Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не нудите, давайте поговорим о прекрасном.
Мда, я в шоке от нашей юриспруденции, в США хоть пойди и на президента США в любой суд подавай, а тут нарушение конституции которому уже 7 лет, и от которого зависят тарифы минимум 3млн человек и всем (власти) по......
Ну тогда надо раскручивать Чернобая, подать иск от лица Селищной рады (селище?) против постановы НКРЕ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эта проблема куда насущнее, чем разница в 5 рублей в месяц за электричество...
От не надо драматизировать, я конечно ещё не папаша, но зато лично с 5-ого класса (до этого первые 3 класса - были в дет. садике - раньше там тоже была школа-садик) ходил в через дорогу в нашу школу за клубом. И живой. Да и школа была не ахти, пристройка к школе лет 20 строилась (угу, а Чернобай обещал каждый год), на моих школьных годах её так и не достроили. ) А ещё средняя школа была там где сейчас танк - бывало и там сидел. А некоторым выпадало честь ходить на Рыжов с 5того класа (так как в школе возле клуба мест не было)...
Если честно я бы вместо школы построил бы садик - он куда важнее на текущий момент - так как именно там сейчас ахтунг с местами, а в школе мест хватает на всех.
Сам факт перспективы школы прямо на Мобиле меня конечно радует, я надеюсь поступят по умному и переведут туда обучение с 1ого по 5тый клас, а с 5ого с "большую" школу. + эта школа перспективна для дальнейшего расширения масива в сторону клеверного поля (да-да раньше там, засаживали клевер).
Научить ходить через подземный переход. Ни разу не видел, что бы родители со школьниками так ходили.А что делать 6-7-летним первоклашкам?
Научить ходить через подземный переход. Ни разу не видел, что бы родители со школьниками так ходили.![]()
Я всегда перехожу....все терпимо!!
а 7-летнего ребенка ты отпустишь самого в этот переход?
Научить ходить через подземный переход. Ни разу не видел, что бы родители со школьниками так ходили.![]()
а выезд из гаражей к АТБ. Там такой дурацкий перекресток, что дети могут просто запутаться и испугаться, кто откуда едет и куда им идти. Вот туда реально стремно ребенка одного отпускать.
как вариант можно пройти через базар - тогда сразу выходишь на поворот к гаражам, немного удобнейДа, Вы правы. Там взрослому человеку не всегда удобно и понятно как пройти, а мелочь хаотично ходит.
что-там возле стоянки новый дом на пустыре начинают строить?
судя по крикам бросающихся под технику бабушек - да!
Для присоединения к акции,хотелось бы узнать у протестующих есть ли акт на землю,которую они "захватили под парк" и " санитарная зона" названа самими жильцами?