Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Всем привет. Предлагаю шотландских клубных котят. Все подробности - по личке :шарик:.

как прикольно строят дом возле Лопанской 31.
мы (те кто уже пережил этот ад) наблюдаем с окон как всю неделю даже собака не валялась, а в субботу они резко начинают что-то строить. напоминает дешевую шабашку! в будни вообще нихера не делают...

Вчера дошли руки до входной металлопластиковой двери в подъезде, перли подрегулировал, а то не закрывалась, и защитные ленты с рамы снял - красотень :клас:
Но народ у нас не очень сознательный, закрыть эту дверь за собой для них непосильный труд :( А ведь с закрытой дверью в подъезде заметно теплее и, надо полагать, экономнее.

Завтра пуск газа.
Вот раскладка по сумме 251 грн.
-подключение газовой печи 60,80грн
-прием стояка в эксплуатацию, опломбировка счетчика 138,70грн (сообщив, что раньше это оплачивал ЖЭК или КДСК)
-пуск газа в квартиру 51,20грн

Ну...и кто собирается что платить?
Я буду платить только 51,20. Ибо плиты нет, а остальное - геморой застройщика.

Конечно отпишусь.
Завтра как раз инет проведут ))))

Останнє редагування:
Завтра пуск газа.
Вот раскладка по сумме 251 грн.
-подключение газовой печи 60,80грн
-прием стояка в эксплуатацию, опломбировка счетчика 138,70грн (сообщив, что раньше это оплачивал ЖЭК или КДСК)
-пуск газа в квартиру 51,20грн

Ну...и кто собирается что платить?
Я буду платить только 51,20. Ибо плиты нет, а остальное - геморой застройщика.

не логично - пуск газа в квартиру и без опломбировки...

Интересует дом по Кшнарева 2. Хотим там купить квартиру, но хозявам отказали в регистрационной палате, ссылаясь на то что дом не сдан в эксплуатацию. Кто сталкивался с такой проблемой и решили ее или нет?

Вчера в Интернете нашел интересную статью, привожу ее полный текст:

В соответствии с генеральным планом развития микрорайона «Мобиль» (п.г.т. Песочин. Харьковская обл.), Куряжским Домостроительным Комплексом намечено проведение комплексных работ по облагораживанию въезда Набережный.
Как сообщили СтройОбзору в компании, по левой и правой сторонам въезда Набережный, на участке, непосредственно прилегающем к набережной реки Уды, будут проложены уютные аллеи с пешеходными дорожками. На аллеях будут установлены светильники и лавочки для отдыха, а также посажены деревья. Перспективу парковой зоны будет завершать здание православной часовни, воздвигнутой на средства АО «КДСК» в подарок жителям микрорайона. По широким ступеням, ведущим от часовни, можно будет спуститься прямо к реке.
Куряжский Домостроительный Комплекс намеревается завершить работы по созданию парковой зоны отдыха на въезде Набережный в октябре 2013 года и приурочить открытие сквера к своему 20-ти летнему юбилею. АО «КДСК» надеется, что жителей микрорайона «Мобиль» порадует новый вид Набережного въезда, чьи аллеи вскоре станут одним из излюбленных мест отдыха посельчан.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то с трудом верится в радужные обещания КДСК, особенно в сроки.

Как и обещал, рассказываю. Газовщики пришли, все проверили, поменяли прокладки на счетчике. Все опломбировали и договор заключили. Денег не взяли и даже не настаивали. Спросили, буду оплачивать или нет. Сказал что нет. На том, с шутками и смехом разошлись.

Сейчас жильцы отпишутся, но на сколько я знаю там все в порядке.. Скорее всего проблема с хозяевами квартиры.
Я тоже об этом подумал, т.к. в этой квартире есть перепланировки, но в тех. паспорте они были отражены.

Вчера в Интернете нашел интересную статью, привожу ее полный текст:

...В соответствии с генеральным планом развития микрорайона «Мобиль» (п.г.т. Песочин. Харьковская обл.), Куряжским Домостроительным Комплексом намечено проведение комплексных работ по облагораживанию въезда Набережный...

Чудо-то какое! И как хочется в него верить!:)

Помнится в прошлом году вроде должны были чистить русло реки вдоль набережной. Типа область выделила 1.5 миллиона на это дело.
Но что то я не припомню какого либо реального движения. Наверно Чорнобай и КО благополучно приютили их в другом месте.

Школу на Мобиле тоже не первый год обещают построить, особенно перед выборами. Я в шоке, уже построили город на 15 тысяч населения (Мобиль), а из социальных объектов - один садик. Это при том, что у нас почти все семьи молодые, на массиве самый большой % детей дошкольного и младшего школьного возраста. Все дворы "кишат" детьми, мамы с колясками ходят "косяками". При СССР при постройке новых микрорайонов обязательно строилась школа и несколько дет садов. Никто детей не возил в школу в другие районы (кроме специализированных). А сейчас одни обещания.

Назад
Зверху Знизу