Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Пардон, а с какой стороны будет вход?
6 - гаражи
9 - уже тоже гаражи (на плане не изобаржено).
Зато будет, где курить подросткам и от училок прятаться :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на визуализации вид со стороны гаражей

на визуализации вид со стороны гаражей

ой, я не про те гаражи, но тут тоже гаражи!
Кругом гаражи! Гаражный рай какой-то:D
Спасибо за картинку, очччень красивое "будущее". Как думаете, как долго будут строить? Может уже пора записываться..

Окончание и утверждение документации запланировано на третий квартал 2013 года. Предположительное начало строительства — второе полугодие 2013 года. Задача реализуется в рамках социальной программы Харьковского областного совета за счет районных, областных и государственных средств.
Плохо что нет сроков окончания строительства.. Но хоть зашевелились

А можно будет в столовой питаться мамочкам? :)

вышел с 7-го подъезда и сразу в школу по пешеходному переходу

Ув. форумчане, кто сталкивался с переоформлением лицевого счета по электричеству? Я сегодня был в Люботине на ул. Зеленой 29 они попросили написать заявление по оброзцу. В заяве написано, прошу переоформить лицевой счет и проверить работоспособность. Я написал как и просили. Потом зарегестрировали в абон. отделе и послали в бухгалтерию. Бух. дает мне счет на 330грн. и говорят как оплатите позвоните электрику он прийдет и принесет новый договор. Я офигел и говорю что за такие деньги можно три счечика поменять. Мне сказали что у них так уже три месяца. Я пошел к начальнику, но его уже небыло. Когда посмотрел по дороге домой счет, то там написана новая фамилия и лицевой счет, а сумма указана за услугу проверки работоспособности. Я так понимаю что счет на *****а. Я приехал поменять лицевой счет, а не проверять роботоспособноть.

Не понравилось:
а) ограждение - сетка (типа загон для животных??), могли бы и декоративный забор из штамповки установить!
б) В экспликации указано что школа - все еще проектируется, и скорее всего проекта на остальные сооружения не будет.
в) нет информации о количестве классов, лабораторий, наличия столовой, спортзала, библиотеки, учебно-производственные помещения,
г) и т.п.
Данная картинка - не Генплан,
Отсутствуют планы этажей, разрезы, фасады.

Просто убивает расположение мусорных контейнеров возле участка плодового сада и ягодников…

Кто вообще придумал сделать пандус в радиальном виде?? Решили под..бать маломобильных людей?

Ув. форумчане, кто сталкивался с переоформлением лицевого счета по электричеству? Я сегодня был в Люботине на ул. Зеленой 29 они попросили написать заявление по оброзцу. В заяве написано, прошу переоформить лицевой счет и проверить работоспособность. Я написал как и просили. Потом зарегестрировали в абон. отделе и послали в бухгалтерию. Бух. дает мне счет на 330грн. и говорят как оплатите позвоните электрику он прийдет и принесет новый договор. Я офигел и говорю что за такие деньги можно три счечика поменять. Мне сказали что у них так уже три месяца. Я пошел к начальнику, но его уже небыло. Когда посмотрел по дороге домой счет, то там написана новая фамилия и лицевой счет, а сумма указана за услугу проверки работоспособности. Я так понимаю что счет на *****а. Я приехал поменять лицевой счет, а не проверять роботоспособноть.

Да действительно у них такое присутствует! На мой вопрос мне ответили что нужна замена счётчика (бесплатно) в сумму входит авто и электрик которого якобы привезут???:confused: Без квитанции об оплате лицевой счёт не открывают???:confused: пс. Без квитанции электрик пальцем не пошевелит!

Про замену счетчика мне ничего не говорили. Я так понимаю что проверка работоспособности окончится визуальным наблюдением (крутится или нет). И в замене не вижу смысла, т.к. счетчики стоят в подвале и продажа или покупка квартиры на его работоспособности не отражается. Но если уже и менять, то должны в присутствие владельца квартиры с составлением соответствующего акта. А мне сказали что прийдет электрик, я покажу оплаченый счет, а он оформит новый договор и все.

Мне меняли счетчик бесплатно, по заявлению о неработоспособности (в теме заявления - прошу выполнить работы по замене счетчика в виду его не работоспособности). Ничего больше не заполнялось и не подписывалось.

вот план благоустройства нашего леса

Вкладення

• IMG_2456.webp
    IMG_2456.webp
    144.1 КБ · Перегляди: 407
а детские площадки в лесу будут? или вырубят?

а детские площадки в лесу будут? или вырубят?

Кого вырубят? Площадки или лес?:D

Если зайти в то, что вы называете лесом, то можно заметить, что парочка горок и кучка песка, спокойно разместится между деревьев.

На схеме от установленных фонарей до гаражей деревьев нет. Понятно что это только приблизительная схема - но всё же..

Начинается строительство школы,долго к этому шли и вот свершилось!Дети не будут переходить трассу и родителям не придется ходить встречать.Спасибо,что пробили практически невозможное дело!Говорят и будет подъезд к школе по кольцевой дороге ,чтобы разгрузить "центр".

вот план благоустройства нашего леса
attachment.webp
нУ
Ну помечтайте, помечтайте:D Обещанного три года ждут:клас: Школу сколько лет на плане рисуют? А стадион? И ????? Ну где это усё обещанное?
Если на ихнем сайте висит вот такое объявление

То что можно сказать про чинуш (слугах народа) *** ?

Вот это объявление Песочинского Поселкового Совета ;
Повторяю его для тех кто на ихнем сайте не авторизирован и не может зайти по ссылке.

Даю уроки граматики

Даю уроки граматики. Образец у меня на двери кабынэта. Правда я сам не знаю как правылно пИсать "шановна громада" или "шановни громадяны". Подскажите кто что может

Андрюхин

Песочин. Поселковый совет

Вкладення

• -0203 — копия.webp
    -0203 — копия.webp
    102.9 КБ · Перегляди: 136
  • -0204 — копия.webp
    -0204 — копия.webp
    118.3 КБ · Перегляди: 135
  • -0205 — копия.webp
    -0205 — копия.webp
    134.4 КБ · Перегляди: 115
  • -0206 — копия.webp
    -0206 — копия.webp
    137.8 КБ · Перегляди: 117
Останнє редагування:
нУ
Ну помечтайте, помечтайте:D Обещанного три года ждут:клас: Школу сколько лет на плане рисуют? А стадион? И ????? Ну где это усё обещанное?
Если на ихнем сайте висит вот такое объявление

То что можно сказать про чинуш (слугах народа) *** ?

Вот это объявление Песочинского Поселкового Совета ;

Даю уроки граматики

Даю уроки граматики. Образец у меня на двери кабынэта. Правда я сам не знаю как правылно пИсать "шановна громада" или "шановни громадяны". Подскажите кто что может

Андрюхин

Песочин. Поселковый совет

А вашу грамматику подчеркнуть?)))) ИХНЕМ))))

так вот где живу так и пишу)

кстати, то было цитата)

Назад
Зверху Знизу