Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Народ!!!
Спи спокойно-до утра воды не будет.
Созванивался с руководителем аварийных работ-надеются к утру все устранить.

Какое спокойно? В/д Набережный 4, уже минут 15 сигнализация воет без устали! ***** ставить, если не слышишь, что машину бомбят? Интересно, стул с 5-го этажа на крышу, спасет мой сон?

Всех с праздником ! По этому поводу включили освещение в лесу. ******* !

В/д Набережный 4, уже минут 15 сигнализация воет без устали! ***** ставить, если не слышишь, что машину бомбят? Интересно, стул с 5-го этажа на крышу, спасет мой сон?

Я с хозяйкой ссорился по этому поводу ( по поводу парковки во дворе). Ставит машину около моего подъезда, а сама живет или в следующем или через один. И окна, похоже, выходят на бетонку. Спит крепко, ****

Какое спокойно? В/д Набережный 4, уже минут 15 сигнализация воет без устали! ***** ставить, если не слышишь, что машину бомбят? Интересно, стул с 5-го этажа на крышу, спасет мой сон?

Сегодня думаю не спасет, а на дальше безусловно поможет!!!:ідея:

Набирайте воду, холодной уже нет, горячая заканчивается

Горячая тонкой струйкой((((

опять вырубили воду...Ща волком завою!!!!Шо у них там за поломка трехдневная?

На 2м вода еще есть

В "Еде" нет ни одной баклажки больше 1,5 литра воды :-)
Зато в автоматах есть(хоть где-то есть), пока есть :-)

Вот и горячая вода перестала течь... :-(((

orig_88a0710c197822177006744aa6b5199d.gif

Воистину воскрес

воду опять отключили.....праздники офигенные вышли...

сейчас все переходят на пластик

Видеосюжет о том, как в песочинской церкви в этом году освящали пасхальные куличи.

Может кто-то и себя узнает в очереди к храму. В этом году людей было особенно много.

Та да,народу нереально было,судя по видео

Видеосюжет о том, как в песочинской церкви в этом году освящали пасхальные куличи.

Может кто-то и себя узнает в очереди к храму. В этом году людей было особенно много.

А че так светло уже было? или это он вторым заходом?

Народ,какая ситуация со сдачей дома по Кушнарева 5 (а то с пол года уже задерживают)?

Останнє редагування:
Всего то пол года? ;)

Назад
Зверху Знизу