Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сантехник-электрик по найму, проще за вызов платить чем соредражть. Или Вы один из тех, кто против всегда и всего?)

если действительно будет так просто отключить от коммуникаций за долги, как рассказывали
за что мы платим ЖЭКу?
- уборка придомовй территории
- вывоз мусора
- ТО внутридомовых систем
- освещение место общего пользования
- дератизация
- ТО лифтов
- освещение лифтов
Из всего этого списка вы сможете отключить разве что освещение мест общего пользования, но и то, отдельному должнику ну никак

Какое отношение ОСМД имеет к другим коммуникациям, таким как вода, газ, свет, тепло - ведь хозяин квартиры заключает договора на предоставление не с ОСМД, а с непосредственными поставщиками услуг.

Или я что-то не так понимаю?

Из всего этого нет особого смысла в ОСМД, ну только что если чуть более рационально использовать те деньги, которые будут платить жильцы.

Нам рассказывали о предстоящих работах во дворе нашего дома
Чем порадовали?

Да собственно ничем, как для меня. Асфальт во дворе в этому году не светит, так как на работы нужно 500тыс. Детские площадки меня не интересуют, покраска газ трубы - к газовщикам:D

Большая тема ОСМД - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2981445&highlight=%EE%F1%EC%E4&page=10

Да собственно ничем, как для меня. Асфальт во дворе в этому году не светит, так как на работы нужно 500тыс. Детские площадки меня не интересуют, покраска газ трубы - к газовщикам
тю, так че приходили тогда? :)

ОСМД это правильно в принципе. Но вокруг, конечно, все по припезденому.

как то так

Останнє редагування:
Сегодня в нашем доме было собрание с участием депутатов сель и обл совета + жек (в фамилии не вникал)

Нам рассказывали о предстоящих работах во дворе нашего дома и как бы невзначай рассказывали о достоинствах ОСМД перед ЖЕКом. И знаете уважаемые, я им поверил! И действительно хочу, чтобы жильцы - олени моего дома перешли на самоуправление. Вот тогда-то я заставлю всех платить за всёёёёёё :ги: (если действительно будет так просто отключить от коммуникаций за долги, как рассказывали).

6/13?

Сантехник-электрик по найму, проще за вызов платить чем соредражть. Или Вы один из тех, кто против всегда и всего?)

Я просто понимаю что такое работа по сбору средств и по ведению предприятия. За 2400грн. в месяц содержать весь подъезд и платить з.п. руководству (которое сдает отчеты) и работникам немного накладно... плюс гемор от задолжников и постоянные отчеты о потраченных суммах...:eek: и все это за половину минимальной ******!!!! ибо ставку нельзя - половина фонда уйдет!!!

Я просто понимаю что такое работа по сбору средств и по ведению предприятия. За 2400грн. в месяц содержать весь подъезд и платить з.п. руководству (которое сдает отчеты) и работникам немного накладно... плюс гемор от задолжников и постоянные отчеты о потраченных суммах...:eek: и все это за половину минимальной ******!!!! ибо ставку нельзя - половина фонда уйдет!!!

Меня в принципе устраивает работа нашего Жэка, конечно хочется всегда большего, но за большее придется больше и платить, многие к этому не готовы как в психологическом плане так и в финансовом, а так мусор убирают, во дворе мне нравится как все обустроено (конечно можно многое исправить, туже баскетбольную площадку огородить высокой сеткой, ну опять же на это надо деньги), а так за эти деньги в полне сносно...не думаю, что объединение жильцов , что-то кардинально улучшило бы, только переругались наверное.
Один минус в нашем Жэке это то, что он подчиняется КДСК с всеми вытекающими последствиями....хотя в каждом минусе есть свои плюсы, можно обратиться в КДС за какой то помощью, ну к примеру техники...

у меня знакомые с салтовки , когда узнали, что ЖЭК сам лампочки покупает и меняет, просто офигели

Это в центре квартала? жильцы будут срочно продавать квартиры, т.к от шума производимого нашими детьми жить будет невозможно.

большинство жителей в это время на работе

тут аж 2 школы рядом и никто не продает квартиры

Песочинская группа ВК

Народ,продам шотландских породистых котят,родители с родословной.Кто хочет маленьких комочков у себя дома-звоните мне(0956699551) или пишите в личку. Им 1 месяц и 2 недельки-уже все едят и ходят сами на горшок.В цене договоримся-соседи же))

Народ,продам шотландских породистых котят,родители с родословной.Кто хочет маленьких комочков у себя дома-звоните мне(0956699551) или пишите в личку. Им 1 месяц и 2 недельки-уже все едят и ходят сами на горшок.В цене договоримся-соседи же))

Это случайно не ваше объявление в зоомагазине на базарчике лежит? Очень порадовала вЕслоухость :іржач:

Соседи (особенно новоселы), может кто продает дверь КДСКшную ... очень надо

Назад
Зверху Знизу