Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на визуализации вид со стороны гаражей⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Плохо что нет сроков окончания строительства.. Но хоть зашевелилисьОкончание и утверждение документации запланировано на третий квартал 2013 года. Предположительное начало строительства — второе полугодие 2013 года. Задача реализуется в рамках социальной программы Харьковского областного совета за счет районных, областных и государственных средств.
Зато будет, где курить подросткам и от училок прятаться![]()
Ув. форумчане, кто сталкивался с переоформлением лицевого счета по электричеству? Я сегодня был в Люботине на ул. Зеленой 29 они попросили написать заявление по оброзцу. В заяве написано, прошу переоформить лицевой счет и проверить работоспособность. Я написал как и просили. Потом зарегестрировали в абон. отделе и послали в бухгалтерию. Бух. дает мне счет на 330грн. и говорят как оплатите позвоните электрику он прийдет и принесет новый договор. Я офигел и говорю что за такие деньги можно три счечика поменять. Мне сказали что у них так уже три месяца. Я пошел к начальнику, но его уже небыло. Когда посмотрел по дороге домой счет, то там написана новая фамилия и лицевой счет, а сумма указана за услугу проверки работоспособности. Я так понимаю что счет на *****а. Я приехал поменять лицевой счет, а не проверять роботоспособноть.
вот план благоустройства нашего леса
а детские площадки в лесу будут? или вырубят?
нУвот план благоустройства нашего леса
![]()
нУ
Ну помечтайте, помечтайтеОбещанного три года ждут
Школу сколько лет на плане рисуют? А стадион? И ????? Ну где это усё обещанное?
Если на ихнем сайте висит вот такое объявление
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То что можно сказать про чинуш (слугах народа) *** ?
Вот это объявление Песочинского Поселкового Совета ;
Даю уроки граматики
Даю уроки граматики. Образец у меня на двери кабынэта. Правда я сам не знаю как правылно пИсать "шановна громада" или "шановни громадяны". Подскажите кто что может
Андрюхин
Песочин. Поселковый совет