Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

наверное в 3 смены будут учиться :(

а новая школа в 50 метрах от гаражного кооператива и в 100 от скотчевого завода - наверное самое экологически чистое место выбрали .... "все лучшее вашим детям"

центр отдыха
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- он не большой, но приятный для тихого спокойного времяпрепровождения

Сайт бы сделали хороший. Заинтересовало....

Сайт бы сделали хороший. Заинтересовало....

У них оказывается главная не работает, остальные странички впоряде

p.s. не пользуюсь услугами таких заведений) Проше в стамбул слетать за эти деньги ))

Серега, а дай ссылочку на карту на этот грант, не пойму где он находится.

У них оказывается главная не работает, остальные странички впоряде

вот этот тупик

после нашего светофора следующий, на нем направо и через 50 метров еще направо в тупик, либо проехать дальше и перед автобазой направо - это с другой сторны

вот этот тупик

после нашего светофора следующий, на нем направо и через 50 метров еще направо в тупик, либо проехать дальше и перед автобазой направо - это с другой сторны

ну, что я могу сказать рекламу ты сделал им не плохую здесь...можешь идти с спокойной душой за %)))))))))))
(посмотрел сайт их прикольненько...)

По поводу Гранта, хорошо там, и бассейн поплавать можно, метров 10. Вобщем рекомендую.
и кухня неплохая,обслуживание нормальное и что еще отличает от некоторых такого типа заведений нет запаха приготовляемой пищи,что говорит о хорошей вентиляции и попробуйте травяные чаи после сауны,класс.

и кухня неплохая,обслуживание нормальное и что еще отличает от некоторых такого типа заведений нет запаха приготовляемой пищи,что говорит о хорошей вентиляции и попробуйте травяные чаи после сауны,класс.

водка в последний раз не вкусная была, а чай после бани действительно :клас:

новая школа в 50 метрах от гаражного кооператива и в 100 от скотчевого завода - наверное самое экологически чистое место выбрали .... "все лучшее вашим детям"
Предложите другие варианты расположения школы в соответствии норм строительства (школьный двор,спортивная площадка,подъезд и т.д.)

ну, что я могу сказать рекламу ты сделал им не плохую здесь...можешь идти с спокойной душой за %)))))))))))
(посмотрел сайт их прикольненько...)

И не говори, я уже позвонил узнал сколько стоит баньку снять. ;)

Предложите другие варианты расположения школы в соответствии норм строительства (школьный двор,спортивная площадка,подъезд и т.д.)

там уже стоят два "социальных" недостроя - которых раньше в генплане не было, а школа была - и лес - будущий парк там рядом

там уже стоят два "социальных" недостроя - которых раньше в генплане не было, а школа была - и лес - будущий парк там рядом
Это в центре квартала? жильцы будут срочно продавать квартиры, т.к от шума производимого нашими детьми жить будет невозможно.

Продскажите, что вы делали с радиаторами, которые по умолчанию ставились в квартиры? У меня один остался, без дела лежит.

Сегодня в нашем доме было собрание с участием депутатов сель и обл совета + жек (в фамилии не вникал)

Нам рассказывали о предстоящих работах во дворе нашего дома и как бы невзначай рассказывали о достоинствах ОСМД перед ЖЕКом. И знаете уважаемые, я им поверил! И действительно хочу, чтобы жильцы - олени моего дома перешли на самоуправление. Вот тогда-то я заставлю всех платить за всёёёёёё :ги: (если действительно будет так просто отключить от коммуникаций за долги, как рассказывали).

И кто же будет директором, бухгалтером, сантехником, электриком ОСМД ??

Назад
Зверху Знизу