все получили квитанции из мобилькомуннсервиса за февраль 2013 - отопление? :-D
Не знаю как тебе, но нам ХТС присылает квитанции за отопление, мобилькоммунсервис кроме как за квартплату больше ни за что не имеет права присылать квитанции

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все получили квитанции из мобилькомуннсервиса за февраль 2013 - отопление? :-D
ХТС прислал на 500 грн
воды горячей накружил на 55 грн.
Перешел с бойлера на централизованную гор воду. В итоге квитанция от электриков на 70 грн меньше, от ХТС - на 55 больше. По сути то на то и вышло
Не знаю как тебе, но нам ХТС присылает квитанции за отопление, мобилькоммунсервис кроме как за квартплату больше ни за что не имеет права присылать квитанции![]()
вот-вот, но на технологическую активно присылают. ******* уже балбесы
ну вот сегодня они разнесли квитанцииЯ как-бы тоже с Технологической)))
Зачем весна пришла в Песочин?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну вот сегодня они разнесли квитанции
вечером найдешь в ящике, если конечно, раньше не оплатил этот "долг"![]()
походу не заплатили жэку только я и stvo![]()
Кушнарева, 1 тоже не оплатили. Вчера начальник жека дал контакты некой Галины Дмитриевна из КДСК, которая при вопросе: "Хотелось бы услышать, что это за отопление такое?!", сказала: "Слышишь ты, это я хочу услышать, когда ты долг перед КДСК погасишь?!". Смысла в дальнейшем выяснении отношений в таком тоне, не вижу. Поэтому лично мы, ушли в "режим ожидания" повестки в суд, если конечно до этого дойдет.
а сколько нарисовали платить?Кушнарева, 1 тоже не оплатили..
Я не платил.
А вы не спросили, почему ЖЭК предъявляет претензии, а не КДСК? Не потому ли , что с КДСК у нас нет никаких правоотношений вообще? Они закончились в момент подписания акта приема-передачи квартиры. Заметьте, ни разу не поступало письменного требования долга от представителей КДСК. А с ЖЕКом у нас заключен договор только на квартплату!
Буду ждать письменного требования с печатью и подписью от КДСК, а не от ЖЭКа.