Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за что мы платим ЖЭКу?если действительно будет так просто отключить от коммуникаций за долги, как рассказывали
Чем порадовали?Нам рассказывали о предстоящих работах во дворе нашего дома
Да собственно ничем, как для меня. Асфальт во дворе в этому году не светит, так как на работы нужно 500тыс. Детские площадки меня не интересуют, покраска газ трубы - к газовщикамЧем порадовали?
тю, так че приходили тогда?Да собственно ничем, как для меня. Асфальт во дворе в этому году не светит, так как на работы нужно 500тыс. Детские площадки меня не интересуют, покраска газ трубы - к газовщикам
ОСМД это правильно в принципе. Но вокруг, конечно, все по припезденому.
Сегодня в нашем доме было собрание с участием депутатов сель и обл совета + жек (в фамилии не вникал)
Нам рассказывали о предстоящих работах во дворе нашего дома и как бы невзначай рассказывали о достоинствах ОСМД перед ЖЕКом. И знаете уважаемые, я им поверил! И действительно хочу, чтобы жильцы - олени моего дома перешли на самоуправление. Вот тогда-то я заставлю всех платить за всёёёёёё(если действительно будет так просто отключить от коммуникаций за долги, как рассказывали).
если действительно будет так просто отключить от коммуникаций за долги, как рассказывали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сантехник-электрик по найму, проще за вызов платить чем соредражть. Или Вы один из тех, кто против всегда и всего?)
по прежнему стоят в квартире, не менялПродскажите, что вы делали с радиаторами, которые по умолчанию ставились в квартиры?
Я просто понимаю что такое работа по сбору средств и по ведению предприятия. За 2400грн. в месяц содержать весь подъезд и платить з.п. руководству (которое сдает отчеты) и работникам немного накладно... плюс гемор от задолжников и постоянные отчеты о потраченных суммах...и все это за половину минимальной ******!!!! ибо ставку нельзя - половина фонда уйдет!!!
и сколько?
Это в центре квартала? жильцы будут срочно продавать квартиры, т.к от шума производимого нашими детьми жить будет невозможно.
Асфальт во дворе в этому году не светит, так как на работы нужно 500тыс.
Народ,продам шотландских породистых котят,родители с родословной.Кто хочет маленьких комочков у себя дома-звоните мне(0956699551) или пишите в личку. Им 1 месяц и 2 недельки-уже все едят и ходят сами на горшок.В цене договоримся-соседи же))
НеаЭто случайно не ваше объявление в зоомагазине на базарчике лежит? Очень порадовала вЕслоухость![]()
Ну да, а на дома возле самого леса и речки место нашлось!!!