Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

все получили квитанции из мобилькомуннсервиса за февраль 2013 - отопление? :-D

Не знаю как тебе, но нам ХТС присылает квитанции за отопление, мобилькоммунсервис кроме как за квартплату больше ни за что не имеет права присылать квитанции ;)

ХТС прислал на 500 грн:(
воды горячей накружил на 55 грн.
Перешел с бойлера на централизованную гор воду. В итоге квитанция от электриков на 70 грн меньше, от ХТС - на 55 больше. По сути то на то и вышло

ХТС прислал на 500 грн:(
воды горячей накружил на 55 грн.
Перешел с бойлера на централизованную гор воду. В итоге квитанция от электриков на 70 грн меньше, от ХТС - на 55 больше. По сути то на то и вышло

Ну что сосед ответил по поводу иска?

Не знаю как тебе, но нам ХТС присылает квитанции за отопление, мобилькоммунсервис кроме как за квартплату больше ни за что не имеет права присылать квитанции ;)

вот-вот, но на технологическую активно присылают. ******* уже балбесы

Зачем весна пришла в Песочин?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вот сегодня они разнесли квитанции :)
вечером найдешь в ящике, если конечно, раньше не оплатил этот "долг" :іржач:

Посмотрел-ничего нет:), хотя у соседей видел, бумажка такая как и за квартплату, правда суммы небольшие 300-400грн,я так и не понял что это за долги :confused:

Пришло 1680 грн. Теперь на руках две квитанции на 85 грн и на 1680 кому верить - хз. Они посчитали весь отопительный период- а акт подписанный есть с января.

1000 - куда б ни шло, но 1680 - реально перебор.

Останнє редагування:
От тролляки.

походу не заплатили жэку только я и stvo :)

Кушнарева, 1 тоже не оплатили. Вчера начальник жека дал контакты некой Галины Дмитриевна из КДСК, которая при вопросе: "Хотелось бы услышать, что это за отопление такое?!", сказала: "Слышишь ты, это я хочу услышать, когда ты долг перед КДСК погасишь?!". Смысла в дальнейшем выяснении отношений в таком тоне, не вижу. Поэтому лично мы, ушли в "режим ожидания" повестки в суд, если конечно до этого дойдет.

может съездить к этой бухгалтерше и лично спросить?Глядишь и спесь поубавится

Я не платил.

Кушнарева, 1 тоже не оплатили. Вчера начальник жека дал контакты некой Галины Дмитриевна из КДСК, которая при вопросе: "Хотелось бы услышать, что это за отопление такое?!", сказала: "Слышишь ты, это я хочу услышать, когда ты долг перед КДСК погасишь?!". Смысла в дальнейшем выяснении отношений в таком тоне, не вижу. Поэтому лично мы, ушли в "режим ожидания" повестки в суд, если конечно до этого дойдет.

А вы не спросили, почему ЖЭК предъявляет претензии, а не КДСК? Не потому ли , что с КДСК у нас нет никаких правоотношений вообще? Они закончились в момент подписания акта приема-передачи квартиры. Заметьте, ни разу не поступало письменного требования долга от представителей КДСК. А с ЖЕКом у нас заключен договор только на квартплату!
Буду ждать письменного требования с печатью и подписью от КДСК, а не от ЖЭКа.

Останнє редагування:
Вот проблемка- недавно мой бойлер выдал необычную штуку. Напор воды увеличился. Я перекрыл подачу, открыл кран. Из крана пошел пар, стравливал я его минут 5 при выключенной подаче. Немного провисли пластиковые трубы. Интересно что не сработало защитное термореле. Защитное термореле проверил , опустив в горячую воду, сработало через 5 сек. Кто может подсказать в чем причина, или к кому обратиться.

Я не платил.

А вы не спросили, почему ЖЭК предъявляет претензии, а не КДСК? Не потому ли , что с КДСК у нас нет никаких правоотношений вообще? Они закончились в момент подписания акта приема-передачи квартиры. Заметьте, ни разу не поступало письменного требования долга от представителей КДСК. А с ЖЕКом у нас заключен договор только на квартплату!
Буду ждать письменного требования с печатью и подписью от КДСК, а не от ЖЭКа.

Макс, вот с этой квитанцией от ЖЭКа где место графы квартплата написано отопление и со всеми остальными записками от них, на некоторых и печать имеется(на опечатку уж точно не сослаться), можно спокойно идти в прокуратуру и писать заяву по факту вымогательства, что собственно и предлагаю сделать

Назад
Зверху Знизу