Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

кто знает адрес местной налоговой?

Сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И смотри не перепутай с улицей, они на одноименном переулке находятся, а то будешь по частному сектору блукать, как я прошлым летом.

• Це лайк!
Реакції: stvo
К какому почтовому отделению относится Кушнарева 3?

Сюда налоговая харьковского района
И смотри не перепутай с улицей, они на одноименном переулке находятся, а то будешь по частному сектору блукать, как я прошлым летом.
Я ехал по бул. Богдана Хмельницкого - Рыбалко - Пожарского - Академика филипова, последние 2 улицы сплошные ямы

Добавлю ссылку - обсуждают новый налог, который ввели если в собственности 2 квартиры(даже частично)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3144273

Останнє редагування:
Я ехал по бул. Богдана Хмельницкого - Рыбалко - Пожарского - Академика филипова, последние 2 улицы сплошные ямы

Добавлю ссылку - обсуждают новый налог, который ввели если в собственности 2 квартиры(даже частично)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3144273

Этот налог - верх мыслительного процесса ПРастов:)))
в ПЕСОЧИНЕ ходить и раздавать уведомление о насчитанном налоге на роскошь:іржач:
ЗЫ - людей в налоговой много было?

Какой дурдом... два дня в пятом подьезде Кушнарева 3 кувалдой долбят стены... Такое впечатление что их подчистую сносят....Соседи, не в курсе, кто там ТАКОЙ перестройкой занимается?

Какой дурдом... два дня в пятом подьезде Кушнарева 3 кувалдой долбят стены... Такое впечатление что их подчистую сносят....Соседи, не в курсе, кто там ТАКОЙ перестройкой занимается?

Сходите уточните. Если несущие стены - можно менять квартиру :D
На самом деле думаю, что совмещают санузел.

Санузел? Там же гипсовые блоки, их за полчасика разобрать можно :)
А обычный снос бетонных не несущих перегородок кувалдами занимает часа 2, ну это для тех кто этим занимается.

действительно, сходите посмотрите, мало ли что, я уже сходила бы если была там на Кушнарева

Отписываюсь... посетила соседей на 5 этаже, это рабочие у них расширяли дверные проемы на балконах... на вопрос почему кувалдой и разве нет болгарки... был интересный ответ:"От болгарки много пыли".М-да....хорошо что не успела положить плитку на стены.

так это же несущие стены разве их можно расширять? люди ****** из-за 30квадратных сантиметров площади удавятся
Да народ из-за 15 см, занимаемых батареей, готов удавится, потратить несколько тысяч, а то и больше десяти тысяч грн, чтоб спрятать их в стену или вместо них провести теплый пол, зато батареи не украдут площадь...

Назад
Зверху Знизу