Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Каждому свое в общем. Мы салтовку не рассматривали вообще, вот не тянет туда и все. И даже наоборот, может народу там слишком иного или еще что, аура там какая то отталкивающая что ли. А торговые центры и тп при наличии машины не есть проблема.

В моем представлении Салтовка -
Photos-by-Jean-Claude-Coutausse-16.webp

щас тебя салтовчане заклюют:D

В моем представлении Салтовка -

Я бы на твоем месте удалил свое сообщение.

Для кого-то этот район - место, где он родился и вырос. А ты так прошелся... даже не задумавшись, что кого-то может обидеть твое сообщение...

Для кого-то этот район - место, где он родился и вырос. А ты так прошелся... даже не задумавшись, что кого-то может обидеть твое сообщение...

Чего то не удаляют сообщения те кто пишет про Песочин "элитный район", здесь форум и у нас демократия, и каждый имеет право на сою точку мнения. Наш президент тоже красавец, так давайте всё удалим в инете что про него написано и нарисовано.

Чего то не удаляют сообщения те кто пишет про Песочин "элитный район", здесь форум и у нас демократия, и каждый имеет право на сою точку мнения. Наш президент тоже красавец, так давайте всё удалим в инете что про него написано и нарисовано.

Давайте тогда еще тут померяемся, кто кого больше обидел.

Зы, Вот ты, например, где родился и вырос?

зато теперь есть повод поговорить :))

В Интернете всегда кто-то неправ :D

салтовка она сцуко разная
я 6 лет прожил на СС, но ни дня не хотел бы находиться в районе 24этажки или на 602...А час пребывания на ГТ для меня приравнивается к целому дню размеренного пребывания в Песочине...
каждому свое©

Давайте тогда еще тут померяемся, кто кого больше обидел.

Зы, Вот ты, например, где родился и вырос?

Я родился 1250 км от сюда, и уже 20 лет нахожусь в Харькове, и пожил в разных районах, жизнь помотала и на Салтовке и на СС и на НД и т.д. и друзей тоже по всем районам Харькова. Что то сказать плохое или хорошее не буду, так как везде есть свои плюсы и минусы. Скажу одно, не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ.:україна:

Прожили на салтовке 18 лет, думали что лучше нашего района нет, так нет в Писочине оказалось как то уютнее!!!

Но у большинства коренных харьковчан наверняка будет такая реакция :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.....здесь форум и у нас демократия, и каждый имеет право на сою точку мнения......
демократия бывает выборочной :)

Живу уже полгода на кушнарева на среднем этаже, проблем с водой нет. Не учитывая пару отключений на несколько часов, но это как и везде в моменты ремонтных работ. Слышимость из соседних квартир минус конечно, но это как и во всех панельках. Пару безсонных ночей после вселения соседей)))))) а если исключить эти случайности я покупкой квартиры довольнаа очень

Это очень порадовало!!!:):):)

Честно говоря не думала что выбрать район для проживания будет так сложно. Раньше думала-были бы деньги...квартиру купить и уж тем более выбрать место и район-никаких проблем.!! а теперь когда стала выбирать-всё совсем не просто!!! не хочется купить и жалеть..хочется естественно выбрать самый удачный и комфортный район для себя!

Назад
Зверху Знизу