Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Живу на кушнарева 3 - и вода не воняет и напор отличный, и заводы не воняют, и вобще все устраивает)))))) писсимисты вы) видите только негативные моменты. Кому не нравится район купите в супер элитном районе харькова на павловом поле квартиру и радуйтесь жизни!
точно!:)

Всем здравствуйте! Планирую покупать квартиру. Выбор пал на Песочин (Мобиль).Была, смотрела-очень понравилось-и природа, и новостройки привлекают. После того как почитала форум-слегка расстроилась :(. Скажите пож-та, реально такие проблемы с водой у всех на Мобиле? или может в каких-то домах только?или может это как-то связано с постоянными стройками?

Сколько сейчас цена со скидками КДСК стандартными?
Я считаю что стоит сперва попробовать купить в Харькове. Всё равно работа и все все знакомые будут там. И ездить будете вы туда а не к вам :)

Сколько сейчас цена со скидками КДСК стандартными?
Я считаю что стоит сперва попробовать купить в Харькове. Всё равно работа и все все знакомые будут там. И ездить будете вы туда а не к вам :)

Отдаленноть от центра менше, Чем с салтовкой. Проблем с посещением гостей нет.

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мужского парикмахера на мобиле

Отдаленноть от центра менше, Чем с салтовкой. Проблем с посещением гостей нет.

Салтовка сама по себе уже переростает в центр. Если и не в центр культуры, то торговли, равзвлечений и бизнес центров.

и да, от героев труда до парка Шевченко 10 киллометров на машине, или метро.

А от Мобиля либо 12 километров либо мегобас с блек джеком и ****ами.

Каждому свое в общем. Мы салтовку не рассматривали вообще, вот не тянет туда и все. И даже наоборот, может народу там слишком иного или еще что, аура там какая то отталкивающая что ли. А торговые центры и тп при наличии машины не есть проблема.

А торговые центры и тп при наличии машины не есть проблема.

Если исходить из точки зрения "мне удаленность не проблема, приеду куда нужно на машине" то лучше тогда частный домик, и можно в Песочине ))

А если пока не заработал на домик?)

Что там на счёт канализации? Никто не ходил документы показывать и договор заключать?

все некогда, ждем пока насчитают по тарифу и толпой побежим:D

все некогда, ждем пока насчитают по тарифу и толпой побежим:D

ну это кп какашка, а с жэком там совсем все по другому, они же не зовут нас договора заключать, они зовут нас просто оплатить за то что уже было использовано.

в ЖЭК не ходил...некогда))), а в Харьковводоканал вчера заехал, отдал ксерокс Акта о допуске к эксплуатации приборов учета (кажется, так называется) и ксерокс паспортов счетчиков, страница, где печати стоят. Проект на дом главный инженер уже отвез туда, так что по этому поводу заморачиваться не стоит. Кстати, в водоканале тоже заморачиваться не стали, сказали, свободен, спасибо...насчет договора как-то промолчали (не порекомендовали), да и я спросить в спешке забыл.

Останнє редагування:
ну это кп какашка, а с жэком там совсем все по другому, они же не зовут нас договора заключать, они зовут нас просто оплатить за то что уже было использовано.

я в свое время раза 3-4 ходил(И жена пару раз) в ЖЕк грю что с канализацией, они мы ниче незнаем, так вот теперь и я ниче не знаю:D

ну а в Кп какашка надо съездить

А у меня нет квитанций на воду всех. Так что буду ждать что будет.

в ЖЭК не ходил...некогда))), а в Харьковводоканал вчера заехал, отдал ксерокс Акта о допуске к эксплуатации приборов учета (кажется, так называется) и ксерокс паспортов счетчиков, страница, где печати стоят. Проект на дом главный инженер уже отвез туда, так что по этому поводу заморачиваться не стоит. Кстати, в водоканале тоже заморачиваться не стали, сказали, свободен, спасибо...насчет договора как-то промолчали (не порекомендовали), да и я спросить в спешке забыл.

все аналогично....:)

А у меня нет квитанций на воду всех. Так что буду ждать что будет.

учитывая то, когда поставили почтовые ящики, и как эти квитанции валялись по подъезду и рядом, их ни у кого всех нету, включая меня)

Назад
Зверху Знизу