотелось бы поинтересоваться у соседей по Кушнарева, 3, как они относятся к постоянному ночному "движению" напротив дома: на лавочках в лесу, машинах, беседках.
Меня лично замахали эти тусовщики. Очень мало людей, которые культурно приезжают и спокойно, ****омко отдыхают.
Особенно надоели те, что после 22-00 что то там "горлопанят". Особенно на выходных.

С быдлом нужно по-ихнему.
Для начала -
59-500x500.webp

Хотелось бы поинтересоваться у соседей по Кушнарева, 3, как они относятся к постоянному ночному "движению" напротив дома: на лавочках в лесу, машинах, беседках.
Меня лично замахали эти тусовщики. Очень мало людей, которые культурно приезжают и спокойно, ****омко отдыхают.
Особенно надоели те, что после 22-00 что то там "горлопанят". Особенно на выходных.

Еще полгода назад относилась очень нервно))))) а сейчас привыкла, открываю окна и слушаю музыку)

Если не можешь остановить беспредел, нужно его возглавить (с)
Присоединяйтесь к отдыхающим))))

кому-то письма из налоговой приходили с требованием оплаты: податок на нерухоме майно, відмінне від земельної ділянки??? в сумме 411грн.
шо это за фигня может быть???

Там могли немного "ошибиться" и насчитать за всю площадь по другим объектам, где Вы являетесь собственником полностью или частично.
Например, если принимали участие в приватизации родительской квартиры - Вы стали собственником 1/4 или другой части этой площади. В налоговй по Вам идет 2 объекта - 1 на мобиле, 2 - у родителей. По закону, не облагается налогом 120 м жилой по одному объекту. Площади не суммируются. То есть за то, что в песочине налогом не обложили, а за метры в родительской пришлось бы оплатить "налог на роскошь":D
Правда закон этот изменили и решили, что:
1)за 2013 его платит не надо
2) площади объектов можно суммировать.

Там могли немного "ошибиться" и насчитать за всю площадь по другим объектам, где Вы являетесь собственником полностью или частично.
Например, если принимали участие в приватизации родительской квартиры - Вы стали собственником 1/4 или другой части этой площади. В налоговй по Вам идет 2 объекта - 1 на мобиле, 2 - у родителей. По закону, не облагается налогом 120 м жилой по одному объекту. Площади не суммируются. То есть за то, что в песочине налогом не обложили, а за метры в родительской пришлось бы оплатить "налог на роскошь":D
Правда закон этот изменили и решили, что:
1)за 2013 его платит не надо
2) площади объектов можно суммировать.

это где такое написано что за 2013 платить не надо. Відповідно до Закону податок на нерухомість сплачуватиметься фізичними особами у 2014 році за поточний 2013 рік.

можно ссылку на закон?

сам закон искать лень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это портал налоговой

Народ, вчера вечером гулял с малым. Возле детской площадки, которая ближе к Технологической нашел ключи. Может кто из местных потерял или знает кто потерял.

Мож какая проблема возникла,а вы сразу "беспредел"

Останнє редагування:
продам балконный блок от КДСК (дверь + окно)

да походу все "уже выспались", от он *******

Назад
Зверху Знизу