Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Прошлым летом мотоцикл регистрировал, очередей небыло вообще!
Без бегунков и других оленей все получилось дешево и довольно быстро

Все бы ничего но сейчас дефицит техпаспортов. буду ждать на след. неделе

до 18-00 не будет вроде бы

Товарищи-автомобилисты, не подскажете можно ли в МРЭО Песочина (где-то на улице Крупской) зарегестрировать авто ? Оч не хочется ехать на Шевченко с их дикими очередями

я как раз там и регистрировала свою

Технологическая 4 воды нет :(

Ага

Воды нет, а клумбы поливают-уличная магия какая то:)

Ну нету, ни горячей, ни холодной:ніні:

Вот это праздники

Появилась и холодная вода.. очень слабенько.
Наверное скоро и к вам, modelier, поднимется

среднее школьное образование даёт вам ответы на ваши *****ьные вопросы... напора воды не хватает дойти до ваших квартир, а дачникам на нулевом этаже хватает

Кушнарева 2 вода появилась примерно в районе 5 часов правда очень слабым напором

каким хреном наши "дачники" поливают свой огород со шланга с отменным напором?
Я как посмотрю тебя все беспокоит наша клумба:confused: Ты глупая,ты -девочка просто не знаешь,что у нас подъезд дружный,тебя же заклюют,-мой тебе совет-не напрягай воздух :***:

Еще всем недовольным совет - присмотреться к частному сектору (причем желательно в городе)

Кушнарёва 1, 1-й подъезд ,воды не было и нет! Только как могли поливать, я решительно не понимаю

пусть следят за своей политкорректностью, самовольно захватить пол двора под огород и играться в частный сектор во дворе многоквартирного дома - верх неприличия, а про публичные угрозы я вообще молчу

не пойму комментов по поводу огорода... там что картошку выращивают?
Вам из она приятней смотреть на цветы или на кучи окурков под окнами? Когда такие уставшие не могут протянуть руку к пепельнице и стреляют все за балкон?

народ, а как у вас с
холодной водой? особенно на этажах выше 6

кп вода утверждает что с ночи воду подают со штатным давлением

Вчера поздно вечером хол. вода появилась тонкой струйкой,а сегодня даже сливной бачок не набирается. (Кушнарева,2, 10 эт.)

Назад
Зверху Знизу